A4S

进入圣域

[讨论] YY LC推倒定律

LC中存在1个推倒定律...每个黄金都会推倒1个冥界里的小头目和杂兵若干(个别除外)就挂...双鱼推倒小米 ......金牛推到辉火(谁然没推死) 马哥推倒人妖 教皇推倒达那 山羊貌似要推到梦妹妹 由定律看来山羊命不久矣.......算算 还剩 1双子 2水瓶 3天蝎 4狮子 5射手 不算BUG人物 (童虎和史昂)看来 冥界里还有包括 睡神在内的 5大高手没出场捏 估计又是些3流神?2大巨头除去还有3个貌似是原创人物了.......俺是希望看混战的说 自己瞎琢磨的 大家别骂俺

不包括睡神的5个 我算错了....貌似睡神是白礼的猎物 [s:107]

这样下去,...金牛,巨蟹,双鱼还是不如后来的黄金
原以为那三个很牛啊.可是想不到后来的黄金直接跟神干了....

哎!~~~真不希望这样.sdm为什么要搞个这样的出场顺序,

四神實力也待我們去探討....

不要說實力了....
黃金帥就好....

我想是不会把冥斗士留给白银们吧……让他们也拉风一把 [s:134]

白银确实在整个圣斗士中被看低了

白银不是除了叶MM全死了? [s:132]

引用第2楼mujjwwdkc于2008-02-20 14:53发表的  :
这样下去,...金牛,巨蟹,双鱼还是不如后来的黄金
原以为那三个很牛啊.可是想不到后来的黄金直接跟神干了....

哎!~~~真不希望这样.sdm为什么要搞个这样的出场顺序,

不一定呀~~还有2巨头呢~~估计有2个要对上他俩吧~~如果都是同归的话~~那就和小鱼差不多嘞~~

引用第6楼6183380于2008-02-20 20:45发表的  :
白银不是除了叶MM全死了? [s:132]
有说吗?有说吗?在第几话阿?难不成我没注意看到?
下一代那么强悍的天琴座白银奥路菲,这一代也应该有个不会默默无闻的天琴座吧?

单行本第二本第一话里面汇报过……
……就是不知道你带着单行本没有……
天琴……能用的被老车用了啊……
我只是想说……都20世纪了……被蛇咬了注射血清啊……= =|||||
[s:128]  [s:128]  [s:128]

我也觉得睡神应该是和白礼pk的……

引用第9楼墨若休于2008-02-20 23:12发表的  :
单行本第二本第一话里面汇报过……
……就是不知道你带着单行本没有……
武器3人組彙報的那話?那是指去天馬故鄉的白銀全滅,又不是指所有白銀,不然後來死的那些白銀哪裏冒出來的?