A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: foyo

极乐净土1-2话观后感

唉。。。死神。。。到后来星矢穿上神圣衣一样秒的。。。

wuxuan2003 该用户已被删除

确实,正如楼主所说,我也有同感,虽然画面不是很清晰,但是明显有比前章和后章效果好的感觉。尤其我滴星矢哈哈那个帅啊。别的也就没有什么可说的了,因为是圣斗士,所以我觉得很好。没有什么不好的。因为我们大家都爱圣斗士嘿嘿~

为什么星矢有了翅膀后狗爬了两下 [s:128]
紫龙受到三人合击飞出去时有点无力  
不能多几个镜头来些特写表现一下紫龙受到了强力冲击吗?
冰河接住紫龙时就像是接住一个飘过来的汽球一样
唉 ..........摇头...................叹气

跳票那么久结果是这个质量。

这个还要回复啊,我晕了

反正这已经成为了为补完而补完的作品了,唯一期待的是下一话让海皇出场。。。

终于原著,质量比较前后章好一些

[s:134] 其实前章还凑合,没什么特别让人难以接受的地方,后章和极乐净土篇的这两话,画面明显比前章还要粗糙,哭。

到了DVD上,这些细节的偷工减料会更明显的……

LZ说到偶心坎上了~~~

双子神那难以接受的声音啊,跟偶心目中的死睡相差太远了...... [s:134]

幸好这剧情还是很好的。
米诺斯说的那句“穿着冥衣的我却不能过去……”让人心都凉了,可敬却可悲的战士。

又要捱多兩個月,又完了兒時的夢想了。呵呵!

节奏比较赶。。。基本将了个意思

引用第18楼vampirejing于2008-03-07 23:26发表的  :
质量跟冥王十二宫是没得比了,比前章甚至都还有所不如,顶多跟后章持平。

看看五青铜跑步的姿势那个怪异,跟后章如出一辙,超次元的画面简陋到那个地步,实在……

达拿都斯和修普诺斯的眉毛啊!神的招式画面华丽程度竟然还不及某些冥斗士!

同感,一些地方根本就没有那种大气的感觉。

确实缺少一些新鲜的东西,感觉就像是看漫画,还是比较喜欢冥王12宫的方式
不过有的看已经很不错了,快实现儿时的愿望了~

有点过于忠于原作了,本来还是很期待动画能有一些原创设计的
老TV版之所以经典就是设计出了一系列出色的原创情节极大地丰富了原著本身
希望后面能改进啊,都等了那么多年了,不要再给人赶工的感觉! [s:132]