A4S

进入圣域

[绘图教程] [9/01+]MOD_Crysis_沙罗双树园///酝酿中///(原3D星矢/搁置中/注册五周年纪念贴)

Update:

09/01/08:P3更新处女宫简模测试

=======================================
什么东东:游戏MOD
什么内容:沙罗双树园(预计将包括处女宫,双树园,部分圣域场景,以及部分相关人物)
什么平台:CryEngine2(PC)
预计使用工具:Maya,3dsmax,Zbrush,Photoshop,Crysis/Sandbox 2
预计制作周期:未知
目前进度:酝酿
发布主页:http://blog.sina.com.cn/burningcosmo
备注:长期征集对此类东东有兴趣,具有一定Maya/3dsmax使用经验,有过MOD或游戏制作经验或有兴趣学习MOD和游戏制作,最好有一定英语水平,且电脑跑得动的同学们作为合作伙伴。

截图:

初期概念:

=========================================

以下为无限搁置中的旧坑:
---------------

目前进度大约15%吧~[s:161]

使用软件为Maya,ZBrush,Photoshop,预计可能还会用到Bodypaint。

发完贴才看见明天居然是偶在热血注册五周年,喜庆啊~[s:150][s:150]

先GX下LZ注册5周年~~~
哇,好细致,肌肉骨骼~~~相当期待完成稿~~~ [s:130]

很强大的3D效果,期待早日完成 [s:133]

利害!猛人出手就是与众不同啊!! [s:130]

这东东看起来挺复杂的啊
一定是个宏大的工程
期待

强大,肌肉做的相当好,期待成品 [s:130]

LZ是做3D动画还是游戏的,模型做的那么好

老会员和前辈啊~这作品真酷  先加亮了!!
今天五周年,恭喜了!

原来3D是这样做出来的,厉害!

多谢大家~~
买酒庆五周年去也!! [s:106]

啊啊啊啊啊啊西雅图大哥啊。。。。你可回来了。。。。。。。T____T

之前的3D圣衣神话也还拖着呢。。。这里又来一个坑。。。。这模子做得真棒。。。 [s:130]  [s:130]  [s:130]

强大的肌肉 [s:130]  [s:130]

高人!
万年潜水精华王。。。。。。。。。。

引用第10楼RP死水于2008-03-07 18:19发表的  :
啊啊啊啊啊啊西雅图大哥啊。。。。你可回来了。。。。。。。T____T

之前的3D圣衣神话也还拖着呢。。。这里又来一个坑。。。。这模子做得真棒。。。 [s:130]  [s:130]  [s:130]

你还惦记着那些古老落后滴东东啊,这正是继承了它们遗志滴2.0版~ [s:108]  [s:108]

引用第13楼yeman82于2008-03-07 22:50发表的  :

你还惦记着那些古老落后滴东东啊,这正是继承了它们遗志滴2.0版~ [s:108]  [s:108]

哈哈,只要不弃坑就行了。。。。。。[s:115]

令人羡慕的肌肉和线条 [s:134]  [s:134]

更新一下~ [s:107]

BH的更新~~~~~ [s:130]
我咋觉得这位同志中了黑死拳?

这个太牛了,。呵呵 [s:130]  [s:130]

很想挖新坑,可。。。瞅来瞅去还是这个大深坑舒服,,,
虽然准备填的东东跟原坑相差十万八千里~~ [s:131]

话说最近捣鼓了捣鼓crysis和cryengine2,这东东跟神一样,不用来建设个圣域啥的实在太浪费了,偶于是乎酝酿了酝酿做个mod好了,主题初步决定为,沙罗双树园!!! [s:130]

奉上初期概念截图一张: