A4S

进入圣域

朱里安和苏兰特是否再度登场

我注意到第三集的标题为"黄金的援军",而并非"海皇的援军",黄金圣衣被用以支援在极乐净土陷入苦战的星矢等人这一事件在OVA中再现是肯定的,但是会不会与原作漫画一样是借助海皇的力量呢?这个标题所反映出的信息,显得一切似乎并不明朗,由于1989年的TV动画并没有交代朱里安与苏兰特的结局,这时在OVA中安插朱里安的情节就显得比较突兀.由此,朱里安和苏兰特是否再度登场在这里也就成为了一个悬念,届时就看黑田洋介如何处理这一部分的情节,移花接木或照搬原作,皆有可能!

我认为应该会出现的,反正冥王部分都是照搬原著.

答案是必然要出现的,因为黄金圣衣要到达极乐净土必须依靠神的力量,单靠黄金圣衣的力量不可能突破异次元.所以,朱里安和苏兰特肯定会登场.而且可能会加入原创剧情弥补TV版没有交代下落的遗憾. [s:131]  [s:131]

我很想知道海皇和苏兰特还会用以前的原声配吗?

出来闪下然后就没事了
不知这出场费怎么算?

黄金圣衣要到达极乐净土必须依靠神的力量    朱里安和苏兰特肯定会登场

好想快点看到呢,前几天重温了下海皇篇.

没有波塞东的力量的确很难办到

太期待了,朱利安大人的华丽登场 [s:130]

2楼正解。
不过最怕的就是“依靠神的力量”这一条件。制作方会不会还是借助小雅的力量……(无视这句吧,无视这句吧……) [s:131]

起用原声优跑龙套的可能性几乎为零,个人预计朱里安登场的可能性约占70%,毕竟这是个让观众喜闻乐见的结果,虽然会增加成本预算,但完全照搬漫画也并不是绝对,把这个桥段修改一下在逻辑上也完全行得通,反正只要借助"神"的力量就行了,这对脚本监督来说并不是太大的问题!

声之出演表上尚未出现朱里安和苏兰特的名字呐!

引用第3楼leilei于2008-02-02 18:11发表的  :
我很想知道海皇和苏兰特还会用以前的原声配吗?

海皇和沙加以前是同一人配的, 可能还有希望

苏兰特的日文配音好象n久没出来了, 他哥哥在一些游戏里到是挺活跃的.

%100肯定会出来的拉,极乐净土篇大多还是按照漫画剧情做的

引用第14楼lijunfeng于2008-02-03 06:31发表的  :

海皇不是和沙加同一个人配的,而是和双鱼座阿布罗狄同一个人配的!!!那个声优的名字好象就叫做难波圭一!!!

正解。

其实我觉得黄金的援军更合逻辑一点……实际上是黄金圣衣本身想过来,海皇只是起到了一个协助作用

从冥界篇制作方的风格,估计他们不会冒天下之大不韪修改原作中的这个地方吧。

其实比较担心苏伦特的声优盐屋 翼先生声音,都那么多年了。能像难波先生那样保持很好?!

希望到时候别搞得太无聊了~~~~~~~~~~~~~~

希望不要被窜改吧...
估计被改的可能性不大 [s:131]

[s:131] 肯定会的。期待小苏如神话般璀璨地登场