A4S

进入圣域

[心情] 我該怎麼辦呢(我是認真的)~

在星期五的時候,我的學校辨了個書展,我們在中文課去了看書(被逼的),當我一個人靜靜

的去看詩歌集的時候,有個男同學走過來,然後先聊天一會,突然他跟我說:"可不可以把你

比了我?"我整個人呆了,我問他什麼意思,他說喜歡了我............天~~~呀~~~我醜得沒法

再醜,居然有人喜歡我?!  [s:113]  [s:105] 事後有好多人都知道這事,我問他們那男孩是

不是認真的,他們有的說是,有的就說是耍你的.........唉~~~~我該怎麼辦呢???????

那你就去试探一下,看看他是不是真的喜欢你,至于怎么试,你慢慢想吧 [s:134]

引用第1楼紫英于2008-01-28 09:16发表的  :
那你就去试探一下,看看他是不是真的喜欢你,至于怎么试,你慢慢想吧 [s:134]
我的朋友全都试過了,但結果有的就是他是認真的,有幾個又說他有點虛偽............

试验期,看看他的人品怎么样,是什么样的人,先从好朋友做起。认为值得成为你的男朋友再说 [s:134]

引用第3楼紫英于2008-01-28 09:22发表的  :
试验期,看看他的人品怎么样,是什么样的人,先从好朋友做起。认为值得成为你的男朋友再说 [s:134]
這可能行吧~~
thx~~~~~~~

主要是你看着行,然后再去考虑其他人的建议,他给你的印象怎么样,只有你自己清楚。必境我们大家是在网上,并不了解这个人怎么样,最有说话权力的是你的同学你身边的朋友。凡事也要看自己的直觉。 [s:134]

劝你别听紫英的,我估计楼主还在上学吧,先把功课弄好再说吧 [s:134]

引用第6楼北斗于2008-01-28 09:31发表的  :
劝你别听紫英的,我估计楼主还在上学吧,先把功课弄好再说吧 [s:134]
= =why??????
功課方面就算我談戀愛都可以做好的~~~

[s:128] 忘记一件事,还在上学,学习主要, [s:100]

引用第8楼紫英于2008-01-28 09:33发表的  :
[s:128] 忘记一件事,还在上学,学习主要, [s:100]
可能我得了愛情的滋潤之後學習會更好 [s:115]

还是以学业为重吧,学生时代的感情也不能说有多真

引用第9楼乂冰血狮乂于2008-01-28 09:37发表的  :

可能我得了愛情的滋潤之後學習會更好 [s:115]

那送你的建议就是:如果你想玩玩就去陪那男生玩玩吧,如果想真正谈恋爱的话就三思而后行吧,毕竟你们都在上学,还没社会上的各种问题干扰,反正在学校里谈恋爱的比例不小,能成的比例小得可怜,多你一个不多,少你一个不少

这个还真是逗啊
太直接了
玩笑吧

引用第12楼Darkness于2008-01-28 09:45发表的  :
这个还真是逗啊
太直接了
玩笑吧
我不是開玩笑的
我是認真的

引用第11楼北斗于2008-01-28 09:43发表的  :

那送你的建议就是:如果你想玩玩就去陪那男生玩玩吧,如果想真正谈恋爱的话就三思而后行吧,毕竟你们都在上学,还没社会上的各种问题干扰,反正在学校里谈恋爱的比例不小,能成的比例小得可怜,多你一个不多,少你一个不少
唉~~~~~我很想認真談談戀愛呀~~~~
那弄好讀書才說= =

樓主是HK吧...
我身邊也很很多HK同事..
個人認為最重要是你對他感覺怎麼樣..是認識的男生麼?
如果是不太熟悉的的人還是多加考慮...別陷得太深了...
說不定到最后受傷的就是自己..
身邊有太多人有這樣的經厲...
說真的...在學校和在社會是兩碼事.....祝樓主走好..

引用第15楼judygril于2008-01-28 10:35发表的  :
樓主是HK吧...
我身邊也很很多HK同事..
個人認為最重要是你對他感覺怎麼樣..是認識的男生麼?
如果是不太熟悉的的人還是多加考慮...別陷得太深了...
說不定到最后受傷的就是自己..
.......
中一就認識了,算熟的了,可能你說得對吧,但是平時嬉皮笑臉的他無緣無故一本正經的跟我表白......唉~~~

谈恋爱未必影响学业,但是在学校里谈恋爱的最终能有圆满结果的确实少的可怜.

为了不让自己伤心,还是等到毕业后,再想这种事吧,爱情是双刃剑!伤了那一面也不好呀。

你既然在这里问就是打算同意,动心了
那就谈谈吧
注意别吃太大的亏就好了