A4S

进入圣域

[讨论] 修罗当初追杀艾俄洛斯,现在换成艾尔救小希了~~

修罗当初追杀艾俄洛斯,现在换成艾尔救小希了~~
所谓的冤冤相报何时了啊~~~~~~
SDM看来是煞费苦心的安排着剧情发展呐!! [s:125]

这印证了中国的一句古话...风水轮流转... [s:134]

顺序有问题............... [s:134] ..............应该是当初艾尔救小希..........现在修罗追杀大艾............ [s:128]

YONGYI 该用户已被删除

射手与山羊的前世今生(王家卫版 )  

很多年之后,我有个名字叫做修罗,任何人都可以变成修罗,只要你尝试过甚么叫绝望。我不会介意他人怎样看我,我只不过不想别人比我更开心。  
  我还以为这世界上有一种人不会有叛逆心的,因为他太仁慈而强大。在我到圣域的时候,我认识一个人,因为他喜欢像风一样自由,所以很多年之后,他有个风神一样的名字叫艾俄罗斯。  
  修罗:你还记得我们怎样认识的吗?   
  艾俄罗斯:我想不起来了。   
  修罗:那你还记得是怎样来这的吗?   
  艾俄罗斯:我也不记得了。   
  修罗:你为什么老看着我的圣剑。   
  艾俄罗斯:因为很眼熟。  

一个人最大的烦恼,就是记性太好。西绪福斯显然就有这种烦恼。  
  西绪福斯:老实说,你为什么要来救我?  
  艾尔熙德:有些事是要做了之后,才会发现它的价值的。也许我做的就是这种事。  
  西绪福斯:但我不是!  
  艾尔熙德:为什么这么肯定?  
  西绪福斯:因为我已忘了很多事,也少了很多烦恼;我不想给自己寻找烦恼。  
  艾尔熙德:可是我已经活不了多久。
  西绪福斯:那么我们定个约吧,以你的断剑为证,我会记得还你这个人情,这一世还不了,那就下一世还吧,你答不答应?  
  艾尔熙德:成交。  

艾俄罗斯(独白):不知道为什么,我常常做同一个梦。没多久,我就带着女神离开了这个圣域。那天,黄历上写着:驿马动,火迫金行, 大利东方。  
(是夜,艾俄罗斯携女神出逃圣域。教皇令修罗截杀。)。

手代木要以德报怨化解山羊座与射手座之仇吗?这是化解不了的啊。毕竟艾尔是艾尔、修罗是修罗。这种东东还是不要刻意的去编造的好。感觉俗得很。还是期待车田ND中的山羊与射手吧……

ND不知道要等到猴年马月才轮到这两位...前世里欠着的,还是要还的...期待两人相遇~

已经是无聊的话题了 [s:134]

这应该四剧情的需要吧,把中国古代的成语画在漫画上面会更有意思的 [s:133]

看來sdm像是要這樣安排....

一报还一报啊~~~~~ [s:128]

当时看电视上艾奥罗斯只是挥动原子闪电光速拳(名字比艾奥利亚的帅点)把修罗身下的山打崩了,冲击波把修罗震的失去了控制。威力压制了圣剑。但雅典娜自己爬到修罗身边成了修罗的人质,莫非是女神的旨意?

反正不是女神的旨意,就是前世的前世的前世有什么恩恩怨怨,真是剪不断理还乱。