A4S

进入圣域

乘着胸像还没来,改了下穆的角!(和动画作了比较)

由于对原来的羊角一直不满,很期待胸像的角能有所改善,谁知道还是平行的,所以乘着胸像还没到

把穆的羊角的角度改成了和动画里差不多的角度 下垂后再往上 而不是BD的平行羊角

相机在充电  所以拿手机拍的  效果不好 随便看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

效果还可以啊 [s:130]  [s:130] 在并拢点就好了。LZ透露下制作过程吧

引用第1楼天使的翅膀于2008-03-01 20:46发表的  :
效果还可以啊 [s:130]  [s:130] 在并拢点就好了。LZ透露下制作过程吧
  双面胶2条,然后根据自己的喜好进行调整  嘿嘿 既不伤害神话,又可以恢复到原来的样子

~

怎么感觉羊角变大了好多~~!!
拍摄角度问题~~!!

....我的白杨,我没有改过 但是不知道 怎么回事,我的羊角 是向上的 和你这个也茶不多,我也看过很多白杨 都是平的 ,,,我什么都没弄过,,,怎么回\\事? [s:131]

引用第4楼ICE灬Ly于2008-03-01 21:20发表的  :
....我的白杨,我没有改过 但是不知道 怎么回事,我的羊角 是向上的 和你这个也茶不多,我也看过很多白杨 都是平的 ,,,我什么都没弄过,,,怎么回事? [s:131]

上张PP来看看撒

相当不错啊,比胸像里好很多,这次白羊胸像感觉很鸡肋

感觉一般了,太下垂了吧,哈哈

引用第4楼ICE灬Ly于2008-03-01 21:20发表的  :
....我的白杨,我没有改过 但是不知道 怎么回事,我的羊角 是向上的 和你这个也茶不多,我也看过很多白杨 都是平的 ,,,我什么都没弄过,,,怎么回事? [s:131]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????上图

感觉一般,不上不下的,还没合拢 [s:134]  [s:134]

感觉还是很不错啊,支持一下楼主!!

感觉羊角很大很突出,视角的原因?

引用第11楼杰森哥于2008-03-02 12:15发表的  :
感觉羊角很大很突出,视角的原因?

羊角本身就很大 呵呵 所以感觉有点怪 但是动画里也差不多

效果相当不错 [s:130]