A4S

进入圣域

[讨论] 上代的教皇和长老的寿命问题

看了这么久的LC,突然有个问题,那就是,上代的教皇和长老怎么会活了200多年呢?难道他们也有众神假死大法?可是手代木JJ没有暗示啊!哪位高人帮忙解释一下喽!

怎么说呢。。。他们老住了  所以不死   [s:134]

史昂不也是活了200多年吗?车田也没说他有众神假死大法啊。
所以白礼、赛奇与后辈史昂的性质是相同的。

圣斗士除了圣战战死外,是老不死的…… [s:132]

圣斗士那异于常人的强壮体魄,能活到两百多岁一点问题也没有。

可你能够确信你能够在圣战活下来吗?

圣斗士如果不是战死,应该死不了的吧。

YY一下
老虎活200多年是因为女神的大法 史昂是因为教皇的面具
白礼塞奇则是因为他们会冥界波那类招数 每次快挂时自己从黄泉比良坂跑回来.....

引用第6楼zl841126于2008-02-08 10:32发表的  :
YY一下
..... 每次快挂时自己从黄泉比良坂跑回来.....
自己跑回来[s:109]马拉松啊

圣斗士不是战死 活个200多年应该没问题
白丽 撒姬 shion 老虎都能活200多年
前3者都是活了200多年 照样青春的美老人 童虎变成老头子也是命运阿
众神假死大法个人觉得是方便紧急需要时恢复成18岁的肉体 以防衰老而s~

misopethamenos 是不老大法,与不死无关

引用第6楼zl841126于2008-02-08 10:32发表的  :
YY一下
老虎活200多年是因为女神的大法 史昂是因为教皇的面具
白礼塞奇则是因为他们会冥界波那类招数 每次快挂时自己从黄泉比良坂跑回来.....
有见地

哈哈

Y得不错

其实大家可能忽略了一点,几是他们三个都是加米尔族人,可能那个族人本来就长寿,而且他们能够修补圣衣,也可能延续人的生命

Z
还好史昂、双蟹都是同族,就视为这个种族长寿好了,反正他们还有特异功能,这点也没什么新鲜的。
童虎的假死法重点未必是活的长,而是保鲜 [s:131]

顺便我想问一句,一辉的复活对正常的生老病死有没有效果啊?

一辉没活到那个年纪 [s:134]

貌似他是第一个凤凰座圣斗士.

從黃泉跑回來..... [s:101]
其實我也在想一輝會不會死.... [s:109]

看来真的很多人都不知道什么是众神假死之法

众神假死之法:让被施法人的心脏一年跳动的次数等于普通人一天,也就是一年的寿命等于别人活一天,所以童虎243年来等于一般人活了243天!!

所以他要坐在庐山那边静坐!

这个和那些本身寿命就很长,按照正常寿命变成老头子的圣斗士们一点关系也没有,他们是老不死,是活的久,但是确确实实是老了,如史昂,如塞奇,白礼~~~至于史昂后来有18岁的身体,那是冥王给的!

唉~~~没文化真可怕[s:131]

圣斗士除了被打死,应该是不死的吧~他们都不是人啊

越老越厉害
怎么那么像武侠小说