A4S

进入圣域

[圣文原创] 如果我是冥王陛下*^^*

如果我是冥王陛下*^^*[s:150]

纯属某只YY乱弹,与正经完全无关*^^*[s:150]

如果我是冥王陛下[s:150],我会在灭世计划开始前就命令所有管理者冥斗士骷髅兵不许声张撤回冥界防守,然后自己一个静悄悄的待在伊利西亚完成计划。[s:142]而不是一副唯恐天下不知的架势大费周章复活圣域首脑大将跑回去通风报信掩护潜入领航指路发掘秘密武器最后还要把遗愿都交待干净。[s:134]
如果我是冥王陛下[s:150],我会认真负责的指挥领导这场战争,督促部下兢兢业业尽职尽责。而不是呆呆的睡在那个冷冰冰的石头棺材里听任我的左右手在伊利西亚吃喝玩乐花天酒地,却把整个军队的指挥权扔给一个爱好诗书琴棋远胜于运筹帷幄的未成年少女和一群可能还以为自己是在参加五湖四海网友见面cosplay的大小伙。[s:153]
如果我是冥王陛下[s:150],我会选择大都市里千篇一律的办公楼层来作为人间的指挥部,这样不但可以增加圣斗士们寻找目标的困难度也方便了就近挟持人质来扰乱他们的作战。[s:142]而不是贪图气势霸占一座前不沾村后不着店茕茕孑立招摇无比的古堡,这种阴森潮湿的地方也不利于我部下的身体素质和心理健康。[s:128]
如果我是冥王陛下[s:150],我会采用藏在一个不起眼角落的隐秘小房间里的专门传送阵来作为冥斗士来往于冥界和人间的通道,而且把它设定为需要验证所有搭载使用者个人密码指纹声纹虹膜等等参数并可以在需要的时候即刻失效。[s:142]而不是在海因斯坦城堡大厅旁边弄一个美观大方却毫无技术含量的螺旋阶梯来方便敌人深入冥界腹地——当然,我也在考虑把它弄成一个伪装的入口,另一头就直接通往清凉舒爽的寒冰地狱。[s:137]
如果我是冥王陛下[s:150],我会提前命令包括卡隆的冈多拉弗雷基亚斯的小木筏岛村春奈的独木舟在内的任何渡河工具片板不许下河并发给遵守规定者一笔极为可观的奖励金。[s:142]而不是只咂摸着要赶快赚他们几个铜板链坠就视冥界大好的长河天堑为无物放着白白浪费。[s:118]
如果我是冥王陛下[s:150],我会保证我和我的每一个部下都对冥界的天气状况地形地貌机构管理内部布局人员情况特色土产守口如瓶。[s:142]而不是如同亲切导游一样口若悬河喋喋不休的对着圣斗士们播报介绍从而把自家状况抖得一干二净。[s:102]
如果我是冥王陛下[s:150],我会尽我所能的扩大结界覆盖范围,[s:142]而不是一厢情愿的以“没必要”为理由放弃打压勒令圣斗士们交纳90%以上能量关税的大好机会。[s:108]
如果我是冥王陛下[s:150],我会在冥界的入口大门用世界通行简明易懂的英语刻上诸如”欢迎来到您的冥界新家“之类亲切友好的问候语,如有必要还要派上一支专业迎接队伍——包括捧着糖果的小孩手持花环的美女彬彬有礼的绅士热情动听的乐曲——站在门前恭候圣斗士们的光临,这样可以让他们感到迷惑不解从而更容易被一一击破。[s:142]而不是用某种历史悠久出名难学的小语种写些轻易就会导致他们义愤填膺斗志昂扬的愤世嫉俗标语来昭示我的邪恶。[s:105]
如果我是冥王陛下[s:150],我会抱着宁缺勿滥的原则精简机构和人员,并且从中派遣精锐部队作为先锋给予圣斗士们迎头痛击。[s:142]而不是养一大堆块头有余而实力不足长相更与正派差了十万八千里的家伙然后由弱到强循序渐进的送他们去给圣斗士们增加拉风镜头提升经验数值高涨信心士气。[s:98]
如果我是冥王陛下[s:150],我会教导部下团结进取友好互信相亲相爱,最低限度也要在战争时期做到公私分明和平共处同仇敌忾。[s:142]而不是放任他们因为个人癖好虐待残杀同僚因为一时兴起坚持单打独斗因为懒得上镜公然见死不救因为急于邀功私下里通外敌因为解说旁白擅自袖手旁观。[s:135]
如果我是冥王陛下[s:150],我会认真区分时间场合行事,以身作则的做到实事求是以大局为重。[s:142]而不是大敌当前还硬要逼迫大将擅离职守临阵收兵回来陪着我附庸风雅粉饰太平。[s:109]
如果我是冥王陛下[s:150],我会让部下懂得他们的上司非常看重衡量利弊得失风险而且相信这世界上总会有一个不属于圣域但同样能力出众精英无敌的人。这样他们就会明白相比之下我会更喜欢一套高保真环绕立体声家庭影院,[s:142]而不是用坑蒙拐骗扣留人质的卑鄙手段从敌方阵营挖来的实力匹敌黄金随时可能窝里反的外聘乐师。[s:156]
如果我是冥王陛下[s:150],我会广开言路以杜绝欺上瞒下,免得某些人对我报喜不报忧;更要参照A国机场安检和C国大片场景对进出冥王殿的人员进行严格的全方位检查。[s:142]而不是等圣斗士们从我外聘乐师的箱子里跳出来拔拳相向时才恍然发现自己的地盘早已不是固若金汤。[s:157]
如果我是冥王陛下[s:150],我会一心一意全心全意自始至终从一而终的挑选和使用人间的身体,让他的家族发展壮大而不是惨遭灭门,并且确保他从出生开始就在冥界重臣的保护下受到良好的教育。[s:142]而不是搞神秘主义特权噱头玩什么灵魂和身体分开出生长大以后再灵魂附体,更要杜绝身体擅自和圣域的人青梅竹马联络感情——事实证明,这样的做法只会激起我的人间身体不鸣则已一鸣惊人的反省排异反应以及那些年轻人锲而不舍死缠烂打誓不罢休的劲头,而且在紧要关头他们往往比我更懂得大义灭亲。[s:157]
如果我是冥王陛下[s:150],我会密切注意冰地狱的情况,并且严格审议制定和落实《冥界灵魂权限法》以及《灵魂复活管理规定条例》,保证任何一个灵魂的活动和复活都在冥界的精确控制之中。[s:142]而不是让圣斗士们的灵魂把冥界当成市民广场进出方便来去自如复活通行。[s:165]
如果我是冥王陛下[s:150],我会对一切据说“坚不可摧堪比钻石的”、“绝对不可能被打破的”、“自神话时代以来没有被破坏过的”……东西保留我自己的意见。因此我要销毁一切可以保护人类安全通过伊利西亚扭曲次元的东西,[s:142]而不是把它们当作代表身份特权的标志送给我那美丽凄婉得可以和敌人发生感情共鸣的人间执行官——或者我还会重新任命一个经验丰富手法老道长相平庸拥有正常家室和孩子至少也要过50周岁而且和我没有任何过节的人来担任我的人间执行官,这样他或她就不会在关键时刻和任何一个圣斗士发生感情从而对我来一场动人的背叛。[s:156]
如果我是冥王陛下[s:150],我会和我其他的叔叔伯伯姑姑婶婶兄弟姐妹侄女外甥孙子孙女……总之就是那一帮子的各类亲戚搞好关系,让他们相信自己将从我的计划里获得好处并尽可能的邀请他们参与进来,至少保证不要有重量级的神在紧要关头站到雅典娜那边去。[s:142]而不是从一开始就把我那称霸世界的最终目的搞成路人皆知的司马昭之心以至于让自己变成人可诛之的众矢之的,弄得就连在瓶子里面ZZZZZZZZZ得不知今夕是何年的波赛二弟都要挣扎着爬起来做完运输工作以后才肯去睡回笼觉。[s:129]
如果我是冥王陛下[s:150],我会命令部下放弃“等级划分与力量还有所起作用之间存在必然联系”的过时观念,他们必须抱着宁可错杀一千也不可犯过一个的斩草除根精神认真对付每一个圣斗士。[s:142]而不是好像狂热的SS黄金FANS一样满冥界争先恐后掘地三尺的寻找黄金圣斗士然后穷追不舍的跟着他们到处乱跑,却对在战争中经常起到意想不到重要作用的白银和青铜圣斗士置若罔闻不闻不问。[s:111]
如果我是冥王陛下[s:150],我会在捉到敌方BOSS雅典娜的第一时间就把她剁成肉酱S个透彻,而不是放在精美雕花罐子里慢慢吸血留下可以挽回的余地。同样,如果她的圣斗士们倒在我面前,我会干脆利落的赐他们身首异处再起不能,[s:142]而不是滔滔不绝长篇大论抒发感情让他们趁机舒舒服服躺在那里休息蓄力。毕竟我是想赢得胜利而不是夸耀自己的高深见识和语言能力,真的。[s:99][s:99]
如果我是冥王陛下[s:150],我会好好学习天天向上上知天文下知地理温故知新博古通今然后再详细务实的制定切实可行的灭世计划,[s:142]而不是浪费神力去搞一场地球人呼朋唤友弹冠相庆争相观看连天文奇观都算不上仅仅能持续几分钟的日全食——就算是命令刻尔珀洛斯去华尔街交易大厅里拔足狂奔横冲直撞或者叫三巨头带上各自的手下扮成A国和I国的海军到霍尔木兹海峡搞一场马力全开的实战演习都比这要强。 [s:156]
如果我是冥王陛下[s:150],我会——假如我真的想把地面变成死国的话——吩咐几个部下定时清除那些呼吁和平环保平等友好自由沟通道德良知的家伙,接着再卖给人类几手互相厮杀尔虞我诈彼此隔阂毁林开荒竭泽而渔的新招,然后在我的伊利西亚寝宫里好好的睡上几觉,[s:142]而不是浪费自己那么多的精力那么大的神力那么足的兵力去搞什么欲速则不达的灭世计划。也许等不到我下一次醒来那些家伙就已经把这个世界搞得一塌糊涂乱七八糟恢复不能自取灭亡了。[s:141]
如果我是冥王陛下[s:150],我会思量清楚统治这个每天和睡死二位爱卿清点从轻于鸿毛到重于泰山数不清的大小关税陪葬都忙不过来的冥界才是真正的钻石饭碗金不换,[s:142]而不是人心不足蛇吞象自找麻烦真笨蛋的跑去接手那个有着从轻于鸿毛到重于泰山数不清的大小事务麻烦能够把乌拉爷爷克罗老爸宙斯小弟都逼迫得无心大业成就只求自己玩够的地面。[s:112]
如果我是冥王陛下[s:150],我会致力于维护世界和平环境美好生活幸福一切都妙,[s:142]而不是弄些伤精费神吃力不讨好的计划来增加本身工作量贬低自己好形象。我的最大心愿至高理想就是能在数钱听琴睡懒觉等工作之余能够在和谐社会优美风景友好人群万事顺利中度过优哉游哉的满意长假。至于万一天上&地面&海里的那一帮子神&人以不得侵犯他界领土为由拒绝入境破坏我的休闲打算……嗯哼,我就带领冥界员工全面罢工闹个地面上人比鬼多海里面鱼比水多!*[s:116]

嗯,其实……以上这些乱弹是出自于某天某只含着为《假如我是最终BOSS》一文所感动(而笑出的)泪水……这里只考虑了原著,至于亚伦同学的补丁等到LC出完以后再说吧。[s:103]
最后带*的地方借用了水天一色大人的《圣斗士同人总论》里面的句子,拜谢ing~~~~~~~~[s:103]
PS:先前挖的那个游记坑有点大得出乎意料了,但是看来我还得刨一段时间的土……对不起大家了……如果一定要打就打吧,但是请千万不要打伤……

so 搞笑,看完只留一句话,幸好你不是冥王殿下。

看完了。很长但是是很搞笑的文章,冥王陛下…… [s:131]

噢呵呵呵呵~~~~~~~~~~开心的爬进来~~~~~~~~谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~~ [s:127]  [s:127]  [s:127]
哈德斯陛下您先把那剑收回去……我说了是“如果”嘛,虽然您的那种数钱睡觉听琴生活很令是我心向往之,但是目前我还想好好的在这个大地上追文看图AND打游戏哦~~~~~~~~ [s:120]  [s:120]  [s:120]

是啊   管理死亡的神用不着搞什么灭世计划   去煽动战神小侄去弄个把战争真加一下冥界常住人口不就成了    实在不行  把地狱里那些打不死没实体的恶鬼放到地界上去  玩闹鬼事件   自己待在  冥界听听古典乐

没有实体就没有足够威力
圣域的尚武之风还是很盛的

很强大的文 幻想者
狂笑和红牌的洋葱头 印象更深刻==

这个。。。。YY有理~~不过为了地上的爱和和平最好不要出现~~

偷偷的溜进来探个头看看~~~~~~~~~~~[s:101]
某只一直觉得,冥王陛下在圣战里的表现和作用简直要比黄金圣斗士们的年龄更加不可思议…… [s:113]
那么多年来屡战屡败屡败屡战的冥王陛下,似乎是相当的坚韧和勤奋。[s:99]
但是不管是原著还是LC,冥王陛下都是犹自睡觉听琴画画……小日子过得那是一个心远地自偏仿若桃花源(喂,真的是你提出来要打仗的吗?)。 [s:109]
……这圣战到底是在干吗啊?该不会是面堂兄妹的死亡赏樱会之SS版吧……  [s:157]
PS:果然洋葱头菜是我的最爱(之一)~~~~~~~ [s:129]

眼一花,把老服说的红牌看成了头牌……
*?在哪里?
……同志们上啊,狠狠地打ZZ,竟敢挖坑不填!

头牌……话说我们当年都会对着某科考第一的同学喊:“XX,这次你是头牌耶~~~~~~~~~”  [s:101]  [s:101]
嗯,那个* 就在那个 [s:116] 表情的前面,果然在女王三段式笑的面前变得很渺小啊 [s:157]  [s:157]  [s:157]
最后……打吧打吧请尽情的打吧,要是真把我打得到了冥府去和哈德斯陛下PK皇位,这世界就太平了……坑我挖了一定会填的,只是,呃,还要一点时间(溜ING~~~~)[s:165]  [s:165]  [s:165]  [s:165]

原著里的冥王的确战术素养极差--一副已经全王的牌还给打输了

tian4563 该用户已被删除

楼主非常强大,不,是很强大

欧!天啊~~~
看完我只想说一句:活着真好!!!

谢谢~~~~
哈德斯陛下你看见了吗,要是你再不出手阻止你家的塔拿出来乱跑,我们可就要开始冥界之王&财富之神换届选举投票踢你下宝座了!

这篇文章好强大~~~

这文笔。。。想像的不得了了 [s:134]  [s:134]