A4S

进入圣域

[求助交流] 谁知仙山也寂寞【霹雳预告】(明明很KUSO的!怎么变这么文艺!!!!!)

寰宇:刀刀
向日斜:小五
圣踪:兔子

P图:小五
摄影:鱼碟
化妆:自理/小五、鱼蝶兼理
文案:兔子

地点:苏州虎丘(气候……零下五度满山雪……)

如有压图,请点开看

谁知仙山也寂寞

向:好冷~最近的雪都没下停过呢,老天是疯了不成?恩……圣踪,汝在做何?

圣:雪,很白……就如同那人……

向:那人?白的…………?难道汝是指那位三千秋水不染尘的先天么?

圣:许久未见,不知他……可好

向:汝想见他?

圣:想……想的都快癫狂

向:癫狂?哈,圣踪,汝早已经癫狂

圣:吾载丫

向:圣踪,那人已经与汝恩断义决

向:圣踪,是汝自己放弃了一切

向:圣踪……汝已经死了

圣:吾…………载丫。
只是,……不是都说死是解脱?为何心口还是会疼?

向:啊……又下雪了,紧冷……圣踪,汝不回去么??

圣:吾在看那雪之后……是否可以看见他…………

向:圣踪……汝真是疯的无可救药了

圣:呵……吾,载丫

寰宇:呼哈~~出来晒晒太阳真是个不错的选择,恩?向日斜,汝在做什?

向:吾在等

寰宇:???等……等虾米???

向:老大说,晚上回来火锅

寰宇:………………向日斜

向:什么?

寰宇:汝可记得汝已经死了?

向:记得

寰宇:汝可记得汝老大也死了?

寰宇:汝可记得狂龙……已经随着他姐姐一同去了光明仙山,不会在回到吾等这四季寒冷的狱山了么?

寰宇:那汝还在这等什么??

向:寰宇奇藏,汝可知,死了……也需要有可以在无限制的岁月中支撑自己的信念?否则……死了……也是无底的深渊……永远找不到解脱

寰宇:……说的如此有道理,其实汝和那兔子差不多,都肖了吧

向:呵……也许

圣:喂,红棕毛……汝站那做甚?

寰宇:观星

圣:…………汝个白目,现在是白天

寰宇:呵,谁说只有夜晚才能观星?星可是无时不在的,只是看人是否能见

圣:行行,算汝对。那么请问军师大人,您无事观星为何?

寰宇:教皇嘱咐,看今天是否适宜出战

圣:…………红棕毛

寰宇:恩?

圣:北辰元皇,随着北辰胤一起转世去了

寰宇:…………

圣:翳流黑派也已经灭亡了

寰宇:………………

圣:汝已经死了

寰宇:…………

圣:说吾癫狂?吾看汝等一个比一个更癫……哈

寰宇:癫么??(抬头看天)这世上……何人不癫?

寰宇:那只兔子呢??

向:汝说圣踪?哈……刚才看见了这把不知道从哪捡来的东西,又跑山顶去肖了

寰宇:又肖了么……

向:少了那只疯兔子……这里很冷清

寰宇:呵……死人之地,汝希望能有多热闹?

向:也是…忽然很是羡慕那只疯兔子

寰宇:是啊……在吾等之中,只有他,在尘世中……还留有牵盼

向:而吾等……却是不曾留下任何

寰宇:寂寞么?

向:都死了,寂寞又如何??

寰宇:呵……(看天)今天紧冷

向:是啊……一年比一年冷

……………………………………………………………………
………………………………
…………

最后……说实话没想到配上文案会搞出来这么个戳心窝的东西……
仙山其实很寂寞,希望以后,不要再有留有遗憾的人加入我们……
发便当,要考虑大家的心情
毕竟
这只是一个故事
只是看故事的人
早就已经痴了……
……
……

很不错,支持一下。景色也美

[s:130]  [s:130]
哇~~~~~~~~··

又见霹雳~~~~~超级棒啊~ 你们的衣服是怎么做出来的啊~

有没有再续啊~ 我的莲华啊 我的苍啊 我的傲笑红尘啊 我的。。。。。。。。 [s:132]  啊~~~~

引用第2楼冥界の潘多拉于2008-02-22 11:36发表的  :
[s:130]  [s:130]
哇~~~~~~~~··

又见霹雳~~~~~超级棒啊~ 你们的衣服是怎么做出来的啊~

.......
因为有超级裁缝啊
应该是有续才是,不过P图的家伙在偷懒
呃,这里没有比较适合道友喜欢的人物的COSER啊,我们这里基本是大脸……
谢谢支持

圣踪的发型不对,不过长相蛮可爱。。

因为头发都是邮寄来没造型的呢,因为春假短又凑雪景急着拍就没有打理……(而且,严重怀疑某人的头发能成功造型,发网太小了)

[s:134] 本来想吼要看三先天的某人看到"仙山"两字乖乖闭嘴
虽然不怎么喜欢圣踪但看了这个后还真有点心酸 [s:112]

楼上的朋友让我们一起膜拜编辑:三先天和仙山绝缘吧~
圣踪是文案作者,为了掩饰自己的KUSO,故此写出这么戳人心窝的东西,大家来鄙视他~

矜持地微笑 如果BJ敢的收三先天的话 老娘 [s:132]  [s:132]
是说大人们如果下次COS的话可不可以先告知下
俺和同学好去偷窥 [s:129]

啊,莫非楼上的也是苏州的么?!