A4S

进入圣域
楼主: xgg

[12/31 公告]极乐净土篇制作进度 - 完成

关闭 [复制链接]
我们的青春,我们的回忆是永不磨灭的!!!!!!!!!
[s:104]

太期待了,每天都要到论坛来看看最新的消息,字幕组出什么版本的我是全收,我无所谓哪个版本,呵呵,当然是越清楚的话越好拉!来者不拒1 [s:130]  [s:130]  [s:130]

Galaxy带给我们这么好的作品,我们一直都支持你们

希望在SS之后,字幕组有空带给我们更好的作品

~

“随着极乐净土的播放,也差不多到了galaxy字幕组告别作的时候了。”
真的不明白为什么,有这么多的朋友喜爱你们,
你们的作品又是这么的受大家追捧,为什么要解散???
但是,人各有志,谁也不能因为别人的意见而转移自己的态度,
无论如何,都希望大大们各自珍重,
相信,总还有那么一天,大家还会再相见~~!!!!
永远支持你们的一个圣迷!!!!!
Saint Seiya forever~~~
All4seiya forever~~~~~
Galaxy forever~~~~~~~

永远支持字幕组啊!做成来的都是精品啊!感谢大大们的无私奉献!

支持阿,非常感谢字幕组的无私奉献 [s:128]

等4部剧场久矣
齐了可能很多人会离开
但偶不会

只要还有小宇宙,galaxy就会出现!

[s:130]  [s:130]  [s:130] 质量才是硬道理,始终支持galaxy字幕组的各位

看到xgg的话,感觉很伤心,好象自己即将失去一个至亲的人一样。同时看到xgg的签名,也是很伤感。能不能不解散?能不能还有你们的作品?能不能……

来坛子2年半了,galaxy字幕组带给了我们最好的SS,感谢你们的辛勤劳动!这次就做dvdrip吧,难得麻烦了~

我到觉得,先做下TV其实也没什么不好的,可以当作做DVDRIP的前哨战嘛 [s:131]
有什么错误大家也可以提出,这样就免得DVDRIP出V2什么的了

同样对G组非常舍不得啊,G组的作品会保存一辈子

这到底是怎么了。。。

难道一直伴随我们的Galaxy真的要走了吗。。。  [s:121]

感谢字幕组长期的无私奉献 [s:130]  [s:130]

直接做DVDRip吧 永远支持字幕组

感谢字幕组这么多年来的无私奉献;同意楼主的意见,直接出DVDRip好了。不过,我也是同样关心冥界篇的访谈partII和极乐净土篇的特典,希望字幕组能够做完,谢谢

同意31楼的观点,可以的话,做TVrip可以算是为DVD作预习了。

不过,大家看清楚啊,xgg可是说了不是解散哦 [s:128]  [s:128]

好哦
其实直接制作DVDRIP好了
要不制作两边太麻烦了
tv的可以去看网络版
感谢字幕组了 [s:129]

吓了俺一跳,继续制作别的作品吧 [s:130]

我也是只收DVDRIP的~!~~~~~