A4S

进入圣域

[贴图] EpisodeG前圣战篇 插图!!

史昂之必杀技--星屑革命!!??

我没看错吧?难道是比星屑旋转功更进一层的???

还有一个大BUG!!史昂的眉毛不是麻吕眉啊???

............
对这种画风极为反感.......
PS:个人观点......

可爱的SION,呵呵……
星屑革命,是翻译软件的问题吧:スターダストレボリューション,通常被翻译成星屑旋转,星屑旋暴,宇宙星尘(星团)旋暴;但是我试过的几个翻译软件都把此招译成星屑革命,面白ING~!~!
整体画面仍然很“绚” “烂”,SION头发的颜色似乎是参考了冥OVA的色指定;“麻吕眉”好象是被头发遮盖了;白羊圣衣那对大角怎么那么小?!星屑应该是微观的粒子,怎么被画成流星或者陨石碎片?!圣的世界本来是大地+海洋+冥界(+天界)的有限时空,怎么扩展成了“宇宙”?!

SION:感觉到了你的小宇宙吗?BAKANA~!
BAKANA:没有-_-+++++++

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~
史昂的瞳孔不是桃红色的嘛,怎么——哎~~~~~~~~~~~~

要命的翻译软件~~~ 不过 我发现我越来越对这种画法不反感了 而且有点喜欢了

这一招的英文名称是: Stardust Revolution

Revolution 有两个意思:

n.革命;旋转,绕转

中文版翻译时都取的\"旋转\",冈田为什么要取\"革命\",

难道也是车田授权?或者日文版的本意如此呢?

哇~~~~~~

以下是引用bakana在2003-6-19 20:55:55的发言:
可爱的SION,呵呵……
星屑革命,是翻译软件的问题吧:スターダストレボリューション,通常被翻译成星屑旋转,星屑旋暴,宇宙星尘(星团)旋暴;但是我试过的几个翻译软件都把此招译成星屑革命,面白ING~!~!
整体画面仍然很“绚” “烂”,SION头发的颜色似乎是参考了冥OVA的色指定;“麻吕眉”好象是被头发遮盖了;白羊圣衣那对大角怎么那么小?!星屑应该是微观的粒子,怎么被画成流星或者陨石碎片?!圣的世界本来是大地+海洋+冥界(+天界)的有限时空,怎么扩展成了“宇宙”?!

SION:感觉到了你的小宇宙吗?BAKANA~!
BAKANA:没有-_-+++++++

小 b 你又出现了哦~~~~~~握手的说!!!(知道为什么不用“拥抱”吧:P)

to 白羽鸟:是啊,至少还有圣的东西可看啊!——圣火还没有完全熄灭,我们应该庆贺![em00]

革命...真是惨不忍睹...冈田这家伙难道汉字也没学好?就算自己不明白去问问车田大叔也好啊,ft...

又:以他这种方式,以后少不了更惊天地泣鬼神的汉字招数...远比XX放电和XX革命够班的...