A4S

进入圣域

[圣文原创] 圣域大年夜——主要是纪念还坚守岗位的人们 偶有EG

十三年前 圣域
11:30 PM
机场

“你可回来了!”米罗像热锅上的蚂蚁终于盼到了卡妙归来
卡妙少有的露出微笑“亚斯格特那边一留再留 差点儿就回不来了”
“这次成果如何?”米罗抢过卡妙手里的行李
“那边很热情 和平共处协议顺利达成”卡妙腾出手整了下头发“走 还是先向教皇大人报喜吧!”
两人大步迈向第一宫白羊宫

飞机降落前
人马宫
艾欧洛斯正在指点艾欧里亚和修罗下棋 自己的小宇宙突然感到“卡妙回来了”
“大哥 我一直不明白 直接过去不是更快么?为啥非要坐飞机去”艾欧里亚抬头眨巴眨巴地看着艾欧洛斯
“就是 多此一举”修罗附和道
“你们还太年轻 这是外交礼仪 国家级的对话必须要遵守的”艾欧洛斯时刻不忘对年轻的黄金圣斗士进行教导“我去迎迎他”
“那我们呢?”两人对视下 同时盯着艾欧洛斯
“你们准备到教皇厅集结”说着准身离去

白羊宫前
薛安  童虎 萨卡 艾欧洛斯等候在那里
卡妙 米罗两人上前 单膝跪倒
卡妙将一卷轴举过头顶 朗声道“属下奉教皇之命前去北欧亚斯格特商讨和平共处协议 任务圆满而顺利 特此回来复命!”
薛安接过这承载着和平的卷轴 亦朗声道“卡妙此行向奥丁神展现了我圣域向往和平的诚意 稍后进行嘉奖”
稍顿了顿“众黄金 随我到雅典娜神像前集结!”
直到此时 众黄金才齐声答“是!”

除了第一宫白羊宫的穆被安排准备和收拾迎接用的红地毯
其余黄金圣斗士均提前被告知在教皇厅集结
(喜欢穆的不用替他鸣不平 其余十个有参加圣域大扫除 这个穆的部分是由阿鲁迪巴自愿承担的 什么人数不对? 不会 最后一宫双鱼宫的阿布罗迪需要布置及事后清理在雅典娜神像前的仪式会场 他的部分由白银圣斗士和青铜圣斗士承担)

9:00 AM
白羊宫
士兵丙“报!穆大人 北欧亚斯格特差人致函教皇 十万火急!”
信交到穆的手上 士兵退了下去
穆在上面插了三根羊毛

金牛宫
穆很焦急的交给阿鲁迪巴 只说了声“特急!”
阿鲁迪巴看见插有三根羊毛
知道事态严重 不敢有一刻犹豫 点了下头 就奔向双子宫
穆也迅速退回白羊宫

普通文件都是由士兵呈交教皇
插一根羊毛要由青铜圣斗士呈交给教皇
插两根需要白银圣斗士经手
这种插了三根羊毛的特急件必须由黄金圣斗士直接传递至教皇手中

双子宫
阿鲁迪巴到时萨卡已经起了 好像正在教训加隆
“你说你没事儿闲的就知道欺负艾欧里亚 每次都得我去向艾欧洛斯解释 什么时候是个头儿啊?”
“那又怎么样?就他点火就着 这样才有意思 向穆那样的万年好孩子 我还真不忍心欺负他呢”
阿鲁迪巴虽然块头已经很高大了 但依旧很有礼貌“萨卡大人 有特急件!”
说着单膝欲跪 被萨卡一把搀起“给我就行了”阿鲁迪巴复一礼 退下
萨卡看到三根羊毛 一皱眉 待转身 信已经脱手
“这是什么?怎么还插鸡毛啊?”加隆完全没有危机感将信拿在手里把玩
阿鲁迪巴还没有走远 摇了摇头 什么也没说
萨卡欲发作“白痴 那是羊毛!”把手一摊“给我”
“不”加隆转着圈就往后面晃荡“不就是送信么 我一个人搞定”
萨卡怕加隆轻率“你以为这是什么?还有心思玩儿?你要送就赶紧 耽搁不得!”
“知道了……”声音从消失在出口的加隆那飘回来

巨蟹宫
加隆这次没有搞奇袭 而是大摇大摆的捧着“羊毛信”站在门口
里面毫无疑问依然是亡灵大阵
要过也是很容易的
只是加隆想要威风一次
“臭螃蟹 出来!”
“你小子又来?怎么不敢进来啊?怕了吧?哈哈哈哈!”迪斯马斯克很自信
“这次不一样 你最好识相点儿 耽误了老爷我的正事 让你吃不了兜着走!”加隆看起来更嚣张一些
“你能有正事?”迪斯马斯克取消了大阵 将信将疑地走出来
加隆晃晃手中的“羊毛信” 迪斯马斯克当时就软了
他知道这以为着什么“快给我!”
“怎么都想要?你要 我偏不给 走喽“话音未落 人已经消失在狮子宫方向
“这次是不攻自破 还不认输?”临了还要逞威风
“你给我记住!”迪斯马斯克吼道 只是没人能听到

狮子宫
艾欧里亚早不知道去哪儿了

处女宫
加隆刚一踏进领域就听见满耳梵音
明明与沙迦距离咫尺 声音却好像天籁传来
“不要打扰我清修 携‘羊毛信’速速离去”
加隆心说“你真的是人么?”
“再不离去 休怪我手下无情!”沙迦依旧闭目养神
“切!”加隆脸上似乎写着几个大字:我叫不高兴

天平宫无人

天蝎宫无人

人马宫
这是少有加隆忌惮的地方
“那家伙不会躲在这儿吧?”一抬头 正是艾欧洛斯
加隆很不自在“HI 这是特急件 我要给教皇送过去”
“给我吧 我送去就好”艾欧洛斯伸出手要接
加隆哪肯出手 还当宝贝一样捧着“不用了 我去就好了 你们都那么忙 就我最闲”
加隆侧过身想慢慢绕过艾欧洛斯的视线
艾欧洛斯随着加隆转身 相对速度0
加隆觉得艾欧洛斯没有打算让他过去 大喊一声“有刺客!”
待艾欧洛斯微一分神 一溜烟跑了
艾欧里亚 见加隆走了 才出来“大哥为什么不去追?”
“随他去吧”艾欧洛斯顿了下“你还得练啊!什么时候超过他 就成了 还有你那脾气 得改改了 将来谁敢嫁给你?”
艾欧里亚 觉得很没面子 不说话了

山羊宫无人

水瓶宫无人

“这是怎么了?难道有贼人入侵 杀我三元大将?得赶快前往教皇厅报信”
一丝责任感涌上心头 加隆又加快了步子

双鱼宫
“AAKK1010”卡妙一直很费解自己为什么会被米罗劝动参加进来 但既来之则安之吧
“好牌 好牌!”米罗看上去真的很兴奋
“牌不行 怎么着都不行”阿布罗迪扔出几张垃圾牌 做听天由命状
“哈哈 你们完了 我贴”4张10 2张K出现在桌面上
“死的还指不定是谁呢?”修罗成竹在胸
“啪!”一声脆响过后 再看米罗的下巴 都快掉下来了 卡妙也很吃惊
一对2 一对小王 一对大王 修罗杀了
“诸位玩儿的真HAPPY啊!要不要加我一个?”
四人这才发觉加隆已在身边 不由大惊
“我要是敌人 来个偷袭 你们多半已经死了”加隆往桌子上一靠
确实如加隆所言 四人汗珠总动员
“想不让我说出去也容易 你 阿布罗迪把这封信送到教皇手里”说着晃了下“羊毛信”
四人见羊毛更是恨不得找个地缝钻进去
阿布罗迪显然已经糊涂了“为什么是我?”
“谁让你是最后一宫?”加隆摆摆手“拜拜!”
阿布罗迪刚走 加隆便道“我替他 继续继续!”
众人已无心继续

9:30 AM
教皇厅
阿布罗迪晋见教皇

9:40 AM
教皇宣布急招水瓶座卡妙晋见

9:55 AM
教皇宣布由水瓶座黄金圣斗士卡妙出使北欧亚斯格特 当日必归!
之前决定的联欢活动取消 改为黄金集结
令 待水瓶座黄金圣斗士卡妙归来 全体集结于教皇厅

翌日 00:00 AM
众黄金于雅典娜神像前 举行仪式
祭告 天下太平

同一时刻
警戒线外 加隆愤愤然“凭什么不让我进!”却吼不出来

那个……下面会发生什么事情。北欧怎么了,很疑惑

北欧没怎么
这是倒叙
本来想彻底EG下的
但还是不忍心下手
LS完整看一遍就明白了

阿弥陀佛·,那么多宫里没人

隆隆也不容易==|||||||

是啊 打牌呢
都聚在双鱼宫了

希望楼主多写一些关于黄金的文章,这篇的水平就不错

那话怎么说来着
你的夸奖就是偶创作的动力

哈哈哈,真有意思!
我喜欢这种风格的文章。

虽然现在见到的所有当兵的武警的警察的都匪气十足完全没有一点儿敬意
但是当国家有难人民受灾的时候
解放军仍然是顶在第一线的
你也许会说这是应该的
但偶不敢苟同
中国军魂还在
他们仍是最可爱的人