A4S

进入圣域

此主题已关闭

关闭 [复制链接]
孤独的狼 我呸 你是个什么东西 扣我分 吃我的大便去吧孤独的狼 我呸 你是个什么东西 扣我分 吃我的大便去吧孤独的狼 我呸 你是个什么东西 扣我分 吃我的大便去吧孤独的狼 我呸 你是个什么东西 扣我分 吃我的大便去吧孤独的狼 我呸 你是个什么东西 扣我分 吃我的大便去吧孤独的狼 我呸 你是个什么东西 扣我分 吃我的大便去吧孤独的狼 我呸 你是个什么东西 扣我分 吃我的大便去吧孤独的狼 我呸 你是个什么东西 扣我分 吃我的大便去吧孤独的狼 我呸 你是个什么东西 扣我分 吃我的大便去吧

楼主在加拿大吗?我不清楚加币和美元怎么比,EBAY通常是50多美元一个吧.我这里连家实店都没有...唉

我现在也在EBAY上看 一个US50多 但还有SHIPPING COST不知道是算在里面还是没有算呢

原来加拿大的神话卖这么贵哦
哈哈

非常典型的JS商店,建議LZ別再靠近那間充滿黑暗的坑口了

国外买神话更不容易啊 [s:128]  [s:128]  [s:128]

還是在亞洲比較方便.............乾脆樓主回國一次就買齊比較划算

砸了他的黑店 哼 大虫嘴里的垂涎 黑到咱 头上了 该出手时就出手 [s:132]

那家店穷风了
我最恨那些卖神话不实在的人
好像以为谁不懂
说些没有用的
LZ不买就是了
垃圾店.

还是在日买神话比较放心一点的.呵. [s:128]

引用第5楼sbyk于2008-03-14 12:40发表的  :
非常典型的JS商店,建議LZ別再靠近那間充滿黑暗的坑口了
刚发现
!!!!!你的签名 里面有几个神话盒子 不一样
是你自己P的吗?有没有大图 我想看一下.

引用第1楼polaris27于2008-03-14 11:09发表的  :
黑店 [s:132]  [s:132] 咬他!!!!!!!!! [s:132]  [s:132]
是啊,价格太离谱了,实在是不能接受~~!!!

天下JS一般黑 [s:134]

lz,回国买神话吧 [s:134]

在外国买神话不容易,更何况也不是本地人,还是回国买比较好

那么多知音说了感人肺腑的话 心情平静点了 [s:129]

加拿大还有卖神话的啊~ 真好~ 英国这根本没有卖. [s:134]
海黑人... 很黑很龌龊... [s:128]

楼主是多伦多的吗?
我在“太古”买
双子,老牛什么的,要100加币
小强们65
其他的75

这都是给CASH的价格,刷卡的话,还要多出来14%的税。。。。。

分明就是抢劫么。。。。。

i live in canada too....
wat i do is... i have my cousin buy it for me in hk then ship it to me....
i usually have him ship them to me when theres more than 5 boxes...
n by ship.. not by plane....cuz the shipping fee is huge....
but the problem with by ship is u have to wait 4 1 n a half month for them to arrive...
on the other hand... no tax