A4S

进入圣域

分析黑撒和捷古的5小强+雅典娜合力一击.

昨天又仔细看了一下原著,发现并不是像某些网友说的那样.

5小强+雅典娜合力一击,黑撒被打的躺在地上,头部严重流血,按照正常状态,这时他已经算败了,但在看到星失要拿到女神之盾后,黑撒的那股毅力让他又站了起来,但可以看到这时他走路已经不稳了,说明他受到了重创,而并不是没事,所以后来被女神之盾照射到后马上就躺下了.

再来看同样是5小强+雅典娜小宇宙合力一击,击倒捷古,按照正常,他已经败了,但苏兰特出现,知道真相后,保护女王的信念,使得捷古再次站了起来,但也受到了重创。

所以两者是相似。

没看明白
LZ是想说两人同一水准么?

最引人注目的是LZ从标题到内容都用了违反版规的字眼。。。。 [s:134]

而且,LZ分析黑撒时说的是漫画内容,但分析捷古时又只能用动画。两者所说的原著本身就不一致了,没什么可比性。

首先,这个帖子算不算变相的实力讨论呢?

其次,楼主使用本版禁语了哦。

第三,动画原创情节可以叫做“原著”么?

第四,动画版的夸张程度明显大于漫画,如果非要比较什么,应该拿动画版里两次对决来比较才算得上公正吧……

第五,说黑撒当时“一点都没事”当然不合实际,但不知楼主是怎么把擦破头皮理解为头部“严重流血”的,那点血在白撒见到雅典娜的时候就已经完全止住了。至于所谓的“走路不稳”,原著里更是丝毫看不出端倪。

综述:我个人觉得实力比较是非常没意义的事情……

看来楼主要多看看版规才是

标题好醒目的禁词,类似关公战秦琼的实力比较,不知所云,LZ……