A4S

进入圣域

[讨论] (个人推测)也许四神根本不是神

感觉他们不是真正的神,不是说他们是冥斗士啦,而是说他们有点像睡神为自己创造的部下,不是像死神一样仅是把力量赋予一个人,而是连身体和能力都是独创的,因为睡神本身不喜欢争斗,所以代他出手的机器一样的存在,但现在我更觉得是替他在背后用法术干些例如把人的灵魂囚禁在梦里看守住冥界的类似卡隆一样的角色...根本不是用来战斗的...
PS:最重要的一点是:别的书里我不管,但圣里的小修怎么可能有孩子啊 [s:132] 我不信啊啊啊啊啊 [s:132] (汗,无视我吧) [s:134]

同意!
无报出星名,应该不是冥斗108星之一
守护梦界的话,可以看成主神是睡神的梦斗士~

PS 那里说小修有孩子??!不会吧??! [s:134]

鉴定下:楼主讲的是废话!
原因如下:1、这四个人本身就不是冥斗士.(也是废话)
2、这四个人是三流神.(地球人可能都知道了,所以也是废话)
3、这四个人是睡神的部下.(这个......暴汗一下...还是废话)
   总之,一句话,楼主讲的是废话.根本把一些大家都认同的事情说出来,引出了我这么多废话..

肯定是神。。
是掌管梦境的神,,只是比较废而已。。
猪可以瘦,,但你不能说瘦猪不是猪

本来就不是神,谁说他们都是神,4个人只有1个是3流神,其他的都是冥斗士而已,你们没看前几集吗

肯定是神,只不过废点,还有就是山羊太强了

同意lz的观点,这四人应该不是108个冥斗士里的,也不像睡死一样的神,应该是多余的存在吧

Z
其实他们未必不是神,至少不是人,参考《天界篇》的天斗士,就知道神也不是都强大的。当然天斗士也不是弱,只是相对死睡而言,比起一般的斗士实力还是高很多的了。

(个人推测)也许白马根本不是马

个人觉得。。。。。梦神之一被秒也没什么好奇怪的,海王子不也败于圣剑之下,好说歹说人家也是一流神的儿子。。。。。。。

引用第9楼wasago于2008-02-29 08:24发表的  :
个人觉得。。。。。梦神之一被秒也没什么好奇怪的,海王子不也败于圣剑之下,好说歹说人家也是一流神的儿子。。。。。。。
不一样,按照希腊神话,神是不会死的,所以梦神如果真的是神,被秒绝对是大事!
海王子那个印度阿3根本不是神,只是他的鳞衣角色是波塞冬的儿子而已,回去复习海王篇吧

ls的大哥。。。其实我本意只是想说个冷笑话而已

黄金圣斗士是最优秀的人类,四神则是最低等的神类,希腊神话里经常有英雄杀死神的儿子的案例,也就是杀死下等神,可见在作为圣斗士的神话基础里,上等的人类就是比下等的神强很多。
何况,要是按照LZ的思路,星矢他们这些最下等的青铜圣斗士为什么呢打败一级神的海皇和冥帝呢?圣斗士最下位的青铜圣斗士可以打倒一级神,最上位的黄金圣斗士打倒三流神又有什么好奇怪的?何况四神只是分管梦境的神,本来能力也强不到哪里去。
小修有儿子又怎么了?除了鄙视下花痴真没什么好说的。神又不是你,你当他真要和异性交配生孩子么?雅典娜还是宙斯从头部生出来的呢,四神同样可以由修普诺斯凭空制造并赋予灵魂。不要花翅痴意淫了,会降低论坛档次的。

[s:125] 简单的说,都不是东西

引用第4楼酷巴哥于2008-02-28 19:10发表的  :
本来就不是神,谁说他们都是神,4个人只有1个是3流神,其他的都是冥斗士而已,你们没看前几集吗
本來就是神,誰說他們不是神?4個人都是夢神,你沒看修羅和幻夢的臺詞嗎

居然還說得義正詞嚴……

希腊神话中,这几个人是睡神的100个儿子之一。。。

秋之刀鱼 该用户已被删除

废话,你们讨论的都是废话,比方说:热狗里面真的有条狗啊?一样的道理