A4S

进入圣域
楼主: 僕のサガ

[调查] 不HD的社区单身族大调查【2008版】灭哈哈哈哈!!!

争取一年内搞定一切问题 然后结婚

08年目标。。。进城  [s:131]

没谈过恋爱,因为不喜欢...........................

偶和GF情况比较特殊
只能算最后一个了

目前为止,只有我选一项.... [s:134]
我是大姐级人马了..

[s:128]  [s:128]  [s:128] 依然最后一项,不过性质也RP了, [s:99]  [s:99]  [s:99]

我也来投一票,和上次不一样

目前。偶還是單身主義。。。 [s:134]  [s:134]

考古确实是件很好玩的事,,,,,, [s:108]  [s:108]  [s:108]

引用第25楼lxs85于2008-02-26 14:29发表的  :
[s:128]  [s:128]  [s:128] 依然最后一项,不过性质也RP了, [s:99]  [s:99]  [s:99]

[s:168][s:168][s:168]
你到底变成怎样的性质了~~???[s:128][s:128][s:128]

PS:贝壳~~~2008年~~~fighting~~~!!![s:146][s:146][s:146]

考古归来,,,

性质,性质,,,我还在考虑要怎样定义呢 [s:137]  [s:137]  [s:137]

贝壳加油吧,,,

怀念贴,话说今天在单位整理了半天档案,晚上又看到了06年的帖子,夫人真是有心人啊!!!!!
现在各方面跟06年相比变化还是很大滴,但这方面跟06年还是一样滴,不景气,没办法呀......(现在很矛盾,单身有单身的好处,但王老五绝非本人目标 [s:128] )

偶就应该算是最后两项的集合体吧~

我当时竟然这么狂热啊
灭哈哈哈哈哈哈哈
结婚才算脱离父母了吧
其实这是最主要的原因
不想在爸爸妈妈家里住

物价涨了.BM成本也涨了不少
入不敷出啊
[s:134]  [s:134]
我就选成本最低那个好了
[s:131]  [s:131]

[s:110]  [s:110]  [s:110] 二爷居然也是热恋中~~~

好奇心爆发~~~~ [s:146]  [s:146]  [s:146]

单身非贵族,谁敢比我惨!!!! [s:132]

引用第35楼僕のサガ于2008-02-28 17:42发表的  :
[s:110]  [s:110]  [s:110] 二爷居然也是热恋中~~~

好奇心爆发~~~~ [s:146]  [s:146]  [s:146]

小6应该一直在热恋中把。。。。

[s:109] 夫人啊……我把原来的那个帖子已经从里到外翻了个遍……没有找到我的回复和投票啊……是不是夫人记错了啊…… [s:134]

目前票选最多地,正是俺想投的。。 [s:130]  [s:128]