A4S

进入圣域

[节目及相关] 自己的配音节目-更新到-加隆与拉达曼迪斯同归于尽

自己一人分担两角  以加隆为主~~
由于考虑到上传文件大小 压缩过了 有点嘶声~
希望高手们多多指教

[iframe]http://www.tudou.com/v/7Sf0VhDf1wQ[/iframe]

卡了半天才看完,撒卡配的很出色。可以向这个方向发展一下

值得一回的帖子,很有勇气的你,佩服拉,加油,加油............

那个……那个……我想说的是加隆配得没拉达那么好…………
感觉LZ的声音没有加隆那么有气魄……
如“但是,从共鸣的方式来看,事态一定非常紧急”←这听起来没感觉到紧急的感觉……
“我得赶快去朱狄加!”←听起来没感觉到加隆的坚决(决断?)……
“你们冥界败北,已经是毫无疑问的事情了!”←没听到加隆的自信……
还有一个问题就是为什么LZ会把拉达叫成“拉达曼迪~斯”的呢?感觉好别扭的说…………
LZ请继续加油配哦~~~~很期待听到加隆的“雅典娜……哥哥……”的说~~~~ [s:130]

[iframe]http://www.tudou.com/v/EEiz6_lmNVk[/iframe]
再次更新到 同归于尽~~

再次来捧场~~~~
感觉这次LZ配得加隆比第一次(特别是被拉达打的呻吟……)好多了,不过还是比不上拉达……
可能LZ还是配拉达比较好的说~~
“雅典娜……哥哥……”我再一次泪颜了…………

http://www.tudou.com/programs/view/7Sf0VhDf1wQ/
http://www.tudou.com/programs/view/EEiz6_lmNVk/

主楼的链接打不开,我重新找了一下,希望这个能让大家找起来方便些 [s:133]

看得我一楞一楞的,LZ可以考虑去当声优了~

谢谢 love_milo兄的意见 偶会继续努力的 !

不错,支持楼主,希望再接再厉 [s:133]

再次来捧你场,我听的,身上起鸡皮疙瘩,呵呵.你的声音很热血,还是那句话,佩服  加油加油

赞一个!!!
楼主总得来说配的很不错!!不过有的地方有点软...需要更有气势一些.
虽然日本的配音很精彩,不过我们毕竟是中国人,真的很期待同样精彩的中文配音!
特别是双子兄弟,嘿嘿,因为我最喜欢他们!
我会继续关注你!支持你的!加油!!

vivigg 该用户已被删除

LZ配的还不错呀~~~毕竟一人配两角还是有很多欠缺的地方的,在声音和语调的把握上还有待加强!
LZ~~继续加油吧~~~

看看lz的大作,支持了 [s:133]

男人与男人的战斗  这段百看不厌那  
萨卡也可以报名配音了

晕~~~~卡鸟半天才听完!汗~~~~配的真八错,下次圣斗士星矢的声优你可以去应聘鸟!!
      空   幻の结界

加隆的死可能只有紫龙冰河注意到吧
但却震慑所有人的灵魂

听了听,很不错哦!要加油!