A4S

进入圣域

[讨论] 竟然是男的,真有够囧

幻MM被劈了,可惜是男的,LOLI的形象竟然只是面具。白兴奋了两话。

啊,侵犯让叶MM,玩弄读者感情的罪,就让山羊的圣剑一刀秒了吧!

想我这两天高兴的YY一个男的...差点吐一地...

看上一話前....我覺得是男....
看了上話.....給sdm騙了....以為是mm.....
現在又..... [s:128]

同2楼 [s:128]
假像者...弄了半天不是在忽悠黄金而是在忽悠观众 [s:132]

[s:134] 男的。。。。身材也太好了吧 而且动作又那么的。。。。。。大内密探里有句经典台词 我最很人家装成女的来骗我 特别是这么美的。。。

男的也不错啊,可以YY下他和山羊座.
不过,我明明看见他的冥衣上有胸罩的啊.
怎么回事 [s:128]

引用第3楼VictoriaNike于2008-02-27 00:30发表的  :
同2楼 [s:128]
假像者...弄了半天不是在忽悠黄金而是在忽悠观众 [s:132]

我也同意....
"她"的招數不是用在黃金...而是我們.....[s:128]

引用第5楼zym65843037于2008-02-27 01:35发表的  :
男的也不错啊,可以YY下他和山羊座.
不过,我明明看见他的冥衣上有胸罩的啊.
怎么回事 [s:128]
MS仙女也有吧。。具体是哪个  忘了。。

引用第7楼绯红残月于2008-02-27 02:54发表的  :

MS仙女也有吧。。具体是哪个  忘了。。
人家仙女和海魔女都是组装形态有但是穿着形态没有……
难得萌上了一只居然是个伪娘,泪奔……

恐怖了,双子神竟然都有喜欢人妖的习惯,苍蝇人妖挂了,这次又有一个人妖挂了

SDM我恨你!!!!!!! 宦他琐撕我恨你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我刚开始还觉得死神里面有一个好可爱的小妹妹,另三神会很疼她吧……………………我现在强烈怀疑……令三神的性别……
而且啊……冥界喜欢任用伪娘啊? [s:132]  [s:132]

如今是遂了一地的芳心阿~~~~

会不会弄断山羊手臂那个大叔模样的是女扮男装呢

杀 把人妖给我杀光光 ....女性就是喜欢中性... [s:132]

欲哭无泪中............. 莫非今年本人命犯伪娘?[看动画萌的声优配了伪娘,玩游戏萌个御姐结果伪娘,追漫画好不容易萌个LOLI还是伪娘..........绝望了!!我对这伪娘的世道的绝望了~~~!!! SDM同志你难道怕别人喷你抄三红机吗?!硬生生把一个LOLI又扳成伪娘.........[s:157]

是女的也说不定哦 [s:134]

sdm... [s:132]   [s:134]  [s:128]

冥衣的外表骗了我们[s:128]

难道说...SDM她老人家对人妖伪娘这玩意儿有倾向性癖好??

看来还是快点劈了好,别让他在这恶心人了! [s:132]