A4S

进入圣域

对这次的极乐净土篇的第1话简直是完全无语……

第一话————————
①有很多明显严重的偷工减料地方——超多后章的画面,简直可以用“复制→粘贴→复制→粘贴→复制……”来形容。虽然能再次看到黄金们我很是开心,但是也没必要照搬前面的吧?最起码也稍微改改某些台词吧?而且那超次元空间的“网线”偶尔会动,偶尔却不会动……连这都要偷懒…………
P.S:3人穿越“叹息之洞”的跑姿真是极其“优美”啊…………

②对于冰河VS米诺斯那战斗简直要用渣中之渣来形容,打的时间超短不说,连华丽的画面都没了……更夸张的是米诺斯凭什么在原著漫画中用了N拳才能打破的冰墙到了动画却成了1拳就能打破了啊?这不是要分明想引起大众对实力的口水战吗?!
P.S:到了最后才发现原来这通向极乐净土的超次元空间也听有人性化的说~~~米诺斯和西路飞(与紫龙对战的那3人的头头)都闯进了超次元空间,为什么米诺斯闯进超次元空间后那么长时间才会被超次元空间吞噬(差不多把遗言都说完了才被吞噬),而西路飞一闯进超次元空间却立即超次元空间吞噬了(边说遗言边被吞噬)?难道说超次元空间歧视实力弱的人而把他立即吞噬掉?

③而紫龙VS3人众的战斗总算比冰河VS米诺斯那战斗好看那么一点~~但是这里也是出BUG出得最严重的地方…………在原著中紫龙第一次对3人用圣剑的时候是没有P开3人的头盔的(3人众:再不给观众看看俺们的脸,俺们就没机会的啦~~~)。不过这没什么大影响,还算是可以接受的范围。但是接下的来就改得很恶心了……原著中紫龙VS哥顿(俗称斧头佬……)的时候是用左手来发圣剑的来跟哥顿的斧头硬拼的。结果就是紫龙左手严重受伤,估计已经骨折了(还导致龙盾有小部分被破坏……)。到了动画中就成了用右手来发圣剑的了(被巨斧击中时所发出的惨叫估计紫龙“右手”已经骨折了),这本来是没什么的。但是接下来击退哥顿和震开西路飞的时候却是用右手出庐山升龙霸和庐山龙飞翔了…………估计紫龙的右手跟眼睛一样都成了神级的了哦…………
P.S:春丽祈祷那么多集,终于能听到春丽的声音了……不过我想春丽在圣斗士中的祷告持续到后章就已经结束了……再一次BS把春丽祷告的画面照搬后章

④紫龙被打飞进超次元空间,西路飞也冲进超次元空间。真不能明白为什么可以从西路飞口中说出“在地上的哈迪斯城的时候,拉达对你们会恐惧的原因我终于明白了……果然在那时候把你们置之死地的话…………”拜托,你们当时还在冥界为了摆脱路人甲乙丙命而奋斗啊……

在第一话的最后恭喜下已经被我们遗忘已久的大熊座和幼狮座同学再次回归~~~~(大熊、幼狮:万岁~~万岁~~不用再扫地啦~~终于可以出场啦~~~万岁~~~~~~)

[s:134] 动画与漫画的内容不能混为一谈。至于前面的复制内容。是有点让人恶心啊,偷工减料。

不过好在我本来就没抱多大希望

漫画里面米诺斯也是一拳打破冰墙的吧

本来就没对极乐净土篇抱多大希望

momo
确实由此嫌疑,我看到了空间的线条的问题了
orz啊

要么不要做
要么做好
抢钱啊

我看了也非常无语!LZ分析的很好!太赶剧情了吧!

但令人欣慰的是大米打破冰壁的情节还保留着,不然,他的表现就是三巨头里最差的了

今天的网速真是爆慢啊 [s:131]

用周星驰的话来说:"总比没有好."

主要是写剧本的前后不兼顾。。。这回又照漫画来了

第二话也很粗糙……

达拿都斯和修普诺斯的眉毛真是……绝招也缺乏威摄力,感觉还不如某些冥斗士的绝招华丽……

其实个人感觉还是哈迪斯十二宫篇做得最好,无论画面还是音乐,都要强过之后的。

没的时候一心想有,有了之后又觉得相见不如怀念。

漫画里米诺斯什么时候打了N拳了……不就两张图么,我一向认为只有一拳
至于紫龙的bug,楼主到底想说什么?手断了还能出招?漫画里不也是左手断了后还用左手出了龙飞翔?

hahahaha

楼主写得蛮可爱的嘛~~~~~~~~~~~~ 对我来说,能有的看就好了。

还好终于把这部名著完整地“动画”出来了呀。:)

复制粘贴?。。。。你也太夸张了。

引用第13楼fifa2038于2008-03-07 23:04发表的  :
其实个人感觉还是哈迪斯十二宫篇做得最好,无论画面还是音乐,都要强过之后的。
是啊。。。比任何一个都好

引用第12楼vampirejing于2008-03-07 22:44发表的  :
第二话也很粗糙……

达拿都斯和修普诺斯的眉毛真是……绝招也缺乏威摄力,感觉还不如某些冥斗士的绝招华丽……
是啊,太土了,太普通了也。。什么神啊。。给神丢脸了,呵呵!