A4S

进入圣域

崩溃了!!!冥衣形态!!(18楼我把图补上了)

北京时间2008年2月17日21点23分,我突发奇想,想把被我用罚站姿势“罚”了一年多的三个巨头的冥衣脱掉,装成星座形态。(我买回来时就直接把素体套上了冥衣零件,从来没有装过他们的星座形态)。于是我马上就动手了。
历尽千辛万苦,越过困难重重,北京时间2008年2月18日0时25分,我终于把三巨头的冥衣组装完了!感觉我像是被VIRGO的必杀打中,到六道去轮回了一圈;又感觉我像被CANCER的冥界波击飞,到黄泉比阪良去游览了一番……确实,组装冥衣的星座形态是对每个神话玩家体力,耐力和动手能力的一个巨大的考验!
首先是天猛。腰甲根本就不能像在素体上那样完美组合。两片裙摆摇摇欲坠,随时都有散架的危险。还有龙的两条腿。上左腿时右腿就掉,上右腿时左腿又掉。我恼怒了,同时上两条腿,结果就是用力过猛,腰甲被力量的惯性直接挤散架。
然后是天雄。天雄的腿,不知道是怎么回事,老是站不稳。不靠墙绝对要不就前扑,要不就后倒。
最后的天贵。裙甲装在狮鹫的臀部,居然要错开装。好不容易装上了下面,上面却死活装不上。那缝隙里有个突出物,硬生生地把一条完整的槽隙割成了两半,上面的裙甲无法完全嵌入,只能嵌一半进去。这样的后果可想而知。最后放弃了一片裙甲才算了事。
总结一下,组装巨头的冥衣,几个小时下来,我的手上全是亮晶晶的小黑点。我确实怕了巨头们的衣服了。装它们完全没有玩玩具的快乐,取而代之的就是无尽的恼怒和不耐烦。奉劝大家一点,以后尽量不要去组装三巨头的冥衣。麻烦不说,况且冥衣形态也不是很美观嘛。得不偿失啊~~~

上个图,看看你的大作

黑黑我有先见之明,就没装,忘记告诉你了很麻烦的 [s:122]

不装衣服姿态。。。。。。LZ辛苦啊!

看图说话 [s:131]  [s:131]

lz完全理解你啊!!我的天贵拼得那叫一个辛苦啊……我朋友装了3个黄金我都没有拼完米诺斯的冥衣…… [s:134]  [s:134]

lz辛苦了一晚上也不弄点图上来阿。。

为了装双足龙我的天猛冥衣已经大面积掉漆。

不过经过几次反复的拆装,现在装三巨头冥衣基本上是驾轻就熟了。。。

我的天猛早成了白银圣斗士了~~~那颜色掉的直逼天琴~~

LZ再耐心点。天雄冥衣形态可以站的。我一开始也是不行,也发过牢骚贴,但看了ALL4一段时间后,再次穿了,OK,可以站立的。

一直觉得三巨头的圣衣型态没什么吸引力,一次没装过......

[s:131] 实在是无语了。。。。。。。。。。。。。。。。

还好我都是先组一下圣衣,然后利马摆成人形的。 [s:131]

ray619 该用户已被删除

三巨头的冥衣形态完全可以站稳的~天雄和天贵都要靠调整脚的摆放角度来找到重心~

我要看图.......... [s:131]

只摆人型的某人飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天贵的裙甲问题我也遇到,至今没有解决,感觉非用锉刀弄掉那个碍事的突起不可 [s:132]

为了响应各位坛友的呼声,刚刚我就把三件冥衣取出来,照了几张,让大家观赏观赏[s:134]
首先是天猛。

大家看,这是天猛的腰甲组装部分的一侧(另外一侧也是同样的情况)。前后的腰甲已经无法扣住,导致裙甲暴露在外,摇摇欲坠。稍一晃动,裙甲落地,腰甲就散架。不是我扣不拢,而是扣拢了它又要胀开!
然后是天雄。

看。它的脚根本不能与地面平行。由于小腿甲的缘故,调整脚的方向使它与地面平行,几乎是不可能完成的任务。昨天我就专门调整了半个多小时。最后我终于崩溃了,让它靠盒子站吧!
最后是天贵。
我放弃了安装它的上裙甲。

大家看这里。

由于这个突出物,上裙甲就只能卡一半上去。因为裙甲的接口是这样的。

哎……我简直要崩溃了……我决定一会我还是把他们都装回去……装在素体身上还是要好看些……[s:134] [s:134] [s:134]

一直没精力弄,所以我神话就装个2个,海龙和魔鬼鱼,人形都让我费劲,圣衣形态看来我以后可以免装了

有时候感觉拼神话比买神话更难受 [s:128]   [s:134]