A4S

进入圣域

[其他] 请教怎么挣得银星砂?

我想去买书下载
[s:130]

无论是发帖还是回帖
都会获得小宇宙与银星砂
现在坛子内容很丰富
稍微一逛你就有可能变成富人
因为常常会有活动送

再不那位好心人赞助我400

靠发贴和回贴是没指望的,还是去抢楼层比较实在

抢楼是要靠RP的,,,,,,

抢楼要看运气了,呵呵

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=58098
这个一次5W
只是会集中发放

其实 如果有耐心的话 靠利息就可以致富了……这里的利息那是相当的高

存款是很容易致富,不过前提条件要有资本,对于本身就没几个钱的人来说此路不通![s:128]
“自爆”不错,前不久还出现了一位,这是快速得到小宇宙和银星砂的方法(至于会得到多少偶不大清楚,也许与“自爆者”的性别、长相和爆料的多少有关)![s:108]
其实“占楼抢砂”才是致富的最佳途径!LZ~~加油吧~~~~~~ [s:123]  [s:124]

有很多方法。发帖、抢楼、利息、等别人资助、或者参加各种活动…… [s:133]

唉,现在的人,说啥好。。。纯LEECHER太多了,来了就想下载,就想得到资源,没有砂就在想尽办法挖空心思得到,真是怀疑,小XUE的慈善帖进行到现在,倒底有多少人还在真心的继续支持她

PS:我对楼主的忠告是,多在这儿转转,不必挖空心思的抢砂,你自然不愁砂来不了,比如前几天我帮某位硬盘坏掉的朋友找到了他希望得到的收藏MV,人家转给我20Y,楼上那些说抢楼的自爆的拼RP的豁出去的,好像都没有我这儿来的快吧,有心栽树未必比无心插柳结果要好,也许等你不想砂了,就有机会一夜暴富

啊啦。。。。。偶就是靠存款利息致富的。。。我那会儿哪来这么多派砂活动啊 [s:134] ,都是靠发贴——银行——利息——利滚利得来的。。。。。。

LZ油菜么?多发有内涵的帖子吧
候着抢沙满累的
或者加入RP制作组 双收哦[s:133]
空姐是好人 又加价了

小XUE的慈善帖进行到现在,倒底有多少人还在真心的继续支持她
小XUE的活动我也就去过一次~~

如果你厚脸皮,去找人要 绝对来得快 [s:134]

哈哈楼上的,我是东版创建群的管理员,每天群里都有新加入的找我要砂,一概拒绝,但是我的FTP计划在4月初推出派砂活动,届时达到一定的发帖数与小宇宙数字,都有砂可拿,而且数字将向社区目前派砂帖的顶端接近,其实搞这个活动的目的也是有感而发,这些张口就要砂的实在让我很无语

TO 楼上上~~~我没你幸运的说……早就申请加入制作组了,可惜当时说好收留我的老大去火星了,给俺们放了大假,于是乎偶转正的时间遥遥无期~~看着你们猛涨小宇宙我那个眼红啊,无奈偶还是黑户,放声大哭~~~

我也想参加活动,怎么参加啊,另外回贴,总是要回答验证问题,这样的回帖步骤是否太麻烦了,为了防止恶意灌水,是不是有更好的办法呢,希望这里的斑竹是否可以借鉴一下其他论坛的好的管理方式呢....

回帖真的需要验证问题么?为什么我没看到????窘~~~~

偶脸皮薄~~SO~~~谁给偶点哈~~~

话说抢楼是啥~~~

话说抢楼是啥~~~

哪里有抢楼?