A4S

进入圣域

[讨论] 这张图....能说明什么么...?

天秤的武器...不止二人份....

能不能说明啥呢?....

无责任联想

大家新年快乐咯~~

没有唯一性,不好的说,就看手袋准备怎么还原这个场景了

圣衣也碎了 说明他们俩 也和神干上了~    什么神 就不知道了 估计是 是 食神 赌神

等等吧~  哈哈

仅仅说明上届圣战异常惨烈,,,,
其他什么楼主不要想多了....也许车田自己也没想多,他只是想表达上届圣战异常惨烈

同意ls的 [s:129]  [s:129]

2L的圣斗士dora真逗! [s:101]  [s:101]  [s:101]

引用第4楼mujjwwdkc于2008-01-29 12:33发表的  :
仅仅说明上届圣战异常惨烈,,,,
其他什么楼主不要想多了....也许车田自己也没想多,他只是想表达上届圣战异常惨烈
嗯,我是想多了点

不过...车田肯定没想多...
但这已经是条件之一了....就像LC和SS的圣衣冥衣一样
车田画出了比如说蛤蟆,手代木就只能一样画出蛤蟆。。。

这是我想这个问题的方向。。

哈哈,,看到猫猫版的黄金真是把我笑翻了

黄金圣斗士使用了天平座的武器,这场战斗肯定十分惨烈,也许会出现比AE更厉害的绝技![s:167]
不出意外的话,LC的结尾应该能与这张图顺利会师![s:122]
至于ND嘛~~看看短发的史昂就知道要想还原这张图是很困难的事,除非有意外发生! [s:100]

虽然从人手一件的角度说应该是有好几位黄金留到最后参加了对某神的群殴,但是如果SDM坚持这种顺次领便当的做法的话…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

群……群殴啊……其实偶很期待很期待最后大家玩群殴的场面的……
看SDM姐姐怎么办了……
至于ND……进行到史昂同学头发长长的时候就有可能还原了…… [s:128]

按照人类头发大约1cm~1.2cm /月的生长速度来说,希昂的头发要从现在ND里的长度长到那张画面里的长度,大概需要2~3年…… 这也就是说这次要打2~3年的持久战!?[s:113]  [s:113]  [s:113]

到了使用武器的地步了,看样子是对付神一级的存在啊

其实主要担心...因为SS最震撼就是破墙
会不会也来个小小复活....(不过最后留俩也不对...)
难道灵魂也能用武器....

2楼的图太强悍了,哈哈~~~~~~

可能是老车画错了吧,又一个BUG而已,没什么好奇怪的

看死神挂了,睡神除非有物理伤害的新大绝……所以基本上是打哈迪无疑……就看看是灵魂形还是亚伦形而已,看看有没有机会看见传说中的群星大乱斗拉~哈哈
ps:二楼的猫斗士多拉实在是……好图~

只知道....
他們最後會打上一場慘烈的戰鬥

回三楼的
YY一下食神的大绝招:1,满汉全席,属于精神+物理攻击,让人产生馋感和饱感,无心战斗;2,呃逆波,让人产生呕吐感,精神攻击

赌神:1,孤注一掷,跟赌神猜拳,输了的话将会失去黄金圣衣