A4S

进入圣域

[调查] 不HD的社区单身族大调查【2008版】灭哈哈哈哈!!!

光阴似箭哪~~~挖卡卡卡卡~~~2006年12月底本夫人发过一帖社区单身调查…一年多之后,如今已经是2008年啦~~~话说回来貌似这是08年本夫人的第一主题帖吧~真RP~哈哈!!!

为了见证社区当中各位的各种变化和历程~~本夫人决定又不HD的发出社区单身大调查之2008版…擦汗~~~既想看看以前的老筒子们有哪些变化 也想看看新筒子的目前状况~~哦呵呵呵呵~~~再顺便 让新筒子可以去考一下古 嘿嘿~~~并且本夫人还会摘录之前那次调查帖的经典人物语录~~~= =|||大家会发现有很多RP的事情~~~老筒子们果然都很RP~擦~~|||

话说这一年多的时间里~~~帮主大婚了~~~老服也如愿以偿不再过光棍节了~~~本夫人也神不知鬼不觉莫名其妙产生变化了~~~不知道还有哪些筒子的选项会跟一年前不同呢~~~灭哈哈哈哈 ~!!!!

好了废话不多说了~~先来一张06年底调查的结果图片~~~作为参考~~灭哈哈哈~!!!

原帖地址在此:
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;toread=&page=1

以下是部分筒子当年留下来的历史记录…灭哈哈哈哈!!!考古果然是件好玩的事情~!!!
本夫人只摘录了比较靠前的部分~~因为水区的规则就是~~无论何时无论何帖无论何主题~几页之后必被水掉~~~嘿嘿~~~!!!

以下:
引用第2楼莲之清语于2006-12-29 00:43发表的  :
偶………偶是小single一个
引用第3楼土斗士于2006-12-29 00:46发表的  :
"与其说是'事业为重',不如说是'对爱没有爱'的某人飘过...无欲好多年了... 还是要多爱自己...
引用第4楼服港想韩于2006-12-29 00:52发表的  :
选完了  支持单身

俺已经过了无数个光棍节!
我对自己说:07年的11月11号那个光棍节我不能再过拉!这个节日不许再属于我!!
引用第6楼林霜杰于2006-12-29 01:45发表的  :
强烈关注选最后一个的女性ID
引用第10楼cico于2006-12-29 10:13发表的  :
对爱没有爱的某只路过,挖卡卡~~~~

这个调查= =#
引用第12楼jxw211于2006-12-29 10:47发表的  :
偶已经结婚了!小宝宝9个月大了!所以现在论坛已经渐渐快看不到偶的身影了!
引用第15楼sd1551370于2006-12-29 11:57发表的  :
偶也要关注最后一个选项的女生ID
引用第17楼matrix01于2006-12-29 12:29发表的  :
米谈过恋爱的某人飘过~~~~~~~
引用第18楼羽随风飘于2006-12-29 12:34发表的  :
结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚 结婚结婚
快点结婚!!!
引用第19楼newsky于2006-12-29 12:42发表的  :
想知道最后一个选项里有哪几个是女生.......
引用第21楼白羽鸟.于2006-12-29 13:36发表的  :
这个调查不错不错
偶是
……
……
对爱没有爱的路过
引用第22楼lxs85于2006-12-29 14:23发表的  :
路过路过,,,

偶选的可是真的
引用第26楼雲再世于2006-12-29 21:34发表的  :
某…某…还米有谈过恋爱…(^%#^%$&)

長嘆一聲,選了這個……
引用第29楼库洛洛于2006-12-30 03:55发表的  :
某不厚道的选个第2项.........嘿嘿
强烈关注那些"对爱没有爱"的MM ID们... 嘿嘿

托利居然选最后一个........
打死我也不相信...

小僕MM果然也是单身呢.....
嘿嘿...加入关注列表..........
引用第31楼七之彩于2006-12-30 10:24发表的  :
对于顶楼的投票,没有适合我的选项: 分手一年以上,无不恋爱意向,但是目前无合适人选出现~~~某人也净忙工作了,没顾得过来找………………

有朋友的家长说喜欢动漫的我们都是长不大的孩子~~~~~~~~
引用第33楼讨厌下雨天于2006-12-30 11:20发表的  :
我也想谈恋爱啊
引用第34楼羽随风飘于2006-12-30 12:45发表的  :
上帝啊!我结婚狂嫁给我吧,我要刘若英版的!!
其实我个人的话是希望能早结婚的,不过这个事更加的麻烦,参加了N多人的婚礼,对结婚的事感到厌烦,如果能只领结婚证该多好啊!
引用第37楼千本翼于2006-12-30 16:13发表的  :
于是我不HD的选了7。。因为撒加GG说好孩子不可以早恋如果早恋也要和他XXX。。。

突然发现这句话好欠抽
引用第42楼僕のサガ于2006-12-31 01:23发表的  :

啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!
你不管早不早恋都8能跟偶家撒殿XXX. ..........

心中暗暗祈祷你赶快找到心仪滴对象....然后就不会跟偶家撒殿XXX啦~!!!  
引用第43楼库洛洛于2006-12-31 02:50发表的  :
咋那么多人选最后一项呢...
病水居然也是选的最后一项...难以置信....
PS:继续关注楼上的僕JJ.......
引用第44楼RP死水于2006-12-31 05:32发表的  :

偶其实很老实的。。。。。
引用第45楼cmkabbdgt于2006-12-31 06:58发表的  :
如果时光倒退15、6年的话俺的选择就是7
引用第47楼eastdohko于2006-12-31 12:16发表的  :

哈哈,冰水姐也是最后一项吗??难以置信啊。。。。
引用第49楼雲再世于2006-12-31 13:22发表的  :
某的最后一项是大实话啊~~~
引用第50楼米美的竖琴于2006-12-31 13:35发表的  :

完全看不出~~~~~一个每天邪恶的大叫"灭哈哈哈哈哈"的人怎么会"很老实"?

羽毛真是甜蜜~~~你小小年纪就已经有结婚的打算了~~~= =+~~~生活还真是滋润啊!!!  
PS:顺便说一句,我现在才知道小僕是个女的~~ ~~真不好意思啊~= =+
又PS:我也不相信某托利竟然选最后一项!!!!
引用第52楼羽随风飘于2006-12-31 13:52发表的  :
看来大家对水的选择很有看法!
群众的眼睛真的是雪亮的啊!
引用第53楼库洛洛于2006-12-31 16:21发表的  :
继续关注被某钝2误认为是GG的僕JJ.....

顺便再BS病水一个.......应该算是这方面的老鸟拉的某人还在这不老实......
引用第59楼camussama于2007-01-03 02:08发表的  :
我选了4
其他说太多MS会被人抽...这里7的怨念不少
引用第74楼小泊川于2007-01-06 22:15发表的  :
选7

这是事实…………
引用第77楼米美的竖琴于2007-01-10 19:33发表的  :
最后一项遥遥领先啊~~~~ ~~~要不情人节搞个单身派对?
引用第86楼blade016于2007-01-15 00:49发表的  :
没有注意到还有关于个人问题的调查啊,毫不犹豫滴选了最后一个
偶从来都是看着周围的兄弟一个个地告别11.11,今天看到还有这么多选7的(ws真假),欣慰了。。。
ps:单身party能有啥活动呢
引用第89楼RP死水于2007-01-15 00:56发表的  :
一般爱看动漫的人都不会太早OOXX的

摘录部分以某水的OOXX草草结束~~~之后的就几乎是乱水跑题了~!!!

继续欢迎各位诚实的孩子们踊跃投票~~~嘿嘿!!!
单选投票, 共有 59 人参与投票

投票已经结束

1.69% (1)
8.47% (5)
5.08% (3)
0.00% (0)
11.86% (7)
5.08% (3)
1.69% (1)
1.69% (1)
40.68% (24)
23.73% (14)
您所在的用户组没有投票权限

[某...还米有谈过恋爱~>0<~]
[s:109]不会有人喜欢我这种奇怪的人的……[s:134]

话说小狮狮~~~你上次的调查也是这一项哦~~~

[s:109]  [s:109]  [s:109]

引用第2楼僕のサガ于2008-02-25 22:24发表的  :
话说小狮狮~~~你上次的调查也是这一项哦~~~

[s:109]  [s:109]  [s:109]
[s:100]啊!?是吗?我都给忘了……记性太差……我都已经笑出眼泪了……[s:134]

[s:134][s:134]
引用第1楼獅堂光于2008-02-25 22:18发表的  :
[某...还米有谈过恋爱~>0<~]
[s:109]不会有人喜欢我这种奇怪的人的……[s:134]
呵~~呵呵~~~~我和你是一样一样一样地......[s:134]

汗...于是我按错了|||

引用第5楼小泊川于2008-02-25 22:48发表的  :
汗...于是我按错了|||
[s:109]船……于是我在这帖子第2次笑死……你干吗按错啊?[s:134]

话说破船你那是什么选项啊~~???超级好奇ING~~~~

虽然偶有考虑到"以上皆非"的选项 但是好想知道"以上皆非"的内容~~~|||

[s:128]  [s:128]  [s:128]

狂笑某些人并对成真的某对报以绝不HD的XE的笑~~~ [s:115][s:116]
话说我的春天在哪里~~~

我对神发誓真的没有恋爱过 [s:100]  [s:100]  [s:100]
说不定要当一辈子单身贵族了 [s:109]  [s:109]

历史的弄潮儿们啊...单身路上咱们一路同行... [s:134]  [s:134]  [s:134]

于是当年的小僕MM今年已经俨然成拉俺亲爱的老婆大人.....灭哈哈 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

没能力结婚恋爱的人来这里看看 [s:134]

引用第7楼僕のサガ于2008-02-25 22:58发表的  :
话说破船你那是什么选项啊~~???超级好奇ING~~~~

虽然偶有考虑到"以上皆非"的选项 但是好想知道"以上皆非"的内容~~~|||

[s:128]  [s:128]  [s:128]
偶是要选倒数第二项...飘走

[s:128]  [s:128] 一年之后某好像还是要选最后一项,,8过本质变诡异了。。。

引用第14楼千本翼于2008-02-26 02:14发表的  :
[s:128]  [s:128] 一年之后某好像还是要选最后一项,,8过本质变诡异了。。。

翅膀的话激发了我的无限YY.....难道说是.....|||

某...还米有谈过恋爱~>0<~

这个挺符合我的,嘿

引用第15楼僕のサガ于2008-02-26 02:34发表的  :

翅膀的话激发了我的无限YY.....难道说是.....|||

- - 绝对不是难道说。。。。。这点偶可以保证

原来某两只的JQ始于此 [s:134]  [s:134]

引用第29楼库洛洛于2006-12-30 03:55发表的  :
某不厚道的选个第2项.........嘿嘿
强烈关注那些"对爱没有爱"的MM ID们... 嘿嘿

托利居然选最后一个........
打死我也不相信...

小僕MM果然也是单身呢.....
嘿嘿...加入关注列表..........

看到这个就想到了有志者事竟成