A4S

进入圣域

[圣文原创] SEVENTH  HEVEN

引子

哥特式的幻想,从迷失自我开始

在残忍的结局处觉醒

逃不掉的宿命,被梦魇苦苦追逐

直到罪恶的鲜血染红双手

迷雾般的牢笼,锁住年青的灵魂和生命

唯一的悸动来自执念

不是看不开结局,只是放肆着软弱

不是想要伤害,只是舔拭自己的痛楚

天堂和地狱间隔了一道门

是堕落还是净化,是毁灭还是重生

我以自己的生命为祭,我向自己的灵活起誓

赌一段永恒的爱恋,绝不后悔

光线消逝了,声音隐匿了,心跳静止了

世界哗然好安静,一如你期望的那样

意思抽离的瞬间,原来还会恐惧

觉得陌生的,是自己冰凉的面孔

觉得温暖的,是你同样冰冷僵硬的嘴角

绝不后悔,我亦是这样说

最后一句,请你

——原谅我

Re:SEVENTH HEVEN

路西菲尔?
怎么看都像

2008,我单恋穆的第七年!
---------------------------------
从LZ的自定义头衔里能找到答案

填坑……第一篇《花葬》

至始至终,我追逐的,都只是美丽而已

NO.0310 Aphrodite

LOVELESS病患

我被养父母发现时,全身都给玫瑰的荆棘缠绕包裹着的

尖利的刺,划开了我的襁褓,和我苍白的皮肤

原来,那时候,我就已经如此迷恋美丽的事物

时光一年一年飞逝,我的外貌越发妖媚

别人总是这样谈论我

“那孩子,美得如同玫瑰一般”

我喜欢他们的称赞,最平淡的词语中构造的华丽

可上天是容不得完美的事物

心脏,又开始痛了

我不自觉抓紧手边的东西

这次,是镜子,一样脆弱的东西呢

镜中的我,虚弱的近乎化作空气

可是我还是这样深深的看着自己,那种病态的美丽

镜子碎了,鲜血顺着纤长的手指划落

我的影象瞬间分割成若干

每一个都是那样迷人

这一次,真的到极限了吧

感到灵魂被人硬生生拉回来

感到心脏的骤然紧收

感到血液灌入咽喉

温热的,咸涩的

眼皮沉重的抬起,刺眼的白色景象

我看到哪个白衣男子,碧绿的眼眸,淡紫的长发

他啊,是比我美丽一些啊

健康的,纯洁的,绚丽的,自信的

——生命力

他说,“我会尽力帮你的”,目光坚定

“谢谢”我奋力扯出一丝微笑

连我都不知道谁才能拯救我

可我想相信他一次,也给自己一个机会

就这样躺了很长一段时间

很多人来看我,

认识的,不认识的

我知道他叫穆,一个儒雅的名字

我喜欢和他说话,因为他微笑的弧度

这很让我安心

“穆,你的名字很好听呢”

“穆,你的长发很漂亮呢”

“穆,为什么你总是微笑呢”

“穆……”

“穆……”

我想,一定有很多人喜欢他吧

他也一定有喜欢的人吧,

因为他看起来是那么的幸福

我轻声叫着他的名字,玩弄自己的发丝

他很温柔,我知道的

他总会在时抚平我的长发

有这么细心的医生,我该会好的很快吧

那天,我再次失去意识。也许是太国安逸和美好

我想,就这样睡下去也不错,以最美的死亡姿态

他低下头,静静凝视我

“对不起,我无法帮你”

我没有力气睁眼,只有流泪

“为什么”可我并不想原谅他

我能感到他的身形颤动了一下

“只有你,才能救自己”

我笑了,在嘈笑自己,没有原因

其实,我是知道的

移植的心脏并不适合我

曾经的我,单纯追逐美丽

现在的我,有了心,一颗跳动的心,一颗会爱会痛的心

也许,我是不配拥有心的

或是,我虽可以有心,但不可以有爱

“那就把我的心拿走好了”

脑袋一片空白,记忆混沌不堪

就像这样,没有任何感情的活下来

同样的白色房顶,白色床单,却很寂寞

我每天都会在枯萎的玫瑰花丛中躲藏一段时间

想象着自己被这样悲伤的植物埋葬

有个紫发男人来看过我,忧伤的眼神让我窒息

我想,他在同情我

我始终无法正视他,就任他走近我

抚平我美丽的蓝色长发

留下心,放弃爱

现在的我,才使完整的,也是完美的

这个名叫阿布罗狄的男子,有先天性心脏病,并且非常的痴迷于自己的美丽。后进行心脏移植手术,手术很成功。却不幸感染上名叫拉勿勒斯(LOVELESS)的病毒。这是一种最近泛滥的病毒,只有『忘记爱』的人,才能活下来。也许他做到了,留下心,放弃爱。现在的阿布罗狄,除了记忆空白以外,没有不良症状,很健康。我想,他大概非常爱他自己吧,毕竟是那么美丽的人,没有人的光芒能够超过他了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

不错,楼主写得不错,希望以后能够交流一下 [s:133]

谢谢楼上的亲啊~我会努力的啊! [s:127]  [s:107]

tian4563 该用户已被删除

很空灵的文章,支持一个

呵呵,感觉不错,支持了~ [s:133]

mnop014 该用户已被删除

浸食~lose control~

不能控制,不敢面对,那血淋淋的渴望

NO.0401 KIKI

LOVELESS患者

我该是一个只吸血鬼,一只生活在暗夜的鬼魅

不知道是幸运还是不幸,也许是基因变异,

我不害怕阳光,十字架,圣水……

现在,我成了鬼族的异类,人类的天敌

我甚至不知道,自己是否存在于这个世上

唯有沸腾的热血,和那残留在嘴角的咸涩

让我找到自我

记忆停留在九岁那年

母亲的病情加重,日益不停地咳血

我害怕这样的她,脆弱的不堪一击

我想保护她,却无能为力

每个夜晚都在她的呻吟中度过

直到,听见母亲痛苦的请求,和父亲沉重的脚步

“帮帮我…求你”

“不行,相信我,一切会好起来”

“我再也无法忍受了,”

“真的,好痛苦”

“……”

不知道又发生了什么,总之,黑夜重归平静

空气中弥漫一丝血腥,在死一般的寂静中蠢蠢欲动

我轻生下床,推开房门

鲜红的,深红的,暗红的血液

满眼的红色,压抑着呼吸

母亲倒在浴池旁边,凹陷的眼眶

失去焦距的眼珠,消瘦的脸颊

略带痛苦的神色讲述着最后的 解脱

手腕上细长的血痕,被无限放大,拉长

不断渗出艳红的血珠,一滴接着一滴

蜿蜒着的细流般的鲜血,向四周扩散

浸湿了地毯,留下黏腻的印子

父亲的双眼噙满泪水,不住颤抖着

感觉到一切都是那么不真实,这种时候只有逃避

渺小的人类呵,在命运面前的懦弱

我想,大概从那时起,我噬血的本性就显露了吧!

父亲也死了,是被我咬开了喉咙

“母亲一个人会孤单的,你不该去陪她吗?”

没有任何情感的话语

盯着父亲恐惧的面孔,我露出玩味般的笑容

第一次尝到了人类鲜血的滋味,

是无奈的爱情和迷茫

温热的,罪恶的 ……诱惑着我

我逃到了安静的地方

一边逃,一边克制着对血的渴望

原以为会一直逃下去,猎人们在搜捕我

我一次又一次躲进冰凉的棺材里

身边躺着另一具冰凉的尸体

太阳,依旧升起,落下

我的世界却始终一片黑暗

我,是光明的弃儿

我,一直都记得那个声音

那个改变我一生的男人

那个被敬为神的 男人

当我看见他时,处世不惊的绝世容颜

恍若隔世的天籁之音,叫醒沉睡的我

“你还好吗?”

我知道,我在沉沦,沉陷在这一片紫色中

我敬重他,称他“穆先生”,完全崇拜式的敬爱

他是我生命的唯一光亮,所以希望

我从没有告诉他,我是一只吸血鬼

我身上背负太多罪恶了

我不指望被救赎,只想保护那个曾给我关怀和爱的男人

我也知道,每个月圆之夜,当月亮的光华毫不吝啬照耀到我身上时

我就会化身为吸血的恶魔

赤裸裸对鲜血的渴望

每个吸血鬼无法矜持的本性

我不想伤害他,也不想让他看到我染红的眼眸

我不要让他沾染我的戾气

我可以远远地离开他,却不想欺骗他

与其和谎言做斗争

或是咬上他的咽喉

都是我不想看到的

我要直面现实

闭上眼,再次沉睡到下一个世纪

忘记所有,安息在灰色的坟墓

厚重的窗帘,遮住不属于我的 阳光

这个黑色的世界才是我的

我默默凝视黑暗里的一切

像守墓者一样,享受这份静谧感

情不自禁,会想到一些泛着红光的液体

和一个春风般的笑容

“贵鬼——”熟悉的声音犹在耳边

我回头,却没有看见一个人

又是一个LOVELESS患者,病人总是幻想自己是一只吸血鬼。也许是母亲过早离开,缺乏关爱。亦或是他知道什么隐情,总之,是他亲手葬送了自己父亲的生命。因为年龄过小,而且精神已经出现问题,所以没有法律责任。现在虽然已经基本恢复精神健康,可是却成为了LOVELESS病毒的牺牲者。又是一个『忘记爱』的人。