A4S

进入圣域
楼主: maldona2002

从米诺斯轻易破解冰壁来分析一下他的实力

引用第20楼人生在线于2008-02-02 15:11发表的  :
请问这位高人,您老的记忆是从哪里来的,好象我记忆里面凤凰和老米没交过手啊!
大约是米诺斯正在玩双子座木偶
凤凰把木偶线割断了
然后和艾亚哥斯交手

动画上是小宇宙直接烧的.

不打过很难说
米洛斯的招数都很偏门
正面对决的话胜负还是难说

不过这里不是不讨论实力的吗?

米诺斯还是很强的哦,死得可惜了.

感觉米诺是3巨头里最强的说 [s:130]

米诺斯和艾亚哥斯都蛮强的,拉达就是镜头多.

小米确实很厉害
不过实力有些匪夷所思
好像是强加上去的

我感觉米洛斯没星尘傀儡线的话实力应该不会强过其他2为3巨头吧,只是个人感觉,请勿攻击我 [s:131]

米诺斯的宇宙木偶功能还挺多的,冥后6里看出来的.

其实打破冰壁没什么大惊小怪的,以前冰河和卡妙对决的时侯也曾今自己挣脱出冰壁,只要拥有黄金圣斗士的实力就可以打破冰壁,冰壁的确是几个黄金圣斗士都打不破的,关键是打破冰壁的人是被攻击者还是旁观者,如果是自身受攻击,可以靠自己的小宇宙挣扎,如果想借用其他人的力量来打碎冰壁自然是不可能的。
不过米诺斯作为三巨头最强者是毫无疑问的,他的傀儡线主要是出奇不意,如果先发制人的化恐怕对方很难挣脱。一般来说第一次和他交手的化都不可能知道他有这招,所以对对手来说就相当被动了。加隆被他绑住也无可奈何,要说他有顶级黄金的实力也并不为过。

不好意思,我的观点是:拉达是最强的冥斗士,没有之一。
米挪司连艾亚都不如,他只会捡现成,最后被冰河曙光爆得半死,说明不是很奈打
艾亚虽然曾把加隆放倒,但并不代表加隆爬起来就打不过他,而且被一辉一招秒,说明他也是不耐打的龙套。
再看拉达,从哈地斯城战到冥界最后,何其勇猛! [s:130] 拉达撒麻满塞!

三个人各有千秋。
总体上艾亚攻击力是三个里最强的,速度也是最快的,精神里也很高,但防御力稍差。
拉达力量最强,其他比较平均,但精神力比较差。
米诺斯防御力在三个人中最强且善于观察用脑子作战,善于拆招破招。最要命的是败中取胜的能力太强了。除非你能一击毕杀,否则一旦让其抓住的话,很难挣脱,基本上输了。当然,像冰河和卡妙由于属性相克,可以挣脱的话,基本处于主动,胜利应该是早晚的事,毕竟米诺斯进攻手段没有了。

另外,一直在想凤凰可不可以像对米美时那样以圣衣为代价脱离,还有傀儡线对修罗有用吗?

偶喜欢米诺斯,三巨头在一起时米诺斯是站在中间的,看似地位很高啊。

要声明的是拉达很弱!只会自吹!要不是在结界有哈迪斯对人类能量的控制归零,拉达早就被爆的爽歪歪了!至于米诺,也是太自大,总不愿意出手(害怕失败,不是男人)。车田在动漫中鄙视这类怪胎

从表现来看,个人觉得还是米诺斯最强 [s:111]  [s:111]

[s:132] 拉达自吹?试问圣斗士里有多少个不自吹的?拉达才叫真有头脑~手下更是一群猛人~

拉达确实有头脑,不过其他两位因为出场次数太少,不能说得绝对化了
不过我还是觉得米诺斯很强.

我个人觉得米诺斯的实力还是很强的
可是冥斗士们毕竟也只是个配角...再厉害也没有5青铜“厉害” [s:135]
没能给他足够的表现
就像奥路菲,说是超过黄金的白银,但是因为是配角也没有太多让他展示的实力