A4S

进入圣域

关于大陆发行的神话

各位达人好,小弟今天买了2个神话,一个白羊,一个天平.可是我回来后发现和网上的不一样.我的盒子正面在车田正美/集英社/~~~~下面有长方型银底黑猫贴纸.白标贴在包装盒正面右上角(雷射最下面一排显示Authorized~~~~~~~~~BANDAI(guangzhou)co,ltd)子样.素体有4点.以上2个都是这样?请达人看看我是不是买到水货了啊!!万分感谢!!(我没有相机,只能表达,希望大家看得明白)

LZ的ID和我大学同学一个名字................. [s:128]

盒子下面与我借来的图片一样,开箱时一边一条透明胶封着(我都不知道是不是别人玩过了的,第一次买不知道)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

这个是广州棚富行代理的神话,不是水货 [s:134]

引用第3楼K.Siegfried于2008-02-29 20:24发表的  :
这个是广州棚富行代理的神话,不是水货 [s:134]
但是我看资料上雷射都是BANDAI Trading(SH)co,ltd而我的却是BANDAI(guangzhou)co,ltd

引用第1楼youko37于2008-02-29 20:19发表的  :
LZ的ID和我大学同学一个名字................. [s:128]

我高中时有三个是叫这个名字的.....................

叫这名字的暴多啊,男女都有啊!!!!

哈哈兄弟的盒子上还有中文啊我的除了英文就只有日文里带点中文,这次也是我第1次买神话我的是海龙价格是2XX

问题不大吧,以前大陆无代理神话,现在玩具商见好赚了,当然加入代理啦,现在能买到的神话标签多到我都不会分。反正便宜又没什么大瑕疵就算了。

~

只要东西质量好,价格合适,版本不重要~~!!

只要是行货就行,其他我都不在意啊!!!!!!哈哈!!!刚刚把白羊拼好,花了2个小时啊!!!好困难啊!!!

Re:~

引用第9楼剑誓天下于2008-02-29 23:02发表的 ~ :
只要东西质量好,价格合适,版本不重要~~!!
同意~ 要性价比高的

大陆代理版```````
没什么特别

[s:134] 我买过,大陆鹏富行的双鱼,价格没的说,上色也很好。LZ看看如果成色和手感都好,还在乎什么呢? LZ的名字是我高中学美术班的名字.......

LZ买的应该是大陆版的神话,是大陆行货

版本是其次拉....重要是东西质量好......

我都想买厂货,便宜啊!呵呵! [s:131]

天平的素体有只角好松动,自己都可以360度旋转!!!不过不影响我的心情,白羊还不错.原来只晓得港版好,原来大陆的也不错啊!呵呵!便宜.以后每月一款,直到收集12黄金!!

lz和我们一个客户名字一样,这个是大陆版,也是正版,较便宜