A4S

进入圣域

关于会场限定教皇的信息(附件、日期等)

Tamashii会场限定教皇由于其重新上色,让不少人倍感期待。
今天特地在官网(http://www.tamashii.jp/special/t ... mited/03/index.html)看了一下,发现了不少资料,好像论坛里没见过。在这里和大家共享。图就不上了,大家看置顶帖。
1、冥衣重新上色、法袍新制。这点大家都看到了,不在详述。
2、原来教皇所附带的支架、法袍、射手的披风都不会附带了。
3、套装售价8000日元。
4、由于是会场限定,数量有限。另,(官方)无法对销售数量进行咨询解答。
5、商品发送日期为2008年5月以后。

[s:134]好贵的价格,好少的附件。

谢谢六楼的补充:
最后的发售日期,BD的意思,如果在会展上没有能够买到商品可以去指定的网站邮购,价格外加1050的,一次只能购买一个,而且数量也不能保证,发售的日期是5月底。比如教皇的套装,另外邮购的话,价格就变成9050了。

无语~~谁会去买?连支架都不带了的说...无耻...

我会啊.

很想入啊.

比原来强太多了.

480RMB..有点犹豫...

~

冥白羊其实不考虑,
主要是喜欢那套白色的法衣~~!!

我也会啊。这件法袍超漂亮啊 [s:130]  [s:130]

这个有人发过了,不过LZ在解释上有点不够完整容易引起误会的。
最后的发售日期,BD的意思,如果在会展上没有能够买到商品可以去指定的网站邮购,价格外加1050的,一次只能购买一个,而且数量也不能保证,发售的日期是5月底。比如教皇的套装,另外邮购的话,价格就变成9050了。

反正已经获得消息,这东西会像水晶一样烂大街,不着急

Re:~

引用第4楼剑誓天下于2008-03-02 13:48发表的 ~ :
冥白羊其实不考虑,
主要是喜欢那套白色的法衣~~!!

说那白色法衣以后会以超低的价格被香港人拿来卖我也信,我已经再也不会被BANDAI那些花里胡哨的语言所迷惑了

冥衣重新上色,還是比較吸引我,雖然少了一些東西..... [s:97]

好貴的價格........但好動心啊.........

大陆肯定会有,这个是必然不有担心....

等等看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~感觉是有点不厚道~~~~~~~~~~

引用第1楼千文于2008-03-02 13:15发表的  :
无语~~谁会去买?连支架都不带了的说...无耻...
肯定是会的人多。。。那个袍子太完美了

穿了不hiphop了

BD所谓的不能对数量作详细说明就明显是为以后的再版铺路了 [s:128]

bandai真会赚钱啊
觉得还是以前的紫色和动画版的颜色一致
这次就是为了和三巨头同色才发布的骗钱东东 [s:131]

值得期待....但是不太想买..................

[s:131] 我买了我就是傻子

引用第7楼矛盾于2008-03-02 15:03发表的  :
反正已经获得消息,这东西会像水晶一样烂大街,不着急

..........哦,是吗?

有兴趣听听矛盾兄高见!

相信bandai!我们会像买到水晶那样买到此套装的,而且不会贵!等!哈哈哈!