A4S

进入圣域

请教大大们,东京神话店都在哪里啊?

朋友正好在东京培训,准备替我带些神话。有没有朋友能提供东京可以买到神话的店的地址名称呢,我的朋友在千叶,最好是那里周边。非常感谢哦。。。[s:130]

虽然不知道
帮你顶一下
祝你能买到神话 [s:133]

那当然是秋叶原啦  [s:129]  [s:129]

你朋友在千叶就更好了,総武线直接就可以到秋原的,那里的神话东西多的. [s:128]

秋叶原,有中古店,新品就去ヨドバシ是不是这么拼,忘了 [s:134]

有情提示一下:Akiba的开业时间在上午10点半之后,节前随团去的时候没有赶上开业啊,遗憾啊

YODOBASHI根本买不到神话的,除非你运气特别好正好碰到发货。
秋叶原买不到什么神话,要有也是超过市价很多的那种,完全是看运气。
当然也有金牛,巨蟹这种低于市价的,但总体来说很贵。

[s:134] 楼上打击到我了。。。

引用第8楼AIOΛIA于2008-03-13 17:17发表的  :
[s:134] 楼上打击到我了。。。

不用这样的,我一直去那里买的,我把地图给你,不用受LS的打击的.
http://www.akibaasobit.jp/event/map/index.html
左边的那个红色的地方,在3楼.要是一直在秋买东西的人,肯定是知道的,
不象那些说什么买不到啊,只有中古的啊,级别差远了,传说中的特价都是在那里出来的.

引用第7楼tomokiyo于2008-03-13 16:11发表的  :
YODOBASHI根本买不到神话的,除非你运气特别好正好碰到发货。
秋叶原买不到什么神话,要有也是超过市价很多的那种,完全是看运气。
当然也有金牛,巨蟹这种低于市价的,但总体来说很贵。

中古的东西当然很贵,知道LZOX不?那里的神话都是9折的!!!运气好甚至还会有台风价呢.估计你不知道的.

我也听朋友说过,在秋叶原其实买不了什么,买玩具多数是订购的,送货上门,是这样的吗?

引用第11楼mm9173于2008-03-14 15:20发表的  :
我也听朋友说过,在秋叶原其实买不了什么,买玩具多数是订购的,送货上门,是这样的吗?

不是的,我说秋的那个店,每月比网站提早一天发售,价格都是9折的,而且货源充足,过去的作品也比较多,比较值得去看的.http://www.akibaasobit.jp/event/map/index.html,那个红色的店,你有机会可以去看一次.

好歹我也在东京呆了2年了,LAOX什么的去了不下100次...
价钱的确都是平价甚至是特价
但是有没有货就不能保证了
根据我的经验一般只有出货日前后2天才可能有货
具体情况就看楼主的RP了

引用第6楼弓虽于2008-03-13 09:07发表的  :
有问题问警察叔叔啊~~~~~~~~~~~ [s:133]  [s:133]  [s:133]
呵呵,强哥这话太逗了啊,受不了了~~!!!

估计秋叶原的东西也和北京王府井西单差不多,都是针对外国游客的

引用第9楼lovewlmJP于2008-03-14 14:57发表的  :

不用这样的,我一直去那里买的,我把地图给你,不用受LS的打击的.
http://www.akibaasobit.jp/event/map/index.html
.......
哈哈哈 谢谢谢谢

Re:请教大大们,东京神话店都在哪里啊

秋叶原便宜的肯定有的,不过要看是不是经常去逛。多踩点。

引用第13楼tomokiyo于2008-03-14 16:23发表的  :
好歹我也在东京呆了2年了,LAOX什么的去了不下100次...
价钱的确都是平价甚至是特价
但是有没有货就不能保证了
根据我的经验一般只有出货日前后2天才可能有货
具体情况就看楼主的RP了

以前的时候新品肯定是只有发售才有的,还有一点就是那里经常是比发售日期早发售的,然后再分几天几个时间段的.现在店的地址也换过了,东西也换了不少了,一些已发售的还是有一部分的货源的,另外就是再每次新发售的同时,会加几个促销的价格的,就是所谓的台风价了.[/quote]

引用第18楼lovewlmJP于2008-03-15 04:03发表的  :

以前的时候新品肯定是只有发售才有的,还有一点就是那里经常是比发售日期早发售的,然后再分几天几个时间段的.现在店的地址也换过了,东西也换了不少了,一些已发售的还是有一部分的货源的,另外就是再每次新发售的同时,会加几个促销的价格的,就是所谓的台风价了.