A4S

进入圣域

香港神话卖场情报II

今天下课后,又到旺角的神话卖场逛了一圈。那时的时间是2点半,由于忘了兆万的模型店基本都是4点半才开店,去到兆万的时候被保安拦住,并被告知开店时间。
    无奈地只好先到四周逛逛。不过,竟找到在兆万门口正对面有一家二楼的模型店,装修得还不错,灯光很明亮,不过上去的楼梯不大,而且不太显眼。上到去,阔然开朗,水瓶座神话只要1XX,是我在旺角找了几天的最低价。更让我惊喜的是,星失和天猛星的胸像(还要是全新的)都不到五十。我当然二话不说的买下了。本来想把巨蟹的神话(1XX元,也是我找了几天旺角的最低价)也收下,不过没货了,只好春节过后再来看看。但这的名牌有点贵,要3X元。
    买完后,时间还不到,就去信和中心逛一下,这里的店开的早一点。发现了有双子的名牌,收下了,1X元港币,折合人民币十块不到,值(不过我不会分新牌还是旧牌~),但这个价,不收白不收~
        终于等到四点半,坐电梯到兆万16楼,这个地方其实不大。因为刚开市不久,卖神话的就只有正对着电梯的一家店。价格不低(我是非版本主义者,任何版本对我来说都一样,只要是新的就行了),但是那个库存量应该是很多的,这店基本就卖神话的~在这层又逛了逛,看到了之前几位朋友提到的那间摆着圣斗士动画开头的场景的店,的确叹为观止(由于商场有告示,不许私自照相,不然我一定照一张给大家看,或者等以后我跟老板混熟后,我再照吧)。问了一下,场景的材料价格还可以,不过也是要过年后才有货,问老板拿了名片之后就离开了。
    再去兆万楼下的店铺看了看,发觉上次提到有卖雅典娜石像对面的店,基本是这区的最低价了。于是就收了白羊座与狮子座的神话,都是1XX元一只,不过狮子比白羊便宜一点。
    总结一下这个星期在旺角逛的经验:
    1)兆万的神话店铺最多,分楼下的地底铺,楼上的“玩具交易所”,还有16楼,只要耐心地货比三家,基本就能找到这一区最低价的神话了;
    2)兆万16楼除了我说的摆着让我叹为观止的场景的店,其他的都没有什么特点(可能是我太早去吧);
    3)信和中心卖的名牌和模型展示盒(我在“香港神话卖场情报”一帖中提过的)值得留意一下;
    4)兆万门口正对着的二楼模型店(好象就“日本模型精品”吧,有待核实),很值得一去,肯定让你有惊喜的!只是那的名牌稍贵(个人意见!);
    5)先达和皆旺人气不够,值得看的店不多,而且离我上述的店铺蛮远,太闲的话再去吧。
    6)香港的神话基本都是新货,不是的话基本都有特别的价钱和特别的说明(我就看到有一家店卖的是有“使用价”的天蝎神话,不过第二去看的时候已经给人买走了),不过大家买的时候还是最好检查清楚;
    7)香港的神话所标出来的基本上是实价,我试过问老板我连买几盒能不能有DISCOUNT~结果得到的都是失望的答案;
    不过今天还是有遗憾,就是找不到有朋友提过的用1XX就可以买到的金牛,惟有等以后再去看吧。
    以上完全是个人意见,如有纰漏,请不吝赐教。
    最后,在这给大家拜个早年,希望大家在新的一年里身体健康,心想事成!恭喜恭喜~

白羊我记得貌似我看到最便宜的时候是1xx出头一只 不带牌子。。真后悔啊。。那个时候我咋没有买。。。

真的?在香港吗?还是其他地方啊?我今天买的差一点就到2XX了~

国内要有这个价格~~就考虑摆圣衣了..........

在大陆北京的说啊 而且是我家附近的一家批发市场里边。。。

感谢情报啊
近期没时间去HK,真可惜

hk那边好便宜啊~~~~~什么时候能去趟啊 [s:130]

这价格,真是绝了,为什么我不在HK呢............... [s:134]  [s:134]

价钱啊价钱················

天猛星價格繼續往下調整, 這個星期看到又掉了1X
問過所有的店舖沒有一家願意減價,算了還是省口氣吧
二樓盡頭的神話比較貴, 沒有檢察是不是日版的關係.....

所以说在大陆买玩具真是悲哀,而我还在最北面更是悲哀~~花人家两到三倍的价钱有可能买到还是有问题的东西~~~ [s:134]

真的假的 ?怎么那么便宜啊 ? [s:132]

晕晕,身在北京啊,好羡慕香港的价格[s:134]

楼主说的正门口二楼应该是海盗船吧?

的确不错,我在信和的海盗船买到MP06才$*)

我上次说的金牛 !()千真万确,绝对亲眼目睹,当场喷血....

那家店就在兆万地下还是1、2层,但正就在这三层里面,不是玩具交易所那个方向,相反的方向。在一个角落里,店里面有个厨窗,神话就放在里面的,也有神话实物展示。那里有五黄金加天琴还有新生天马是我看到周边最低的...

引用第11楼曹巍于2008-02-02 08:44发表的  :
真的假的 ?怎么那么便宜啊 ? [s:132]
真的,就是這便宜

想問下LZ見到天蠍得價格是多少么?還有沒有其他靚价黃金?

我也是住在香港的~~^^
2星期前入了天蠍,,$2XX''
其他的都好平宜~~''特別在兆萬地下~~''
新生5小...還看到$8X...好可怕的價錢''(舊盒)

神话迎来了价格的春天。。。
但是质量上我实在不敢恭维。。。 [s:134]

[s:130] 多谢战报,等天气好点,马上落香港

写了真不少,不错的经验!!!谢谢楼主分享!!! [s:133]  [s:133]