A4S

进入圣域

狮子胸像问题

狮子胸像换在神话上太麻烦,我现在是把胸像换在神话上的,但是头部好像有点按不进,大家是不是换了脖子,有哪位大大换了脖子的,能上张照片吗?

~

半身像一直没有入手,不知道呢~~!!!
[s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

换脖子就好了,多简单.

Re:~

引用第1楼剑誓天下于2008-03-11 12:49发表的 ~ :
半身像一直没有入手,不知道呢~~!!!
[s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

請不要怪我無情,其實也不太關我的事,但我真的很很很好奇:
如果你沒有買胸像,而你又沒有副建設性的建議可以提供,那幹嘛要費時去回帖?這是本論壇常見的弊病呢!

脖子是非换不可的....................

首先非常同意3楼的说法!
本来昨天看到此帖时已经回复了我的解决方法~可惜由于论坛问题~服务器一直都刷新不能~导致无法回复~
因为我在学校~所以不能上图~但其实脖子可以不换(当然换了更好~我自己嘢换了)~狮子新头的头发和最终凤凰一样~3部分结构:前发+后发+发尾~只要把发尾部分拆走就能比较容易装进旧圣衣那里~反正发尾根本看不到~当然如果你有什么癖好喜欢完整性只能用点力强行安装...

引用第5楼86364366于2008-03-11 17:41发表的  :
狮子新头的头发和最终凤凰一样~3部分结构:前发+后发+发尾~只要把发尾部分拆走就能比较容易装进旧圣衣那里~反正发尾根本看不到~当然如果你有什么癖好喜欢完整性只能用点力强行安装...
我就是这样的。。。尾发更本看不到 所以装了也没意思
不装的话,完全装到老胸像去、而且角度可装 、拍照也行!~

这些都没换 只是拍的时候去除了尾发