A4S

进入圣域

今天终于拿到水晶圣斗士了!说说感想!(还没买水晶的朋友可以看看)

盼星星,盼月亮,春节前就在TAOBAO上订的水晶圣斗士,终于来到了我的手中!真是兴奋ING……
本来我对这个志上的限量版没什么兴趣的,不过本着要把4个应募收齐的想法,我最终还是下手了。
快递到手了。签收后,我用最兽性的方式撕开外面的牛皮纸。哇!亮蓝亮蓝的,很漂亮的浅蓝色!(花痴……)然后我打开包装盒子,开始动手组装起来。(感觉圣衣的零件好少……)
圣衣造型嘛,恩,就让它在一边凉快去吧。把素体拿出来,感觉放在手里有点轻漂漂,有点柔弱的感觉。再一仔细观察,这个素体的很多关节都和原来的一些不一样(我也不知道是为什么)。比如说肩部和大腿根部。这两处关节是一个球型,活动面很广,人物摆出的POSE就很自然协调。
这一次送的几个手部的零件都很有气势。特别值得一赞的是这次的披风!质地相当柔软,相当有冰原战士飘逸冷酷的感觉!和之前黄金的披风完全不是一个档次上的。如果B社能把以前黄金的披风做得像现在这个一样的话,那有多好啊!
这次的组装过程我遇到了两个麻烦。
一是腰甲部分。感觉这次的腰甲好象十分脆弱,我也不敢用力,生怕把它折断了。但不用力又老是扣不上去。哎……
二是肩甲部分。肩甲上面的水晶块老是容易掉下来。还有披风上面的力柱钉不到肩甲里面去……最后我用尖嘴钳把力柱夹小了一点,这才钉进去了……
总体来说,水晶的做工还是很不错的!不愧为是一款高品质的神话。确实值得拥有!最后上几张图。

即使穿上了黄金圣衣,星星也无法抵挡住冻结拳的威力……
我觉得这次的这个“冻结拳”效果零件很有意思。盒子上画的是冰河被冻住的。由于我还没有入青铜,所以就用女朋友的射手来当配手了。用了这个零件,黄金的小腿甲就无法安装了,看起来很别扭。这样看来,果然“冻结拳”还是打在青铜上比较凑效……
THE END。谢谢各位观赏!

沙发~呵呵
我个人认为水晶是不错的,喜欢喜欢 [s:130]

[s:133] 不错的水晶 赞~~~~~~~~~~~~~~~~~

傻傻问一句,要是水晶真和黄金动起手来,哪边会赢啊? [s:131]  [s:128]

~

不错,不错,分析得很到位,
PS:没想到,给大艾冻上了,呵呵~~!!

对水晶这个人物无爱,但楼主喜欢就好!呵呵!纯支持! [s:129]

啊!
看了,有点动心,明天去看看!!!!!!!

终于看见你的帖子了,不错,来支持一下~~~~

水晶的確不錯....
入的好.... [s:129]

水晶没买。。但那个披风看着是不错。黄金的披风太次了。海将军的兰色披风也要比黄金的好一些。尤其是海龙加了披风后那叫一个霸气。

感觉这个guy的披风和附件是个卖点……
没入,纯支持了。

用最兽性的方式撕开牛皮纸................. [s:128]

对我来说,那个牛皮纸盒对于应募很重要......!

引用第7楼趴趴熊于2008-02-20 02:27发表的  :
终于看见你的帖子了,不错,来支持一下~~~~
筒子,好久不见了~!来,握握手!

水晶確實做的不錯,不管是面像還是聖衣.

不過每次入手我都是小心翼翼的拆..... [s:128]

引用第11楼13d于2008-02-20 10:44发表的  :
用最兽性的方式撕开牛皮纸................. [s:128]

对我来说,那个牛皮纸盒对于应募很重要......!
呵呵……老兄误会了。快递送到时,我是撕的最外面的那层。就是写着收件人地址,并标有“中国邮政”的LOGO的纸箱子……

水晶是不错的,本人觉得也是做得比较精细的一款

说真的水晶是被我舍弃的神话之一 原因就是背离原著 可是又是应募品 内心挣扎后决定还是算了吧

没入,原创杂兵里我喜欢的是道格拉丝! [s:130]

恭喜楼主入手水晶,好东西呀! [s:130]

水晶好像很漂亮的·········