A4S

进入圣域

[讨论] [发泄]让我YY了那么久的幻MM结果又是个死人妖,被骗的lolli/御姐控来报个道!

还好最后山羊活剐了这个杀千刀的 [s:132]

靠,先前一个苍蝇人妖看着吐啊吐的习惯了就算了,哈迪斯手下怎么净出这种BT玩意儿?  [s:111]

不过也侧面说明了市场是多么渴求一个女性冥斗士的出现,手带木以后故事的发展要能附和以上民意就好了 [s:107]

[s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

[s:129] 看来大家都受了点刺激,还好我无所谓。

人妖??说还有几个人妖手代.....那个猫是人妖不? [s:132]

人家叫做假像者,所以发生这种事情也不能全怪人家,要怪你们自己太容易上当了 [s:128]

你们真没爱............................伪娘萌! [s:130]

[s:134] 不可能…………我的血泪史啊………………打击人也不要这么直接啊SDM……

哈哈,。。。。哈哈。。。。笑惨咯
上当的人不少 哈哈 [s:133]  [s:133]

YY了半天是一个男的
我KAO...
秒他没商量

我说有必要这么激动么?是不是男的还难说呢

1楼的改图很强大~ [s:132]

我喜歡一樓圖片啊.... [s:132]

男女都不重要的................反正他想男就男,想女就女............. [s:128]

人妖?樓主知道人妖這個詞是什麽意思麽? [s:131]
人家只是運\用自己的特殊能力化身成女的而已,有改變過自己的生理結構麽?脫下面具后那身材你看得出女性特徵麽?

引用第4楼tidushb于2008-02-27 09:10发表的  :
人家叫做假像者,所以发生这种事情也不能全怪人家,要怪你们自己太容易上当了 [s:128]
这句话我喜欢,顶

引用第13楼云再世于2008-02-27 16:53发表的  :
人妖?樓主知道人妖這個詞是什麽意思麽? [s:131]
人家只是哂米约旱奶厥饽芰??沓膳?亩?眩?懈淖冞^自己的生理結構麽?脫下面具后那身材你看得出女性特徵麽?
竟然这么平静-_,-

嗯反正本来也就没看好他

引用第15楼小泊川于2008-02-27 20:22发表的  :

竟然这么平静-_,-

在别的帖子里爆发了呀。

我倒.....怎么都那么激动啊....... [s:131]

引用楼主heaven_ender于2008-02-27 06:50发表的 [发泄]让我YY了那么久的幻MM结果又是个死人妖,被骗的lolli/御姐控来报个道! :
还好最后山羊活剐了这个杀千刀的 [s:132]

靠,先前一个苍蝇人妖看着吐啊吐的习惯了就算了,哈迪斯手下怎么净出这种BT玩意儿?  [s:111]

不过也侧面说明了市场是多么渴求一个女性冥斗士的出现,手带木以后故事的发展要能附和以上民意就好了 [s:107]
冥斗士有女的啊……那个最后跟紫龙战的女王不是么……