A4S

进入圣域

[圣文原创] 【情人节特文】致——最讨厌的你

虽然这篇怎么看也不觉得与情人节的温馨浪漫搭界,但我以双子座的头盔发誓,我真的是为情人节而写的……[s:134]

特别提示:本文中对有关人士使用了些许不雅字句,但只为营造文章意境,绝无侮辱之意!如有冒犯,我诚心致歉!

致——最讨厌的你
文/双子飘瑶

我真的好讨厌你!非常、非常地讨厌你!

你有雄心就自己去实现嘛!干嘛一定要拉上你那个一看就知道是假正经伪君子的哥哥呢?干嘛要将你的计划告诉他呢?你以为他会与你联手吗?你以为你们联手的胜算就大一点吗?就算胜了,你以为他会将所得江山分一半给你吗?看吧看吧!出师未捷你就先被你那虚伪的兄弟关进水牢里了,差点连命也没有了!我真没见过像你这样笨的人!!

说你笨还真是笨得让人讨厌!都被关进水牢里了,大呼小叫的喊着要杀掉一大票的人,那一大票的人名当中居然没有将你关进去送死的凶手的名字!你说你笨不笨啊?!你以为你这样他就会良心发现放你出来向你说声对不起吗?你这笨蛋不止笨!还天真得像个智障!!

唉!说你是智障还真有点侮辱了智残人士呢!难得小聪明了一回,懂得把握时机挟天子以令诸侯,却干得不干不净!那个女人来了海底神殿你暗地一招将她了结不就行了吗?夜长梦多地让那只笨棋子乱来,给她活命的机会。看吧看吧!引来了几个让人超头痛的难缠家伙,你还笨得告诉他们解救的方法。你说你到底是在征服世界还是在表演滑稽闹剧丢人现眼啊?!

说到丢人,你不但丢人丢到隔壁简直丢到南极去了!遇上那只拖着三个尾巴装凤凰的山鸡,一记粉星拳让他连同星星一起粉碎就好了!干嘛好死不死表演什么空间绝技呢?表演你那向来不可靠的破招也就算了,你干嘛好死不死之前连底牌也揭给他看呢?看吧看吧!被人家抓住把柄了吧?你说你是不是应该马上去买块豆腐撞死啊?!

世界上再多几个像你这样的家伙,豆腐肯定脱销严重!被那只绕回来的山鸡简简单单地两三句话就气得阵脚大乱,还中了他的奸计,将心里的东西一五一十和盘托出不止,最后还被那种无聊的幻像弄得神经错乱!卖豆腐给你撞也算浪费了,你干脆跳进垃圾焚化炉自行了断算了!

不对,像你这种笨蛋,如果将你焚化的话,说不定还会污染环境呢!察觉到那吹笛子的在怀疑你你就一早应该将他干掉嘛!十多年的部署因为你的拖泥带水在一夕之间付诸流水,还学不会“干脆”二字!要杀就杀得痛快一点嘛!干嘛只将那只山鸡当沙包来打呢?一拳击穿他的心脏就一了百了了嘛!看吧看吧!山鸡与那吹笛子的联手,自己的柱子没了,连命也差点保不住,你说你这人的生存是不是在污染环境啊?!

我真担心你身上的那些白痴病毒会像那种A字头的病那样传播散布,造成举世恐慌呢!你不止笨,还一点原则也没有!说了当坏人就一心一意地一直当下去嘛!你这没原则没坚持的白痴竟敢给我跳槽去洗心革面?!你以为你的胸口是猪排啊?让那只叉子叉着就可以放到烤炉上烤了是不是?告诉你!就算你的胸口是猪排!我吃了也担心会得猪瘟!!

真是得了猪瘟的猪也比你聪明!人家叫你滚你就滚呗!干嘛傻愣愣地伫在那里让人家刺你十几针?人家都说了不要你帮忙,你还倔着脾气在那里死缠烂打,你这白痴的脸皮简直比那堵什么叹气的墙还要厚!哼!身上多了十几个洞、喷了几百毫升的血,感觉舒服很多是吧?你不但是个脸皮厚的白痴,还是个犯贱的变态受虐狂!!

你说你是不是犯贱啊!好好的新衣服不穿,干嘛非要去穿你那没人性的兄弟留下来的旧衣服呢?人家以前根本就不知道你是谁,干嘛自己犯贱非要说自己也是那件破衣服的主人之一呢?你以为那件破衣服是金子做的就非常值钱了是不是?穿了那件破衣服就把自己当超人了是不是?真是笨得无可救药!

真该感谢你!是你让我知道了,原来世界最难治、最要命的不是癌症,而是白痴!你喜欢穿着那件破衣服到处跑上哪里溜达不好,干嘛非要去那个什么冥界呢?看吧看吧!遇上那只变种蝙蝠怪,成了变种蝙蝠怪盯上的猎物不在说,还顺带成了几个乳臭未干的黄毛小子的兼职保姆。看着你如此辉煌的白痴事迹连我也想买块豆腐撞死算了!

可惜你还是存心在担心别人不知道你是个白痴!嘴上说得冠冕堂皇,教训起人来字字铿锵,实际上呢?还不是像只母鸡那样护着那帮“小鸡”前进?你以为这样就叫做“前辈风范”啊?那女人的那件破衣服真的那么重要吗?既然是那么重要,你叫那几个小子交给你保管,让他们掩护你上路不是更安全吗?保护一个专找人麻烦的女人不在说,还连带将那几个不识“死”字的小子也一并保护了,我看你干脆将“我是白痴”这四个字刻到脸上好了!

依我看,你除了是笨蛋、白痴之外,还是个文盲!因为你与那几个小子一样,连个“死”字也不认识!明知道与那只变种蝙蝠怪冤家路窄,你就应该将那两个黄毛小子留下来嘛!就算是死也拉个垫背的!你看你!故作潇洒地又让他们先走,等那只蝙蝠怪的两只同类来了,以三敌一,你看你是不是九死一生自寻死路啊?!不过,傻人或许真有傻福,关键时刻那只没被你杀死的山鸡与你一样故作潇洒地冒出来,你侥幸捡回了一条笨命。看来那只山鸡已经被你的白痴病毒传染了,或者,你们根本就是在互相传染白痴病毒。

你这笨蛋智障白痴变态受虐狂!情况再危急,那件破衣服叫得再响,你也可以在干掉那只蝙蝠怪之后再赶过去嘛!干嘛动不动就脱衣服呢?就算那件破衣服是难看得要命也不要在那个时候脱嘛!想像你那个变态的兄弟那样秀身材吗?真是好学不学自甘堕落!
还有!你喜欢看烟花就等过新年或者国庆节的时候一次看个够嘛!干嘛为了看烟花而自己跑去当烟花呢?你以为自爆很帅对不对?你以为冲到天上去然后爆炸炸得自己粉身碎骨就很有型了对不对?!
你这个——白痴!!!!!!!!!!

看吧看吧!本小姐的淑女形象被你这个白痴全毁了!我告诉你!全世界、全银河、全宇宙!我最讨厌的,就是——你!!

(2008年2月14日)

后言:其实本文是分前后篇的,以上的前篇,本来打算前后篇一起完成的(也许会少一点砖头飞过来)但无奈今天时间有限,我只能完成前篇。后篇会在3月14日之前送出。
有期待之意的朋友就敬请期待吧!

谢谢!

[s:138]

大家看来都去约会了
就偶一个可怜的人
过来顶下吧
谁知道今天还有没有计划

擦汗……
原来还会有后篇……那等着后篇出来再废话了……

看来楼主是做上下集啊,上集不赖,看下集的结局吧

多可爱的隆隆啊
耍帅就要这么做才对 [s:131]  [s:131]  [s:131]

看完以后就一个感想.......惹谁都好,LZ这样的人绝对不能惹!!!! 文思泉涌啊!!!

................... 好强大的LZ,在下实在是无语了,可怜的某隆

另类的文章,饱眼福了

回 Darkness、遗忘飞扬、金牛宫主:谢谢支持!

回 水映双城:你竟然说他“做得对”??!!! [s:121]

回 hecatekoyoyo:
[s:115]  [s:116] 那边那个某人听到了没有?别惹我啊!! [s:150]
加隆大人:你刚才在说什么?嗯?
飘瑶: [s:100]  没、没什么……我什么也没说过…… 大人今天好威武啊!

回 千幻: [s:115]  [s:116] 我好强大啊! [s:150] 是啊!!记住了!我可是很强悍的喔!!泼妇勿惹!!哈哈哈!!

回 love_milo:谢谢欣赏!

可见楼主你是多么的喜爱加隆!!!!