A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 女神雅典娜

对这次的极乐净土篇的第1话简直是完全无语……

确实比较失望...偷工减料比较明显 [s:132]

的确很失望!不过没办法了!别忘了现在日本动漫的主流是什么 囧  

因此 只能这样接受啊   [s:128]

唉……
圣是注定要在“幻灯片”下落幕了吧……T T

原著里米诺斯就是一拳破的冰壁啊

我想極樂篇的出現只是為了神話的系列. 出六集, 神話系列便能延續多幾年:
一輝胸像, MINOS胸像, 潘多拉胸像, 兩神, 五神聖衣, ATHENA,HADES...

修罗只将圣剑传到紫龙的右手,紫龙左手是用吾到圣剑的

原著里冰墙也是一拳就打碎的。另在原著基础上稍微改动一些不过分吧

偷工减料………………为什么看到很多评论都用到这个词了…………
真是越来越怀念冥王十二宫篇了……~~都要完结了也不给人留个好印象么……怨念…… [s:134]

g6bh8s95j6 该用户已被删除

冰壁的事,大家好象忘了还有紫龙吧,如果冰河做得太强,紫龙就不能通过了

关于紫龙的事,大家好象用拳和用掌没有区分,圣剑是用掌的,而紫龙本身的绝招是用拳

对剑坏了指的是不能用掌了,手指折了,大家可以仔细看下,是不是有手指折了

这不是BUG

五指合在一起可以打拳,这没过错吧!这点在漫画版不是一样么?

这部片子过于简略了。有些地方衔接的一点都不自然。太失败了。

.如果米诺斯的场面再多一点就好了........
这也没有办法啊.....
吉欣 [s:134]  [s:128]

沒辦法......
我也想 冥皇篇做的好點....
可是從前章開始.....希望永遠只是夢..... [s:134]

楼主真是厉害分析了这莫多!! 其实看到了前章后章就可以想到会者这样了!

唉...貌似大家充满了抱怨呢.希望越大,失望越大啊...... [s:131]

引用楼主女神雅典娜于2008-03-07 17:42发表的 对这次的极乐净土篇的第1话简直是完全无语…… :
④紫龙被打飞进超次元空间,西路飞也冲进超次元空间。真不能明白为什么可以从西路飞口中说出“在地上的哈迪斯城的时候,拉达对你们会恐惧的原因我终于明白了……果然在那时候把你们置之死地的话…………”拜托,你们当时还在冥界为了摆脱路人甲乙丙命而奋斗啊…… 

這個的確是照搬漫畫對白的白癡錯誤,漫畫里他們在哈迪斯城是有露過面的………………我質疑既然把潘多拉那句把一輝從冰地獄里救出來的話都可以debug掉,為甚麼會漏了這句呢………………

没看过 纯支持