A4S

进入圣域

狮子胸像很难装吗??钳子大法保证马上搞定!!

狮子的胸像大伙都应该入手了吧!!新的肩甲设计让大伙又爱又恨吧!![s:128]

论坛上有不少大大提供了多种安装办法,经过本人亲身试验,火花塞大大的钳子安装办法是最方便简单安全的[s:122]

我安装时先用透明胶纸在尖嘴钳钳嘴上裹上几层,这样做可以确保不会刮掉漆,还有最好两个人一起来弄,由一人负责拿零件,另一人负责拿钳子钳,因为零件太小又滑,一只手很难拿稳。用钳子大法保证马上搞定,我用了大概20分钟安装好狮子胸像(安装在神话上哦)还换了脖子哦!![s:156][s:152]

之前还有其他大大提过用小刀切割的办法,我个人觉得这方法不安全,搞不好还把胸像刮花呢!![s:118]

图片就暂时不上了,因为没拍到满意的照片!!

这次的胸像还挺满意,质量挺好,我到了店上随便挑了几盒就入手了。
唯一觉得不完美的就是狮子胸像安装上神话上后,感觉上身比较细小,有点上下不对称!![s:149]

好了,上班不说了,期待天枰和水瓶胸像吧!![s:117][s:116]

~

太黄,太暴利了,呵呵,不过,效果还是不错的~~!!

汗死,白羊入了,狮子至今还未入的人痛苦飘过……  [s:165]

LZ 哥们,有没有那么夸张啊,我的狮子 我什么都没用 ,很轻松的就安上拉,在说 狮子也没那么夸张 ,唯一就是紧了点.......... [s:128]

[s:134] 反正胸像没到手~被大伙吓得一惊一乍的~

一个人,十分钟搞定~! [s:159]  [s:156]

火花塞大大,你太强了,原本我打算一个人弄得,后来发现一只手把两块零件实在有点把不稳!!

加上钳子又裹上了胶纸保护,就更滑了!!所以立马叫上老婆帮忙帮忙!![s:134]

看了几贴实在受不了,根本不需要什么钳子之类破坏工具,简单的不得了

因为那个东西是一头大一头小的,只要在反方向彻底套进去一次,然后细心拔出(如果连拔出来都觉得太难,说明阁下是习惯了些微的粗暴),这时候原来小口的那一边就变得大小刚刚好了
以上 [s:132]

真的有那么恼火吗 [s:131]

還沒拆開 裝上
每個人說法都不一
不知是真 是假.....

强烈推荐"火花塞"兄弟的钳子大法! [s:100]

引用第7楼toyomihm于2008-03-03 19:06发表的  :
看了几贴实在受不了,根本不需要什么钳子之类破坏工具,简单的不得了

因为那个东西是一头大一头小的,只要在反方向彻底套进去一次,然后细心拔出(如果连拔出来都觉得太难,说明阁下是习惯了些微的粗暴),这时候原来小口的那一边就变得大小刚刚好了
以上 [s:132]
这东西经不起这么拔出插进的,太脆了~!

如果那样弄的话圣衣的外光是不是回受影响,并且会损坏圣衣的

引用第12楼250590651于2008-03-03 21:03发表的  :

反正我安装后一点痕迹都没有!!

等胸像到了试试看,呵呵

引用第11楼火花塞于2008-03-03 20:56发表的  :

这东西经不起这么拔出插进的,太脆了~!
经得起的说,套进去以后,用指甲稍微顶住柱体的顶部,温柔的拔出,我都入手2个多星期啦,我就是那样装上去的^_^
自己觉得非常的方便^_^

引用第12楼250590651于2008-03-03 21:03发表的  :
用钳子的时候外面用纸巾包一下再夹就行了~!

现在吸取经验~~~为安装自己的胸像做准备~~~哈哈

我是搞了半天,差点搞断

要两个人配合,也太神话了吧 [s:128]