A4S

进入圣域

[PS处理] 2008卡妙庆生!!!

原本想的很好的构图,最终还是不服所望地————都被我画烂了。  
可以说,草稿还是很好看滴~~但是…………在经过勾线,上色,拍照后…………全废了……我果然只能画铅笔图啊……汗————水平啊水平……你何时才能够提高……  

本来画了好几张,但最后因时间紧迫,爸妈又不让画,我只好借口上课,溜到同学家画。站了我一个下午,脚都麻了……最后还是同学扶着我送我回的家…………所以……难看管难看,还是…………不要拍砖了……我也不想画成这样的……555…………  

话说…………没在这里发过图诶……不知道发的上去伐……试试~~

圣域四美————穆(我最不会画的人…………抱,抱歉= =|||)

圣域四美——————卡妙(我最喜欢的人,却画不好……哀……)  

圣域四美————沙加(我……我就…………不说什么了……)

圣域四美————阿布罗狄(没时间了……草地没上色…………)

然后把它们拼起来————  

就是————————生日快乐————四个字(虽然不是很明显……)  

我也不知道为什么拼好后就变黑白的了……我不想的…………

最后是很早前画的素描~~也不是很好看…………  
T T||||

完了~~!就这样!!!
祝妙妙生日快乐~!!!

[s:134] 我说亲耐滴s妙同志,百度可是不能外链的……
建议先传到能外链的相册再贴过来吧……
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=46078

= =|||||
我不会…………诶……………… [s:134]  [s:134]

矢馳化印 该用户已被删除

帮发,顺便也拼了下图……

穆~~~

即将过生日的某只~~~

沙加~~~

阿布~~~

“生日快乐”拼图~~~、

S妙two月前画在考卷背面的素描~~~

是另一种风格的《圣》啊,带点少女漫画味道。

衣服画的很好啊!~最后拼起来的生日快乐看不到呀

不过强烈同意楼主开头的那几句话——握个手吧 [s:116]

更喜欢那个素描
铅笔用得好

泪汪汪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~谢谢黄金,谢谢羊羊~~~
俺毕业后请你们一起吃饭~~~ [s:130]  [s:130]

要不……让斑竹大人把前几楼给删了……??

与6L的握手~~~~

那个…………羊啊…………仰望ing,那个素描……是两个月前画的……
还是在语文考卷的背面………… [s:134] 对不起……老师……

再次感谢各位!!!!祝大家新年快乐————!!! [s:127]

看不到图片啊 [s:130]

“生日快乐”的创意很好~要上下结合着看的
http://www.pomo.cn/showpic.asp?url= 加了这个前缀 帮你还原了原图

卡妙生日快乐

>////////<~~
谢谢~~~麻烦大人了~~~ [s:130]