A4S

进入圣域

[足球] 球场的无聊一晚……

今天下午正上课……好死不死的公司又打电话叫我去上班……犹豫了一下,还是冒着天下之大不韪,跟老师连连说对不起,仓皇逃窜到教室外面接电话……还好是晚上上班,任务简单——球赛,去谢菲尔德星期三联队的俱乐部——我对足球完全没兴趣,反正谢菲尔德两个球队都不咋地,更没兴趣了。

下了课,冲回宿舍,胡乱塞几口饭,赶紧去赶有轨电车……我只是一个月前来这里上过一次班,还是别人认路带我过来的,今天管他三七二十一,心想大不了就问路。结果连看交通图带撞大运…——因为其实那个俱乐部离路线图标注的下车站真的超级超级近……再次鄙视一下自己的路痴……不过也感谢一下站台上完善的路线图(感觉比国内的更好找一些……)

好在还是简单啊……反正不是以前在宴会厅里干过的晚宴,需要精神高度集中……球场的客人们也就是开赛前吃点简单的东西,中场时喝口汤,有的客人干脆就在入口处买点饮料,根本也不会吃什么……害我紧张半天还在背菜单……经理看着我都乐!什么豌豆糊,蘑菇汤,牛肉蘑菇派,蘑菇酱……反正跟蘑菇过不去……有些客人干脆都自己动手,我还轻省了……然后就是和负责酒水的吧台服务员东拉西扯,他使劲捣鼓电视就想调体育频道结果是郁闷的发现我们就在球场餐厅里电视却没有体育频道……还好,开赛了一个满嘴跑火车的评论员就开始滔滔不绝……

来回厨房的路上总算也让我从内部看了眼体育场什么模样,从入场口的一瞥还真是people mountain people sea……上至八十八,下到刚会走……英国人看足球的热情还真是……就算是谢三这么烂的队(足球评论员评论的时候都是很勉强的笑容),大家好歹还是捧场给主队了……我压根也没注意客队……反正我没兴趣对足球,不过餐厅顶上就是球场的坐席,那跺脚和狂呼,脑震荡都吓出来了……

中场休息,没事还在想,如果要是那个什么中国球员来,我还是愿意看两眼电视滴……查什么顿队不是有个姓郑的家伙么……好像表现还是可圈可点……不知道……低头……charlton……嗯?????好像中文翻译……查尔顿……不是吧……抬头看电视……no.5 zheng zhi——我晕……差点把一勺汤全浇客人裤子上……还好还好……都抖在汤桶里了……毕竟异国他乡还能遇见个明星……不过这位同志今天据说表现还不错,就是没进球……0比0到终场……那些狂欢大概都是光打雷,不下雨……

不知道是不是巧合,今天另一场在谢联主场的球赛,也是0比0,今天活该谢菲尔德的球迷们无聊了……

郑智同志,就这样和我擦肩而过……球场无聊一晚啊!还是元宵节前给大家拜个晚年吧!祝论坛上的朋友们鼠年大吉大利!

LZ真勤勉
厉害厉害
球盲飘过

....已摆脱足球的人路过.........
[s:134]

职业潜水员漂
过 [s:134]

秋之刀鱼 该用户已被删除

LZ能看到MU的比赛真是 [s:127]  [s:127]

俺从来没去过球场,估计场景很壮观吧 [s:131]

只去过虹口足球场的人飘过……
我个人比较喜欢罗马奥林匹克体育场的气氛。

足球,逐渐远离中....... [s:134]

谢周三。。曾经的英甲强队阿。。。谢灵汉ms在那儿呆过。。。

有球看那简直太幸福了。(中超和国足比赛除外)

楼上不能太露骨的说不爱国的话,今天下午有中韩的4国赛,何况今年我还买了中糙套票

[s:131]  [s:131] 真想在ANFIRLD与KOPS一起唱u'll never walk alone