A4S

进入圣域
楼主: ushery

[圣文原创] 和你同在一片蓝天下(主文在热血结束连载,见谅)

没想到啊,竟然是女神给修罗做饭。还很美味的,这个设计赞一个! 后面的章节快出现吧[s:130]

其实最早女神给圣斗士做饭这个情节是留给沙沙的
但是看到现在无论是正不正经的文都把修罗设定成圣域大厨雅典娜是厨房终结者,我想即使不能改变大形势,但在自己的文里可不能这么没头脑的随大流
更新~
等两周后论文初稿写完看有没有时间吧
[s:128]

LZ不用急,偶们的耐心是很多的。无论怎样都期待精彩的后续。 [s:133]

又有新篇看了~~~不過是女神啊,看得我也好像吃啊~~~
期待撒卡篇!!

撒加篇(上)

自我HX,请见谅~~~~~~~~~~~~~~~~

女神手下的帅哥就是多啊!羡慕。“自我懂事以来,第一次和他见面,他在我面前自杀;第二次见面,我在他面前自杀。”这句话还真是经典……希望下面的快出来啊,广告作用甚大,某人心痒难耐中…… [s:117]

哎呀。廣告真的是效果超好啊,期待呢~~~

撒加篇(下)

自我HX,请见谅~~~~~~~~~~~~~~~~

如果女神要挑人的话,小艾不能吗?

答疑
首先,我只是想找个女神和哥哥们出去的契机
其次,在排除时并没提到小艾,只是小雅灵光一闪想找小撒

预告下,这次海上之旅会有越来越多的人以各种各样的形式登场,请耐心等待

女神看到的场面太火爆了!佩服她的心里承受能力。不过若是隆隆陪女神出游,应该会更具戏剧效果吧。
=========
请问楼主RPG规则是什么?只要提供名字就可以吗?因为喜欢您的文,偶报名试试。(文章RPG也不会掉块肉的说……) [s:128]

首先,要重点说明的是,某鱼的RPG不是MARY SUE,SO,幻想跟GG们有密切感情发展对不起了。某鱼对RPG人物的定义向来就是花痴,龙套,路人,具体可以参考CC的《雅典娜暴力烹饪室》,觉得可以接受的欢迎报名。

其次,这次的RPG将会从加隆篇一直延续到紧接着的特别篇,已经在前面登场过的GG和小艾(若忽然有灵感不排除加入小米)将会以各种形式登场,而且,将会有意外的人物加入(先卖个关子,有5个,很囧),有心仪哥哥的可以报名。

第三,具体报名,你的ID和你将要在文里使用的名字,请用个正常人类的名字,还有你们心仪的GG。初步计划纱织的朋友将有5个,这5个角色将被重点EG,有牺牲精神的请联系我QQ看你们能接受被EG的程度。

第四,人数限制?暂时在加隆篇就只有纱织的5个朋友和她们各自的男友,之后的特别篇将会有各种路人龙套登场,SO,应该没有人数限制。(我更怕招不到人)。

PS:穷人YY豪华游轮之旅,恶补取材ing[

卡諾要出場了!?期待喔~~~

我想问问,后面会不会有米罗篇,小艾篇,阿鲁迪吧篇,穆篇,沙加篇,迪斯马斯克篇?

介个LS请放心,每个GG都有一篇
我YY得差不多了,就是没时间写
[s:134]

可怜的主................
时间就像海绵里的水啊......

伪BL尺度暂时不好拿捏,就不放出来雷人了,能接受的朋友请到天马继续拍砖

喜欢卡妙篇~加隆篇也不错~期待下文 [s:133]

穆篇

皮鞭,注射器,细高跟鞋和低熔点蜡烛,以上物品一齐出现在你的面前,你的第一反映会想到什么?思想健康的同学恭喜你,这篇对于你来说会很无聊~XD

圣域里,关于穆的传言非常多,多到越传越玄乎。有人说,穆先生没传闻中那么聪明,没看他在帕米尔的穆公馆既然会犯下没有大门这样的常识性错误;有人说,穆先生为人很刻薄,没看他修圣衣时开口就一个价,少1cc血都不修;也有人说,穆先生其实很暴力,没看他圣战时狠打另外两位黄金大人毫不留情……但是,无论传言怎么传,我都坚信穆是个典型的温文儒雅的中式君子。

“雅典娜,后天就要去旅行了,怎么还下来啊?”穆问我。
        “有辰己打点,没我什么事。闲着也是闲着,就下来帮帮你。”我说。
        “老这么麻烦你,会有闲言闲语的……”穆说。
        “嘴长在别人身上,他们想怎么说我们管不着。只要不是事实,何必在乎别人怎么说?”我说。
        “你说得对……”穆答。
        ……
        “好的,时间也不早了,今天暂时就忙到这吧。”穆松了松肩膀,“能麻烦你帮我把工具收到那边的小房间去吗?我来搬这些(指未修补好的圣衣)①到另一边(专门放这些的地方)去。”
        “好的。”将工具整整齐齐地收进小箱子,合上,提起走向穆指的房间。房间不大,四周尽是一排排的架子,上面整齐地摆满了各种杂物。找了个空闲的位置将小箱子搁上去。拍了拍手,转头看看还有没有需要我收拾的地方。恩,很整洁,没我的事了。穆果然如我所想,是个心思细腻,勤俭持家(?)的好男人。
        恩?发现左手边第三排有条鞭子。取了下来,挥了挥。恩,手感不错。回想昔日的疯狂年代,那时候年纪小不懂事,老拿鞭子抽那些少年当马骑。才多少年,我就已经不是曾经的那个我了,世事难料啊。不过想想,穆这怎么会有条鞭子呢?应该是别人送来修的吧。记得壁虎座的珍妮就是使用鞭子的,她好像喜欢瞬喔。不过想想穆穿着黑色暴露皮装,戴着面罩,挥舞着鞭子抽打别人的女王样,挺好笑的。
        哈哈,我太邪恶了。将鞭子放回原处。一不小心,把旁边的一个小纸箱打翻了。里面传出噼里啪啦的玻璃破碎的声音。哎呀,闯祸了。打开一看,原来是一盒注射器。贵鬼虽然年纪小,但也能开始引发小宇宙了,应该不会得病才对。穆那体格就更不用说了,怎么会用得找这东西呢?不知怎么又想到身着SM装的穆,还是带着蝴蝶型眼罩,拿着注射器,呵呵。笑完还没几秒,忽然感动一阵心寒。皮鞭,注射器,这些东西分别存在还没问题,但搁一起就有问题了。
        我还是别乱想了,找把扫把将地上的东西收拾下。扫把在哪呢?四处寻找,忽然,又让我发现了一样惊人的东西……那是一双细高跟鞋。一双细高跟鞋本来没什么好奇怪的,可是一双特大号的细高跟鞋就有问题了。拿起来比划了下,大概有42码。正常的女人绝对没这么大的脚,那会是谁的呢?42码……42码……好像穆就穿42码的鞋……脑海又浮现身穿SM装的穆,脚穿这双细高跟鞋,踩在别人的背上。天啊!难道穆有SM的癖好!?
        皮鞭、注射器的存在勉强还有其他解释,可是这双大得不像样的细高跟鞋可解释不通。俗话说事不过三,难道……还是我太疯狂了呢?
        好奇心可以害死一只猫,我又翻了架子上的其他东西。又被我找到了一盒蜡烛……蜡烛,而且是低熔点的蜡烛!身穿SM装的穆再次出现在我的脑海中,这回是手拿点燃了的蜡烛,发出诡异的奸笑……手抖,盒子掉落,蜡烛撒了一地。穆,难道你真如传闻的一样,表里不一吗?难道你真的是个变态?你真的有SM的嗜好吗?越想越可怕,我还是赶紧跑吧。
        悄悄地合上门,撒腿冲向白羊宫的出口。这房间怎么好死不死,建在入口那边,而这些宫殿,一个个又跟天安门广场那么大。本来天色已黑,跑到中部时,宫内已经暗得不行了。忽然,看到前方闪烁着晶莹的光芒。放慢脚步一看,是水晶线。而且……还捆绑着贵鬼!
        彻底崩溃了!!!穆是个SM女王!而且还有恋童癖②!!!
        “贵鬼!是谁把你捆在这的?”我希望他能给我个令我不再胡思乱想的答案。
        “是先生……”我的天空响起一阵天雷。
        “走!”使出最正宗的艾斯卡利巴,劈开水晶绳索,拉着贵鬼逃离魔窟。
        “纱织小姐,你干什么啊?”被我拽着跑的贵鬼喊,“先生会生气的……啊,先生!”
        被他这么一叫,我顿时停住,回头一看,穆走过来了,右手拿着鞭子,左手举着蜡烛。因为离得远,那微弱的火光不足以让我看清他的脸。
        看来是跑不掉了,将贵鬼拉到我的身后,双手微张向后护住他。如果穆要发飙,我只有奋力和他一战(某鱼语:你要发飙的话可是穆倒霉喔~)。
        在离我面前5米远的地方,穆停了下来,转身走向右边。他到底想做什么?只见他走向墙边,将蜡烛举起来,不知道在什么东西上摆弄了下。一会儿,火焰就不再四处晃动了。定睛一看,原来他刚是把蜡烛固定到墙上的烛台上。
        这是个很正常的举动,但也有可能是他发现我在,也可能发现了我刚翻过他那些不可告人的东西,故意做给我看的。
        只见他从怀里又掏出跟蜡烛,吹了下,点上③,说:“这么黑,很容易绊倒,等我点上蜡烛后再走吧。”
        为了确认我心中的疑惑,一把将他手中的蜡烛抢了过来,说:“让我来帮你吧。”
        穆先是楞了下,却再没其他反应。
        我假装手抖了,让蜡油滴到我手上,“哎哟!”
        穆赶紧跑过来抓起我的手,燃烧起小宇宙,帮我暂时处理下伤口。处理完后,他轻轻地朝我伤口吹了吹,再轻轻地揉了揉几下。
        “没事了吧?”穆问。
        “已经没事了。这蜡烛不太烫啊。挺奇怪的。”我故意套他的话。
        穆得意地笑了下,说:“是啊,这是低熔点蜡烛,是我在外边看到广告特意定的。你看连你这样的大人都会不小心被烫到,更不用说这活蹦乱跳的小鬼了。你也换这种蜡烛用吧,意外这种事情难说。”
        好吧,算你这个解释可以接受。
        我接着问,“穆,你拿着鞭子做什么?难道是贵鬼做错了什么事,你要体罚他吗?”
        穆被吓了一跳,说:“怎么会呢,我只是过来让贵鬼帮我将它送还给珍妮。这是她前天送修的。来,贵鬼,拿着。”
        “是,先生。”贵鬼跑上前接下。
        “哦,对了,你顺便告诉魔铃姐姐,她的鞋要多等几天,最近太忙了。”穆低头对贵鬼说。
        “鞋?我记得天鹰座圣衣没有鞋啊?”我故意问。
        “是没有,我是帮她做平时可以穿的鞋。”穆说。
        “啊?她不会去买吗?圣域里不会连双鞋都买不到吧?”我再问。
        穆凑到我耳边,小说地对我说:“这个说出来有点不好意思。你也知道‘用进废退’这个道理吧?”
        “恩。”
        “因为魔铃修炼的是脚技,长年累月的锻炼下来,脚就比一般女孩要大。④圣域里没有和她尺码的鞋卖,她没有命令又不能私自离开圣域,就托我帮她做了。”
        看了穆微红的脸,又那么认真地和我说悄悄话,我忍不住扑哧地笑了下。
        穆转头对贵鬼说:“好吧,你快去吧。今天表现不错,终于能挣脱我一成功力的水晶索了,一会给你做鱼香肉丝奖励你。”
        “这个……”贵鬼刚要说,我立即给他使了个眼色,“好的,我会加倍继续努力的……”
        原来他们刚才是在训练啊。
        穆又转回来对我说:“雅典娜,我有件事想麻烦你。”
        “你说。”
        “圣域是个比较封闭的社会,很少接触外面的事物……”
        “恩。”
        “我在外面购回一批预防小儿麻痹的疫苗,想给这的孩子做好预防工作,可是有些守旧的人不接受,所以希望你能出面让那些人安下心……”
        “那没问题。”注射器终于有了完美的解释,可是……我的问题大了!看来我得半夜偷溜进来换上新的注射器了。

从这一天起,要是有人在我面前乱说穆的闲言闲语,我一定狠狠地给他一记爆栗。黄金战士穆,永远是温柔的,儒雅的,细心的,耐心的,加热心的好好先生。

注:①参考《艾俄罗斯篇》修复失落的圣衣。
    ②同人中白羊家族的传统啊,笑。
    ③这是用小宇宙了。
    ④此乃EG,如有雷同,纯属巧合。

广告时间:想象,是神赐予人最美好的礼物。不过,想错了方向,就会闹出纱织那样的笑话。尤其是对朋友,千万不要胡思乱想。因为,这些疯狂的想象,真的可能断送一段真挚的感情……
        乱入的穆篇平地结束,请继续关注《加隆篇(二)》

原来是穆的正名篇。我只想说:女神看同人看太多了! [s:108]