A4S

进入圣域

[转载]白羊獅子胸像外盒密碼解出了!

本文转自玩具日報討論區 leonbag大大的文章(因为是全文转载,没有修改,所以是繁体字和香港话)

獅子座胸像外盒密碼解出了!!!
密碼翻譯為:THE LAST SUPPORTER TO VIRGO-SHRINE COMES OVER NEXT
中文翻譯為:下一個到來的是處女-聖域最後的救援者
這裡提到最後在處女座聖地出現的黃金救援者!!就是天蠍座米羅啦!!
救援者的到來將處女宮的戰役給完結。。這就暗示了雅典娜之驚嘆!!
所以~第三彈米羅的機率最大。。也就是雅典娜驚嘆將完成!!

牡羊做胸像外盒密碼也解出了!!!
密碼翻譯為:THE MAN WAITS QUIETLY IN THE SEVENTH SHRINE
中文翻譯為:一位男人安靜的在第七個聖域安靜的等候
男人?第七聖域?應該是說黃金十二宮的第七聖殿。。感覺像是天秤座童虎???
但是又想了一下。。第七聖殿應該是水瓶座卡妙!為什這麼認為呢??
因為在黃金十二宮時第七殿是卡妙鎮守在等待冰河的到來~~所以卡妙的機率更大??
這下可就妙了。。是要出卡妙呢還是童虎??大家就一起來等待吧!!
個人比較想要的是卡妙啊

以上是全文转载,没有修改

希望是水瓶吧 [s:130]

要是出天蝎+水平就太好了,不过不知是不是要等到明年了

同上,希望是卡妙,不过也无所谓了,总归会来了

我还是喜欢童虎!不过出双鱼也不错! [s:130]

随便出哪个额  总会全出的

感谢LZ啊```
叹息来个共鸣也不错,哈哈
个人比较希望是童虎,因为没入水平,哈哈

vanechang 该用户已被删除

希望是卡妙 [s:132]  [s:132]

还是快把卡妙出了吧..

不然..两极分化太严重了..=  =

~

昨天就看到了,其实我期待天平的到来~~~!!!

[s:128] 安静的等待,难道是冰河,因为他被冰封了,需要等待救援

希望是加妙

童虎比加秒现在的脑袋看起来顺眼些
引用第11楼TERRYL于2008-03-01 13:45发表的  :
[s:128] 安静的等待,难道是冰河,因为他被冰封了,需要等待救援

应该是不冰河 最终冰河的神话+魔鬼鱼神话 冰河的头已经达到3个了
应该不会马上再出几个脑袋了

希望雅典娜驚嘆早點大集合吧..................

米罗和童虎吧,米罗摆AE是不可少的,一直认为卡秒会拖到出冥衣没半身。

引用第14楼domtropen于2008-03-01 14:38发表的  :
米罗和童虎吧,米罗摆AE是不可少的,一直认为卡秒会拖到出冥衣没半身。

我比较同意这个说法.

我认为 出瞳虎 和 天蟹的 几率\\比较大,没错的话,应该是 安 冥王篇的顺序,在AE出来前天蟹 是一定的拉 在叹息墙那里 有沙加,然后12黄金 共鸣 一直是 瞳虎 是主角,,哎,,无所谓拉......我瞎说的..... [s:132]

我只想说童虎没在天平宫出现过
坚决的认为是水瓶

哇卡卡卡,米罗,卡秒,太好了太好了 [s:130]  [s:130]