A4S

进入圣域
楼主: ssj

[COSPLAY] [11/20] 39页更新《圣斗士星矢之丰收女神篇》第7话《复仇 冥王的陷阱》p13-18

每个季节,那不勒斯的一位季神就会到太阳神的神殿中进行祈祷仪式(四季神原本就是太阳神的从属神),我漫画的这个季节正好是夏季,因此,夏神不在时,其手下可以也为其它神所指派,冬神当然不会明目张胆的用自己的人作为这次任务的指挥官,因为.....不能说下去了.......

感觉还是保持一点神秘感比较好!谜一般的内容,让大家多多揣测下,才能带动激情啊!对了,司机,你最好在百度帖吧,也开上《圣斗士星矢命运女神》和《圣斗士星矢丰收女神》的帖子,感言和大家的猜测都放到那个里面,呵呵,这样也就强大多了!!!

167阿,命运女神篇是撒加的作品,不是我的~~

.......ssj哥............我现在才发现....
我好像总是跟夏之炎兽的床过不去啊 [s:134]

太神奇了!!!
该死的拍拍乐,再我删除它半年后难道取消收费了!!
图片怎么自动修复了!!
我晕倒!!! [s:134]

那怎么办啊  开两个贴了
新帖准备全彩么 [s:129]

老服,不是2个帖,那个帖不过是设定专用,漫画还是在这个帖里

死机终于开工了,可口可乐啊。。。。。。。。。。。。

[s:130] 某发现 小雅长漂亮了 不 是咱师兄画漂亮了

Re:[10/5+]【首页完结第3话】《圣斗士星矢之丰收女神篇》第3话『白银战士们』完结

更新第4话
P1-P6
(暂时不设回复看图)
漫画更新全彩奉献~~
希望大家积极支持,回复,并给与意见~~
打造新的圣斗士神化~~

p1-p4因为是1年前就画好的,质量上没有后面的好
p6开始都是现在画的新图~~质量上进步很多~~

- -

小沙发~ [s:162]
话说还没干啥活儿就已经被列入上色组行列了~我惭愧啊~
虽然工作忙~但一定会努力支持SSJ的~ [s:133]  [s:129]

ssj啊,第5页某人的肩甲似乎左右不对称啊……
全彩是辛苦滴,但还是要说,希望前4页能有机会精修下~~~

[s:133] 啊,,激动啊,看着台词出来了咱为毛这么HIGH啊~~~
话说居然就是简单的"咚“。。。当时还好一阵讨论

楼上是不睡觉的强人!

引用第231楼肥羊于2009-04-22 01:17发表的  :
ssj啊,第5页某人的肩甲似乎左右不对称啊……
全彩是辛苦滴,但还是要说,希望前4页能有机会精修下~~~

那个不对陈也是我上完色才发现的...怨念啊.......
至于前4页精修.....直接放弃~~~没那精力~~呵呵
啊,,激动啊,看着台词出来了咱为毛这么HIGH啊~~~
话说居然就是简单的"咚“。。。当时还好一阵讨论
et师妹,功臣好好休息,不要咚的一声从床下翻下来~~呵呵

师兄是强大的!膜拜
话说没几个认识的人……

我要看某位人物的出场~

lz强大,明显发现5、6页的质量比1-4页高很多阿

呵呵!虽然为了部分台词争论过,但看到现在出来的成果,感觉还真是不一般呢,司机!!!

全彩固然好,但是这进度就。。。鱼和熊掌啊
还是辞掉工作,专心做中国的职漫吧

yajie,我没有这方面的证书,你知道中国找工作都要靠证书~~呵呵~~
我辞了工作你养我啊...... [s:134]