A4S

进入圣域
楼主: maldona2002

从米诺斯轻易破解冰壁来分析一下他的实力

应该来次群殴……12黄金vs米诺斯

米诺斯 是很强的 他本来是第一监狱的审判者,而且招数非常具有杀伤的. 天雄星和天猛星 我个人认为 艾亚哥斯 比较强悍 只不过 艾亚哥斯碰到 大流氓一辉 没啥说的 算倒霉吧, 拉达 不怎么样 攻击力一般 加隆全吃必杀 还来了个防守反击 不过 拉达的勇士精神和对冥王的忠诚 是值得尊敬的!
根据我的研究 天雄星是豹子头林冲 天猛星是霹雳火秦明  在拉达的角色里 让我看到了秦明 的影子  水浒传 5大虎将 之一 勇猛无比 势力嘛 还行 不过 战史文恭 20回合力乏逃了 最后被 方杰 50回合 刺于马下  总的评价天猛星感觉 就是 感觉好象很强 真的碰到 硬货就不行了!

米诺斯好强,点评完毕
[s:132]

我想米诺本来就比拉达强一点吧.....
冰河说是几个黄金和力都打不破,那就算是吹牛,可一两个中等实力黄金还是打不破的....

我都差点忘了,米诺斯还是冥界法庭的审判者
强啊................

请问冥界法庭一共几个审判者  都是谁啊

个人感觉米诺斯的招式很是诡异啊,而且正面相当强悍,侧面被凤凰切断过

根本没有什么最强。。。关键是看哪方面,不可能哪方面都强!

偶是十分喜欢米诺斯的,但是不希望因为个人喜好就把米诺捧上天的做法,喜欢一个角色也是需要一定理性的...(没有针对性,只是提出一下,很多时候冥迷不受欢迎也是因为盲目吹捧冥的角色而导致别人反感...其实冥迷黄金迷完全可以和平共处,毕竟都是热爱圣斗士星矢这部作品的同好.只要做到简单两点就可以减少矛盾冲突了,一是不损或贬低他人喜欢的角色,二是不过份吹捧自己喜欢的角色.大家和和气气在论坛交流是最好的...)所以没有必要拿三巨头与黄金们比,也比不出结果,各执己见互相争吵也没有意义呀.呵呵,只是有所感想说一下而已,大家不必在意 [s:107]

秋之刀鱼 该用户已被删除

米诺斯不管从长相还是招式都很有杀伤力,感觉就很神秘

个人觉的老米没有那么强,三巨头老末

能简单地把卡隆缠得死一死。。还能讽刺卡隆。。有点郁闷 米若斯本来就是很强的

米諾斯的招式本來就是很陰的招式,如果不是一開始就知道他招式屬性的很容易就被傀儡線解結掉。

除了冰河和一輝這種可以用本身小宇宙來凍結和燃燒把線破壞(修羅的聖劍應該也可以……)的,其它人大概很難擺脫被傀儡線解結的命運\………

不過,比較不解的是,西歐在面對米諾斯時為何沒先放水晶牆??穆在面對冥鬥士時都是先把水得牆張開的,怎麼師父就………

不過穆的水晶蜘蛛網可以將冥蝶全部粘住的話(雖然漏了一隻……)理論上應該也可以用水得蜘蛛網將線纏住讓線發揮不了作用…………

感覺希歐的應變和反應有點不如穆…………

这个看来越来越有趣列,圣斗士这里就是强的有点BT了。。 [s:134]

引用第56楼maldona2002于2008-02-14 12:28发表的  :
希欧?是加妙吗?
加妙跟米诺斯有直接对话过吗?我怎么想不起来了。。。 [s:131]
==============================

是LC裏的牡羊座希歐(台彎翻譯),面對三巨頭之一的米諾斯,居然沒有先放水晶牆,後面還被傀儡線操縱……我無語了。

doordog 该用户已被删除