A4S

进入圣域

[圣文原创] [EG]圣域除夕的早晨

十三年前 圣域
6:30 AM
双子宫
“起床 懒虫!”加隆毫不客气的掀开厚厚的被子 将形同赤身的萨卡露了出来
萨卡眉头一皱 右手胡乱的摸着 但什么也没摸到 只好勉强睁开双眼
此时 已经收拾利索的加隆正左手拎这整床被子坏笑
萨卡伸了个懒腰 整个动作很完美 只是最后 打了个喷嚏 破坏了画面的美观
表面上很平静“你这家伙还真是精力旺盛 4点多才睡 现在就醒了”随手又打了个哈欠
心里却想“这天杀的家伙 将来一定不得好死”
“嘿嘿 怎么着吧 虽说只有一次 但我就是起的比你早!”加隆把被子扔回萨卡 双手叉腰 说得十分解恨
“谁让你每天早上都掀我被子的 你也有今天? 哈哈哈哈”
萨卡拿过被子盖好做欲睡装“去去去 找别人玩儿去 今儿晚上还一宿呢 让不让人活啊”
“没劲 不就是再一宿么 小意思”说着往后面走“你不理我 我找别人去 切!”
萨卡蒙上被子“整个世界清净了”

同一时间
处女宫
沙迦正在打坐冥想
“这哥俩又在抽风了 只是今天怎么这么早?”摇摇头再次进入冥想

加隆出了双子宫 走得很快
他能想到的第一个倒霉鬼就是……
“谁让你离我这么近 你大哥也救不了你”
随后山谷中再一次响起恶魔的奸笑

加隆毫无留恋的穿过巨蟹宫
“今天似乎多耽误了些时间 还是太嫩 再练100年吧!”
原来迪斯马斯克在巨蟹宫布下了亡灵大阵 封住了生门 在一旁呼呼大睡
加隆不管那一套 破阵而出惊醒了迪斯马斯克
大怒“臭小子 你给我记住!”可是却并没有追 只是攥紧拳头“下次 下次你一定出不去!”

狮子宫
“哈 乖 哥哥来了!”加隆张开双臂肆无忌惮的就冲进了狮子宫
刚进门 一个身影反射般的弹了起来 宫内所有灯光瞬间扑灭
只剩下加隆一个人僵在那里
“这小子变聪明了”加隆露出一颗犬齿“捉迷藏啊?这样才有趣啊”
说罢消失在黑暗中
之后 离得很远就能听到凄厉的呼喊声“救命啊!”

7:00 AM
人马宫
艾欧洛斯正在洗漱 一个喷嚏 镜子立刻花了
“这是谁想我了?”

同一时间
双鱼宫 玫瑰园
“这么早就叫我们过来干什么?睡眠不足会对皮肤不好的”阿布罗迪一边揉眼睛一边抱怨道
“打牌啊 这么重要的事 当然尽早啊”米罗从兜儿里掏出一副扑克
“你可真行 刚禁止打麻将 你马上转业打扑克 佩服佩服”修罗半严肃的说
“这叫上有政策下有对策 再说要死一起死 没事儿”米罗似是在开解修罗
“先说好啊 我是被你强拉过来的 出了事儿我第一个指正你”卡妙很有正义感地指着米罗鼻子说

7:30 AM
金牛宫
“阿鲁迪巴 今天怎么没有练习?”穆一边用绳子扎好头发 一边走来
“早啊 穆”阿鲁迪巴山一样的身子窝在门口 一首托腮 很是奇怪
“老师晚上要热闹热闹 人人出节目 我从来没演过什么节目啊 这不正发愁呢”阿鲁迪巴示意穆坐下
“只是你今天怎么比每天出来的晚些啊?”
穆笑了笑“这不 你今天早上没练拳么 没动静叫起儿了 我就多睡了会儿 呵呵”

同一时间
教皇厅外
卫兵甲“这一宿 真累”
卫兵乙“教皇大人真是厉害 令我等敬服”
教皇厅内
两个人横在地上
中间还有一桌麻将

很不错,只是圣域的晚上又是什么情景 [s:101]  [s:101]

这里面只有童虎老师和穆会过节吧~~

当然
但是人家有影响力啊

晚上的问题
努力想一个吧

晚上他们都对酒当歌,人生几何拉

所以他是研究几何的是么?
哈哈
苏批三国

谁给做成FLASH动画也好啊~ 很好玩的剧本已经在这了 [s:130]

谢谢啊
这是对偶的最好嘉奖

看来黄金的除夕过的好热闹啊

阁下这个点儿能进来看帖
荣幸之至

看来除夕一定很热闹,否则早上不会这么困。

懒散版本
希望不会带坏小孩子