A4S

进入圣域

[高端创作作品] cosplay拜年【353貂蝉枚+354吕布+FF7-TIFA】

cn:小鱼
摄影/化妆/后期:九夜工作室 联系电话:13141254577

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很久没见新作品 小鱼变化好大
气质依然   敬业依然   期待依然

嘿嘿 谢谢大人....今年主打应该是三国作品 年后会有355的月英和354的甄姬图

圣暂时要停滞了么? 极乐净土篇的播映也等待你拿出惊喜
当然,其他作品也是很欣赏地~

引用第3楼服港想韩于2008-02-10 00:24发表的  :
圣暂时要停滞了么? 极乐净土篇的播映也等待你拿出惊喜
当然,其他作品也是很欣赏地~

有想过出别的角色 但是一时不知道什么比较合适.....
大人有什么建议吗

服装道具都不错身材也不错,可惜有一点不足

嗯...道具服飾很讚的說..COS眞是燒錢的說

对三国没什么了解,不过很喜欢吕布的那张~~~
TIFA的侧脸很美~~~
还是最心签名的那张~~~

这个吕布比35中秀气多了啊,COS点5里的吧

回雅柏撒卡大人:355的吕布更不是我能cos出来的了 呵呵 毕竟我是个女的 吕布这个角色 我只能尽力去做的表情 神态等方面神似 感觉像....

回遗忘飞扬大人:嘿嘿 签名那张我自己也很喜欢 不然怎么会拿来做签名呢

回strike18大人:自己动手 丰衣足食嘛...353貂禅的东西都是我们自己做的

回kongyiyun大人:您要是觉得我长的很好 估计现在就是你老婆了(大笑ing) 大家喜欢的类型不同嘛

嗯..省下手工費用的話..那些布料和道具..
還是要不少的哈..不過相對來說會便宜很多..
而且縫紉技能還不錯哈..
話說仔細看一下汝還是長得蠻漂亮的哈..
期待素顏照片好了..

不知道楼主就是照片上的人言语上多有冒犯,抱歉.

没关系的啦...嘿嘿.....
就是给大家拜个年 因为我好久没有来这里了
但是还是一样的喜欢圣

阿布的COS可算是业界中的绞绞者了 [s:130]  [s:130]
我觉得阿布演穆先生的话应该会不错的说。。。

我尝试过去cos先生
感觉不是很好....可能昂大的话 会比较好一些.....

嗯。。做昴的頭發估計很趣的說哈。。。

小鱼更漂亮了哇 蛮喜欢貂禅的造型
新年快乐 [s:127]

不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~期待更多的好东西

不太了解三国.................
无聊的时候看过q版三国--||||
这个吕布很不错

这个女孩子好漂亮啊,好可爱啊 [s:130]  [s:130]  [s:130]