A4S

进入圣域

好久没发东西了~ 今天把三巨头拿出来照了一下~~(增加海魔女一张1400*900)

一天到晚忙碌的学习生活~~ (即使在学校什么也不做也会感觉无聊) 大三的地一个学期就这样混过去了~~  感觉有点麻木了看着过去的同学在为着出国或者考研而努力着 我却自娱自乐的过着我的生活~~~
终于放假了 ~~  突然感觉不知道该做些什么了~~  [s:134][s:131]

果然很漂亮,非常帅的3巨头啊

已经帮水印编辑好了,拍得真漂亮啊~~~
PS:走自己的路吧,只要自己开心就好,每个人有每个人的活法。

大学还是有很多东西回味的

走自己的路 让别人说去吧
自己觉得没什么遗憾就好

lz的图很不错啊 特别很到位

引用第2楼孤独的狼于2008-01-29 21:59发表的  :
已经帮水印编辑好了,拍得真漂亮啊~~~
PS:走自己的路吧,只要自己开心就好,每个人有每个人的活法。
多谢呀 狼熊 呵呵我自己本来要编辑呢不过提示说是被锁定了没编辑成~~ 呵呵~~  确实走自己的路~~~  恩~~~

引用第3楼J.GREEN于2008-01-29 22:03发表的  :
大学还是有很多东西回味的

走自己的路 让别人说去吧
自己觉得没什么遗憾就好

.......
大学确实还是有很多值得回味的呀~~

[s:130] 我最爱的3巨头 ~照得很漂亮!

很喜歡三巨頭...
但 大米 快點出胸像吧...... [s:132]

我最爱的艾亚拍的很赞啊~~~~ [s:130]  [s:130]

引用第5楼水印于2008-01-29 23:32发表的  :

大学确实还是有很多值得回味的呀~~

这句话还是留着楼主真的要毕业时或者毕业后再说吧,很多事不到那个时候感觉真的不一样

作为一个刚毕业不久的人,我衷心的对楼主说一句话:好好的享受大学生活吧,享受学生时代最后闪光,毕业后环境和心态就不一样了,就再也回不去了。

说正经的,三巨头真是帅啊......

LZ这几张照得没的说,角度很好[s:130]

引用第9楼13d于2008-01-30 09:17发表的  :

这句话还是留着楼主真的要毕业时或者毕业后再说吧,很多事不到那个时候感觉真的不一样

作为一个刚毕业不久的人,我衷心的对楼主说一句话:好好的享受大学生活吧,享受学生时代最后闪光,毕业后环境和心态就不一样了,就再也回不去了。
.......
恩我已经会好好的享受的~~  兄弟之前说的都是正经的呀呵呵~~

引用第11楼水印于2008-01-30 09:30发表的  :

恩我已经会好好的享受的~~  兄弟之前说的都是正经的呀呵呵~~

另外,有机会尽可能多的跟你那帮弟兄哥们儿,还有室友多待待,多留点回忆。像室友,你天天看着也许早就审美疲劳麻木了,毕业后就天各一方了,会想念的。我连宿舍楼管阿姨都挺怀念的.....

~

3巨头很是帅气哦~~!!
PS:上到大三了,就应该好好想想自己今后如何在社会上生存,找好自己的发展方向,因为到了大四,除了写毕业论文之外,就没什么其他的学校活动了,多为自己的今后铺路才是王道(个人意见,仅供参考~~!!)

Re:~

引用第13楼剑誓天下于2008-01-30 09:53发表的 ~ :
3巨头很是帅气哦~~!!
PS:上到大三了,就应该好好想想自己今后如何在社会上生存,找好自己的发展方向,因为到了大四,除了写毕业论文之外,就没什么其他的学校活动了,多为自己的今后铺路才是王道(个人意见,仅供参考~~!!)
坛子里的 都是前辈呀~~~  确实要为今后铺路了呀在玩下去就尴尬了~~

我与水印什么意思。。

原来水印是lz的名字啊  失敬失敬

走别人的路~~~让别人无路可走~~~~~~~~~

把三巨头摆在一起拍张合影,整体感会更好哦

拍得不错
支持下``` [s:130]