A4S

进入圣域

香港神话卖场情报I~

今天去了旺角的好几个地方,发觉有几个地方值得去逛一下,可以发觉到不少的惊喜,当然是包括价格跟品种上的SURPRISE~
        1)皆旺广场
       卖神话的店不多,但是价格可以商榷,店主还蛮好人,在这里入手了处女圣衣还有处女和双子的半身像;更离奇的是,竟然看到了凤凰与天鹅的神圣衣(欧版);
    2)信和中心
       上到4、5楼就有不少卖神话的店,价格比兆万便宜,发现水瓶座、狮子座的神话都是1XX港币,还有展示神话不错的盒子(玻璃或塑料的都有);
    3)兆万广场
       向地下方向走,楼层越下店铺越多,这里号称玩具交易所。发现有一间店有雅典娜石像卖,70元港币不到;还发现有冰河的便服卖。

以上就是我今天的探察所得,各位有什么意见欢迎指教,本人就在香港上学,也想知道更多其他在香港的关于神话的好卖场。就此谢过~

不会去香港买神话的 但还是要感谢LZ的热心啊 了解了香港的神化行情

看样子偶是不会去香港买啦,还好新加坡也有的卖

兆万的樓上店也是好地方...................

不是所有版本的狮子都送一辉的头,忘记是哪版的了。[s:134]

~

我也是不可能去香港买神话了~~!!
不过还是感谢LZ一下子~~~~~~~~~

引用第3楼高便于2008-01-29 08:15发表的  :
兆万的樓上店也是好地方...................

樓上只有十六樓值得看吧
三樓的玩x狂熱是其中一家差的店
價錢貴不在話下,有一次買神話,
他給了一盒盒殘又花面的,第二盒又是花面,
問他還有沒有他說沒有了,
但抬頭一看就看到假天花上有四五盒!可惡!

我一定去,不过不知道兆万广场系边度呢 [s:134]

谢谢LZ给我们做了详细的神话卖场调查~~

兆萬16樓的價格其實並沒有什麼驚喜﹐只是其中一間店鋪積存大量存貨﹐不過價格方
面並沒有因為存貨多而變得便宜。另外有一間店鋪把所有神話擺放出來﹐每個神話
的pose都非常好﹐應該是擺著冥皇篇十二宮開場的姿勢﹐值得一看。

兆萬地下的確是個好地方﹐感覺很像灣仔太源街的店鋪﹐東西堆得滿滿﹐很難走進
去。

雖然可能大家都知道﹐不過兆萬的店鋪大多在下午4點半過後才營業﹐午後想去逛逛
的話會錯過好多東西。

感谢情报,谢谢 [s:130]

呵呵,不错噢,有时会去一下。

兆万有一家店,有五个黄金价格在1XX,包括老牛.....

天琴更是低于!%).......

具体地点忘了,不在玩具市场里,另外一个角落.........

啊~忘了说~我觉得香港的价格比广州的便宜!
原来兆万的楼上的好地方更多啊~~~~我决定这周末再去看看。到时跟大家说说那的情况吧~

记得这个星期天有一位帅哥也是介绍我去香港买神话。呵呵

下次再去时候一定多到几家看看!!!  [s:133]  [s:133]  [s:133] 谢谢楼主的信息!

进行了一点信息更新:我买处女的地方是皆旺商场,由于离先达广场太近了,我把这两个地方弄乱了~

兆万算是買神話最好的地方 [s:129]

说真的...好想买啊.......
可能没有机会去了 [s:134]