A4S

进入圣域

[心情] 好奇心杀死猫啊!!!千万不能好奇啊!!!

近日香港那个艳 照 门事件闹得沸腾,本来我真的一点也不关心的!
就在星期五(2/15)那天,一个旧同事给我传短信提到这事,我说我没看过那些照片,然后晚上的报纸又在说这事,老妈看罢晚报后也问我看过那些照片没有……
晚上上网,这么多人关心,心想也就看看吧!
在百度上一搜网页——点击进去——瞬间冒出一大堆窗口——死机——重启——瑞星杀毒——怎么也无法打开——
…………………………………………………………静默十秒——大镬啦!!!!!!!!!!!!!

今天拿机子去修,师傅很遗憾地劝我:中毒太深,重装系统吧!

[s:121][s:118][s:111]

如果我是看了那些照片后中毒也许还“值”一点,坏就坏在我根本连看也没看就中毒了!!!
该死的艳 照 门!!!
累人累物累街坊!!!!

[s:134] 反正LZ啊  知道几个X网还是有好处的 [s:129]

建议还是用电驴搜比较好............. [s:115]  [s:115]

这也能中 服了
现在的病毒够猖獗

不用搜了
之前在娱乐报的同事寄了几张给我看,
看后唯一感觉—— [s:154]

もういい~!!

对那个什么照一点都不关心...照片我们公司的老大就有(下到mp4去了)不过,我不想看呀..觉得没什么好看的,对港的娱乐圈不感冒..
ps:今天听到肥姐去世了...觉得可惜啊..

我本来也不关心
但身边的人越说越起劲——无聊的好奇心起了……
现在算是“见识”过了,罢了!

至于沈殿霞……
我是下午下班回家后,看了晚报才知道的,当时第一个感想是:
あの女は ようやく 死んだなあ!

以前在娱乐报工作时,听过很多关于她的坏事,对她感觉很一般……
不过,死者为大。看不懂以上的话的就算了!

刚才搜了下发现张很有意思的图片