A4S

进入圣域

[分享]EPISODE-G前圣战编和G7的一组图片

日刊RED刚刚发表了EPISODE-G前圣战编,秘鲁的圣站SNK-SEIYA放出了部分图片:

冥军

冥军

史昂殿下

童虎大人

风雨中……让人浮想联翩的画面啊……!!

————————————————————————————————————
下面的图片似乎是EPISODE-G7的

宣传画

杂兵们

幼齿版的小爱DD

小爱与ATLAS的战斗(?)

黄金三人众

NANI~~~~!!!

MASAKA~~?!

妙妙啊~~~~

楼主多多的发G的图啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~[em13][em13]

什么时候有的看啊~(火老大的站出问题了不知道什么时候可以好) 现在是对G越来越想看了

EPISODEG中文版只做到第三话,
我手中还有第四话,可惜没有人可以翻译,
其余的没有弄到手,
前圣战篇在G7中只占到8页,
我手上只有这几页的超大幅彩页,
可是同样没有人翻译.....

帮顶!!!如此好贴怎么可以不顶?!

不过楼主的话误导了我一下:我很惊讶怎么前圣战里的12黄金和现代的12黄金一样啊?原来贴的内容是不一样DI~~~

废话不多说了,顶!

顺便————可以转贴吗?有什么要求吗?

搜索引擎用不了了——这我得在老家通知一声了。

好多的图,越来越有兴趣了

以下是引用七之彩在2003-6-26 0:10:23的发言:
顺便————可以转贴吗?有什么要求吗?

可以转贴到老家去的@_*没什么特别的要求啊*_@

好靓啊!!

很小哦
看的不是很清楚的说

最初见到

天啊, 手滑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~对不起对不起斑竹...

最初看到Episode G, 是完全不能接受--------不, 不如说\"不能忍受\"^^的.
然而在某地看到第一话之后, 竟然(!!^^)坦然面对了.
看惯车田笔下的热血男儿, 几乎所有人都会对那些纤细柔弱的战士不满, 尤其是, 那样的画风同人味道太浓, 以致令人联想到BL.......汗

但事实上, Episode G开篇就慑住读者的心灵, 我不得不对其刮目相看!
抛弃成见以后, 则品味出另类的美感.

为何图都打不开啊???

这张帖子太久了,恐怕图早已删掉了。。。

无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~全部看不見啊~~~~~

Where are the pictures?