A4S

进入圣域

蛋痛的产物,自神话时代起,每243年轮回一次的圣战真相。

用别人的文改的,纯粹是小宇宙扭曲的产物。

一头暗夜般深沉的黑发,一个身为神的男人。

他叫哈迪斯。

他太优秀,太傲慢,他的心坚如磐石,他认为这个世界上没有任何人能够让他动心,直到他——天马座,一个并不完美的男人出现。

哈迪斯的心颤动了,他一挥剑,荡平所有艰难险阻;再一挥剑,陨落一半星辰为阶,亲自拨云撩雾,将这平凡的男子带入冥王殿中。

“听说只有完美的人才能进入你的行宫。”天马座轻抚着冥王殿冰冷的石壁,用充满男子气概的声音道:“我在你心目中是完美的吗?”

哈迪斯不语。

“那么……这个问题你一定要回答……爱是什么?”天马座道。

“对一个人身与心完全占有的渴望。”哈迪斯面无表情道。

“……”

“如果我告诉你,我曾经和一个女孩子发生过关系,已经不再如你想象中完美,你还会带我到这里来吗?……”天马座紧咬牙关,眼神坚定而不可屈。

哈迪斯不动、不语。

天空中剩下的一半星星从此不再闪耀。

================================================================================

哈迪斯不明白,世上怎会有如此极端的男子,他没有绝美的容貌,却拥有令诸神惊叹,连太阳的光芒也遮掩不了的光辉。

哈迪斯深呼吸,然后将天马座按倒在地。

“你怎么可以这么美?”

哈迪斯撕开天马座的薄衣,露出那令众神惊惧的强壮身体,在他强大的压迫下,富有节奏地起伏——这是何等的诱惑,连哈迪斯都眩晕。

他也是男人,强壮而健康的男人。

此刻他竟已不能自抑。

“……爱是什么?”

“对一个人的身与心完全占有的渴望。”

“如果我告诉你,我曾经和一个女孩子发生过关系,已经不再如你想象中完美,你还会带我到这里来吗?……”

这句话在此刻竟化成万束针刺,将哈迪斯的心戳成千仓百孔。

他步步后退,直至抵达冰冷的石墙。

“为什么……”

“为什么……”

哈迪斯深邃而自信的眼睛,此刻己光芒全无,只剩下满布的血丝和无法言说的嫉妒。

“那个人……是谁?……”

哈迪斯狂喷数升血,一字一句道。

“雅典娜……你的侄女雅典娜。”

天马座淡淡道,转过脸去,不让任何人看见他的表情。

好文章,支持一下楼主 [s:130]

雅典娜和赫拉克勒斯么?
还有普罗米修斯
这仨倒是有可能说不清
不过雅典娜应该是处女
大家YY倒是随意了

看完后囧得奄奄一息.....

自冥王神话出产后,星哈/哈星便成了王道。。。

看完很囧,原来上代圣战是这样的。佩服楼主的想象力 [s:131]

在我的想象中圣汗的原因是雅典娜想换后宫= =