A4S

进入圣域

[讨论] 三级神还真是不如三巨头...三巨头平反了...

可怜的艾亚拉达啊,自从四神出了以后你们的地位实力遭到了多大的怀疑啊,74的图透一出你们可平反了,三级神的实力跟你们简直不是一个档次的,,至少幻MM如此,这被秒的也太快了吧,估计下面三个一起上也不太可能把山羊干掉了,SDM肯定不会让他白断手,没准在地上躺的那段时间已经把伊刻罗斯(是这位没错吧?)的招给摸清了,这仨神还跟那儿美哪,面对手下败将估计又得犯轻敌的毛病,那砍了山羊的八成打前阵,然后被二次定律秒了,可怜的四神啊,现在我就寄希望于梦神和造型者了,加油啊,可别再叫人秒了...不过你们到底是不是神啊... [s:128]

那个三级神很不错的,这个看来是例外

不明白......呵呵

四神中的一个被山羊砍了一刀而已,怎么能和三巨头平反联系上?而且,三巨头怎么就需要平反了?除了论坛里一帮人YY以外,LC唯一出现过的一个三巨头表现应该是相当好了吧

再说具体点,山羊前面弄的那么惨,突破极限升级一下也是剧情需要了,谁都知道会有这一天,只不过来的快了点

而且,那个人妖神死了么?被劈出真身来就死了?

再且,山羊能打败他和能打败剩下三个完全没有必然联系,还有个没出场的墨菲斯呢,必胜?完全没看出来......

其实我没有贬低山羊的意思,但是联系的太多好象也没什么意思吧~~~

平什么反啊,三巨头哪一个能轻松弄断山羊一只手?

三级神虽然有点神格,但小宇宙的力量也许并不强大,破坏力没有想像的那么可怕,而且只是梦神的子嗣,只管梦里的事,而且分类很细,这样他们的职能更专一了,所以也就剩玩点幻术和扭曲空间等小技巧了吧。

只是砍掉面具而已~~ 3巨头有这能耐弄断山羊手?

汗﹐幻術和空間扭曲稱為小技巧﹐我看黃金中最強的那幾位﹐就是因為身兼這些小技巧而技高一籌吧!

嘛~相信拉达艾亚的实力~ [s:130]  [s:130]

晕,后来的黄金果然能杀神。。。。

但愿是幻想

题目还真是很抢眼,不过好像不是那么回事。
想想两代米帅和双鱼、双子的交锋,三巨头还需要平反吗?

我在想.......如果拉达中了那一剑是否会没事呢?

其实偶想说根据希腊神话,神是不死身的说,如果黄金可以弑神,那么宙老大恐怕不会不管~~~

三巨头中了那剑,不死也受重伤

怨念啊,想起冥王十二宫篇OVA里在近距离接触战中沙加单手挡住圣剑的一幕了,只能理解为修罗超级放水。。。

可恶的OVA编剧,圣剑是随随便便单手接挡得下的? [s:132]

引用第3楼kodachi于2008-02-26 23:41发表的  :
平什么反啊,三巨头哪一个能轻松弄断山羊一只手?
那根本就不是实力,只是相当与一个魔术而已,真正的实力要打了才知道

我就不知道了,哪个说的这4个人都是神喃,我记得好象只有1个是吧,另外的都是冥斗士而已吧

说平反是因为很多人认为神出了以后三巨头的实力已经跌出冥府前5了,但从被秒的小幻来看三级神的实力根本跟他们不是一个档次的,你能想象山羊一击秒米诺艾亚吗?更何况幻MM一招没出就玩儿完

引用第13楼心宿于2008-02-27 17:03发表的  :
怨念啊,想起冥王十二宫篇OVA里在近距离接触战中沙加单手挡住圣剑的一幕了,只能理解为修罗超级放水。。。

可恶的OVA编剧,圣剑是随随便便单手接挡得下的? [s:132]
沙加那也是集中小宇宙把圣剑接住,,如果不尽力,,早就死了。。

那个,SDM的剧情还是得看到下一话才有结论

引用第15楼酷巴哥于2008-02-27 19:20发表的  :
我就不知道了,哪个说的这4个人都是神喃,我记得好象只有1个是吧,另外的都是冥斗士而已吧
如果我沒記錯,第71話第13頁艾爾熙德在心裏說了
第14頁幻夢又用自己的嘴重復了一遍
還有問題麽?
引用第16楼爱西菲亚于2008-02-27 23:38发表的  :
说平反是因为很多人认为神出了以后三巨头的实力已经跌出冥府前5了,但从被秒的小幻来看三级神的实力根本跟他们不是一个档次的,你能想象山羊一击秒米诺艾亚吗?更何况幻MM一招没出就玩儿完